Выборы Президента России 2018

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос?

Бабурин Сергей
1
0%
Грудинин Павел
101
43%
Жириновский Владимир
26
11%
Путин Владимир
75
32%
Собчак Ксения
21
9%
Сурайкин Максим
3
1%
Титов Борис
4
2%
Явлинский Григорий
3
1%

Всего голосов: 234

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Сообщение Majesti© » 14 апр 2017, 16:34

Изображение
Миру мир

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 17 фев 2018, 19:23

Сегодняшний конфликт Грудинина с дольщиками может прервать тренд 25 лет — КПРФ теряет вторую позицию.
https://ura.news/news/1052324076

Insi5
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Insi5 » 17 фев 2018, 19:26

Автодром в Сочи, на котором проводится российский этап «Формулы-1», снимут с баланса Краснодарского края и подарят некоммерческой организации «Росгонки». Трасса стоила федеральному бюджету 120 млн. долларов.

Игорную зону Азов-Сити на Кубани закрывают. Ее строительство обошлось почти в 2 млрд рублей.

Снос хрущевок в Москве - 1,5 трлн рублей!
Бессмысленные траты, зарытые в землю деньги!

Что-то не хочется голосовать за такую власть.

И при этом всем у нас в Краснодаре (я из Краснодара) нет денег на самые важные для горожан проекты - дороги, детсады, школы. На это все власть просит деньги у бизнеса: *

Думаю, в других городах ситуация аналогичная. Везде одно и то же - чиновники поют, что денег нет, а сами реализуют безумные дурацкие проекты за бюджетный счет.
П.С.: за кого голосовать при этом я не знаю))) ПО-моему, они все друг друга стоят))

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 17 фев 2018, 21:19

Federal писал(а):Сегодняшний конфликт Грудинина с дольщиками может прервать тренд 25 лет — КПРФ теряет вторую позицию.

Ужас!
Грудинин подрался (или что там было?) с дольщиками!
Скандал!
Почитаем.
И что?
1. Источник URA.ru - ещё то "агенство ОБС". Ну - это на любителя.
2. Кто автор? Некий Семён Гринберг. Кто такой? А фиг его знает. Интернет, правда, находит одного стихоплёта графомана из Екатеринбуга Семёна Гринберга
Скрытый текст:
"Я странно жил.
И жизнь ещё быть может
В душе моей угасла не сполна.
Она других давно уж не тревожит.
Осадок в чаше сладкого вина,"
от этого творчества буквально воняет плагиатом, но для автора заметок в интернет-помойке это нормально.
Т.е. автор не важен, ибо просто транслятор чужих мыслей.
3. Кто же реальный источник?
Эксперт Центра политического анализа Андрей Тихонов. Про руководителя данного центра Павла Данилина есть запись в Википедии
Согласно опубликованной в феврале 2012 года переписке центрального исполкома «Единой России» был одним из авторов заказных публикаций с поддержкой партии и критикой оппозиции. В дальнейшем эти материалы под вымышленными именами (Данилин выбрал псевдоним Георгий Катин) публиковались в ряде интернет-изданий и бумажных газет под видом редакционных текстов. Помимо авторства, в ряде материалов Данилин выступал в качестве эксперта[19].
В 2013 году возглавил созданный им «Центр политического анализа»[19].

Вывод - обычная заказная статейка.
Заказная - т.е. написанная за деньги.
Интересно, федерал служит волонтёром в этой кампании по любви или за деньги?

А по факту: на мероприятие пришла подготовленная группа провокаторов, часть из которых организовала митинг у входа в здание, за что и была задержана (не Грудининым, а полицией). Часть провокаторов устроили шоу в зале, но были выведены в холл под камеры СМИ, которые именно для съёмок этой провокации и посетили мероприятия.
Обычные предвыборные спектакли политтехнологов. К программам кандидатов отношения не имеют.

Может, лучше всякое дерьмо из поганых ртов платных политтехнологов не выносить сюда, а пытаться показать свои мысли, приводя реальные факты, а не сплетни?

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 17 фев 2018, 21:25

Saa_72 писал(а):Источник URA.ru - ещё то "агенство ОБС".
приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?
Saa_72 писал(а):К программам кандидатов отношения не имеют.
как это не имеют, имеют самое непосредственное отношение к кандидату в президенты Грудинину!
Saa_72 писал(а):Может, лучше всякое дерьмо из поганых ртов платных политтехнологов не выносить сюда
здесь ветка про выборы президента РФ и все новости на эту тему можно здесь обсуждать!

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 17 фев 2018, 22:04

Federal писал(а):приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?

Если то же URA.ru приведёт оригиналы документов или реальное видео с выступлениями кандидатов или солидных политиков со сложившимся авторитетом (из любой партии), или просто грамотный детальный разбор (аналитику), основанный на фактах, то я такую информацию буду только приветствовать.
Но брехня "экспертов" из разных типа "институтов" и "центров", имеющих офис 3 х 4 метра на 16 этаже, пусть так и лежит на тех ресурсах, кому эта "реклама" проплачена.
В твоей типа "новости" даже заголовок "КПРФ теряет вторую позицию" не соответствует содержанию, где про это - одна строчка "с 1990-х годов коммунисты всегда брали второе место и если на мартовских выборах они уступят эту позицию ...".
Federal писал(а):
Saa_72 писал(а):К программам кандидатов отношения не имеют.
как это не имеют, имеют самое непосредственное отношение к кандидату в президенты Грудинину!

Может тебе это и не дано, но ты просто поверь, что если на твоём предприятии обсуждается твоё рацпредложение, то аргумент твоих оппонентов "а на заборе у его дома хулиганы матерное слово написали" будет смотреться, мягко говоря, глупо.
Federal писал(а):здесь ветка про выборы президента РФ и все новости на эту тему можно здесь обсуждать!

Да я и не спорю. Просто надо отличать новость о кандидате (т.е. важная информация о нём, о его программе, о ходе выборов, о нарушениях закона) от явной рекламы и заказных провокаций против кандидатов.
Да и постить голые ссылки без сколько нибудь собственного анализа контента - это на уровне школоты.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 17 фев 2018, 22:09

Saa_72, трепло, на вопрос ответь :pipec: приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Saa_72 писал(а):от явной рекламы и заказных провокаций против кандидатов.
это ты так решил? истина в единственном лице?

Misha981
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 296

Сообщение Misha981 » 17 фев 2018, 22:30

власть нечем не брезгует, организует фейковые митинги :evil:

8 часов назад, источник: Известия
В Москве задержали обманутых Грудининым пайщиков
Полиция в Москве задержала пайщиков «Совхоза им. Ленина», которые утверждают, что были обмануты владельцем предприятия, кандидатом в президенты России Павлом Грудининым.

Они устроили акцию протеста у здания, где проходил форум обманутых дольщиков со всей России, организованный КПРФ.

Митингующие рассчитывали, что это поможет им вернуть доли в предприятии. В итоге 15 демонстрантов были задержаны.

Павел Грудинин является кандидатом в президенты России - он был выдвинут от КПРФ. Выборы главы государства пройдут 18 марта 2018 года.

Позже все задержанные были освобождены.

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 17 фев 2018, 23:13

Вы думаете народ России мыслит иначе, чем мы в шапке Темы? Голосование вполне реально показывает рейтинг кандидатов. При том, что на КАРе полно "запутинцев".
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 17 фев 2018, 23:15

Federal, пойми своей деревянной головой, что "правильных и честных", как ты выражаешься ресурсов нет.
Есть достоверные и есть недостоверные материалы, есть объективная и есть высосанная из пальца аналитика, есть грамотные и есть невразумительные комментарии.
А появиться они могут на любом ресурсе.
Просто подавляющее большинство информационных ресурсов - коммерческие предприятия, которые должны принести доход владельцу.
А деньги, как известно не пахнут.
Federal писал(а):это ты так решил? истина в единственном лице?

Если на клетке со слоном появится повешанная тобою табличка "Тигр", я скорее поверю своим глазам, чем твоему "экспертному" мнению, трепло.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 17 фев 2018, 23:39

Saa_72 писал(а):что "правильных и честных", как ты выражаешься ресурсов нет.
прошу всех участников форума зафиксировать эти слова и больше, я не хочу от вас сраные революционеры, слышать высказывания о том, что один ресурс это правильный, а другой это неправильный!! :pipec: :pipec: :pipec:
Saa_72 писал(а):Есть достоверные и есть недостоверные материалы
это видимо только ты решаешь, какие они достоверные, а какие нет :pipec: :pipec: бивень, сам себя утопил :lol2:
Saa_72 писал(а):А появиться они могут на любом ресурсе.
чем тогда Лайф плох? :pipec:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 17 фев 2018, 23:45

Insi5 писал(а):И при этом всем у нас в Краснодаре (я из Краснодара) нет денег на самые важные для горожан проекты - дороги, детсады, школы.

А как там у вас налоги платят? Всегда очень интересно было платит ли кто-то из южан налоги на доход, полученный от сдачи жилья приехавшим отдохнуть. Наверное, в этом опять Путин виноват...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 фев 2018, 23:46

Federal,
Saa_72, трепло, на вопрос ответь, приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?

я тебе подобный вопрос ещё вчера задавал по поводу рейтингов
чем можешь подтвердить вышесказанное, хотя бы пару действительно независимых источников?

и ты ,мягко сказать, потёк :cherep:
Поэтому не пытайся что-то у кого-то выяснять, если сам не способен подтвердить и обосновать свои "отрыжки" :down:
"В споре рождается истина"

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 18 фев 2018, 00:00

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 18 фев 2018, 00:03

intogloryride писал(а):Всегда очень интересно было платит ли кто-то из южан налоги на доход, полученный от сдачи жилья приехавшим отдохнуть. Наверное, в этом опять Путин виноват...

Ой, вот не чувствуешь ты фишку курортных доходов.
Да городу выгоднее вообще "не замечать" доходов домовладельцев от сдачи жилья. Ведь на налоги с них город получит не так уж много денег. А основной доход пойдёт от прочих расходов курортника.
Ведь деньги, "сэкономленные" отдыхающим на проживании (налог, де-факто, будут платить именно отдыхающие, а не владельцы жилья), они всё равно потратят на этом же курорте, с чего город возьмёт свои проценты. А поднятые налогом цены на жильё отпугнут некоторых курортников. И тогда ради гипотетической выгоды в 3 тысячи город лишится 30 тысяч.
А прибавь к этому расходы на сбор этого налога.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 18 фев 2018, 00:09

Saa_72, ну так что трепло, когда ты мне ответишь? :automat: приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять? чтобы я именно с них мог тебе отвечать!

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 18 фев 2018, 00:15

Saa_72, я думаю, что там слишком дохера налогов недоплачивается на всех этапах, чтобы признать данную версию состоятельной. М - менталитет. Расходов на сбор налогов никаких особо не имеется, если каждый честно платит налоги, кроме того все эти телодвижения окупаются штрафами сверху. Более того, меня несколько вымораживает, когда люди всеми правдами и неправдами уходят от налогов, но при этом не стесняются обвинять власть в том, что кругом нихера не делается за счет местного бюджета, который якобы разворовывается. Разворовываться то он начинает изначально теми мудаками, которые полностью косят от налогового бремени.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 00:17

Federal,
Saa_72 ну так что трепло, когда ты мне ответишь?

я тоже жду, или ты по сути расписался в своей "фуфлыжности"? :-D
Капитан_Улитка, на предыдущую страницу посмотреть не судьба? Или ты только свои сообщения читаешь? :lol2:

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 18 фев 2018, 00:18

Federal писал(а):сраные революционеры

Ой, какие высококультурные представители президента убеждают народ в необходимости и дальше терпеть воров и гопников в качестве руководящей и направляющей силы.
Federal писал(а):я не хочу от вас слышать высказывания о том, что один ресурс это правильный, а другой это неправильный!!

Ты, десяток раз доказавший, что являешься классическим треплом, будешь строить из себя мерило нравственной чистоты?
Ты, таскающий сюда дерьмо со всяких помоек?
Federal писал(а):чем тогда Лайф плох?

Я тебе уже не раз доказывал, что твой Лайф - это помойка, а то, что ты оттуда (и не только оттуда) сюда носишь - дерьмо. Как самому-то тебе не противно. :pipec:

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 18 фев 2018, 00:30

Federal писал(а):Saa_72, ну так что трепло, когда ты мне ответишь?

Это тебя я обещал называть треплом, если ты не приведёшь конкретных доказательств своих слов (а не ссылку, что кто-то читал что-то похожее на заборе, который вчера снесли). Ты их так и не привёл. Так что, обращай этот эпитет абсолютно на себя.
Federal писал(а):приведи пример "правильных и честных ресурсов",

Слушай, деревянный солдат Урфина Джюса, ты совсем тупой или прикидываешься?
Я ведь тебе об этом уже писал.
Твоя беда не в том, что ты таскаешь именно с помойки (где живёшь, там и питаешься, это естественно), а в том, что вместо
Saa_72 писал(а):оригиналы документов или реальное видео с выступлениями кандидатов или солидных политиков со сложившимся авторитетом (из любой партии), или просто грамотный детальный разбор (аналитику)

ты приносишь фейковые новости и липовые сенсации.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 18 фев 2018, 01:34

Ребята... Я в шоке от того, какой антипиар идет на Грудинина (и уже даже на КПРФ) со стороны федеральных каналов Россия24 и "Первый канал" :eek:
Настолько власть испугалась, что Грудинина валят со всех сторон?
1. На прошлой недели смотрел блок "про выборы" в выпусках новостей.
Чуть-чуть нейтральных новостей про Жириновского и Явлинского, так как они слабые и никакие конкуренты для Путина. И тут же был бы нейтральный сюжетик про Зюганова, как это было на выборах 2012. Если бы не было Грудунина. Но теперь он есть
2. Потом сюжет про Грудинина :cherep:
И что? Весь сюжет идет информация не про программу коммунистов, не про заслуги Груднина, а полностью минут 5 в негативном свете рассказывают про иностранные счета у него :lol2:
Смешно так )
Особенно если вспомнить про то, где живут дочери президента, где жены и дети Пескова покупают квартиры (Париж), где учатся, как Шувалов и Сечин покупают яхты, самолеты, виллы.
А Грудинин завел счёт в Швейцарии/Австрии, что вылечить больную мать, и СМИ прицепились к этому.
Это же пипец, товарищи...
И да... Ни слова о том, что Грудинин, это человек от КПРФ, которого предложил Зюганов. Ни слова про Зюганова и КПРФ! Чтобы стабильный электорат коммунистов не стал голосовать за Грудинина, у которого и так огромный народный рейтнг.
3. И дальше идет большой сюжет знаете про кого... Про него: Сурайкин Максим, лидер партии Коммунисты России! :smeh:
Чтобы создать иллюзию у зрителей, что Грудинин какой-то зарубежный олигарх, а представитель коммунистической партии на выборах это именно Сурайкин, а не сменщик Зюганова Грудинин.
Пенсионеры будут искать в бюллетене галочку с текстом "коммунисты".
Поэтому проправительственные каналы делают обширный пиар Сурайкину, а грязный пиар Грудинину от КПРФ.
А ведь раньше про Зюганова от КРПФ так плохо не говорили!
Просто лично наблюдение.
Возможно ошибочное :)
Но просто посмотрите телевизор и сделайте выводы )

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А, и да... Сейчас идут сюжеты про обманутых дольщиков! 8-O :lol2:
Единая Россия основная партия в парламенте уже много лет. Медведев и Путин с 2000 года у руля о власти, и они являются лицом и представителями этом партии уже много лет.
Какого фига сейчас поднимается кипиш, что КПРФ не решает проблемы обманутых дольщиков и снова антипиар для Груднина. Что происходит, нафиг?
Миру мир

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 фев 2018, 02:01

Жареным запахло вот и зашевелилась вся эта единоросская шайка банда. :down:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 18 фев 2018, 02:15

Динамит72 писал(а):я уже ранее говорил, что для меня абсолютно устраивающий вариант:
путин - президент, Грудинин или премьер или профильный министр

Абсолютно согласен.
Пускай Путин остается у руля страны. Он это умеет делать - рулить во внешней политике. И авторитет огромный на международной арене.
(Единственное, остается вопрос с коррупцией, с его друзьями миллиардерами и т.п.)
Но подумайте, ему будет 72 года в 2024 году! И нужен будет новый президент по конституции.
Так может отдать свой голос за Грудинина сейчас? Пускай он наберет как можно больше процентов сейчас, и за счет этого получит кресло какого-нибудь министра в правительстве или заместителя председателя правительства или премьер-министра?
У Путина все силы и время отнимает внешняя политика. (Крым, Украина, США, Сирия и т.п.) А на внутренние проблемы страны сил и времени совсем не остается.
Медведев не справляется с этим. Балобол. (Денег нет, вы там держитесь).
А надо чтобы премьер-министр действовал так:

Но президенту некогда такими вещами заниматься.
У его пиар служб сейчас только сплошной нелепый пиар получается.

В общем, ребята, кто голосует за Путина. Вы подумайте... Что будет через 6 лет?
Понимаете, Путин и так победит на выборах через месяц.
Даже если у Грудинина будет большинство как в опросе в этой теме и как в других опросах в сети, то все равно победит действующий. Гарантия 146% ;)
Поэтому логичнее, чтобы как можно больше голосов набрал Грудинин! Может ему свой голос отдать?
Пускай человек попробует. У него получилось в совхозе. Дай бог, получится и в стране с годами.
И пускай власть там задумается, что раз Грудинин набрал большинство (или столько много голосов), то на самом деле народ недоволен и надо что-то менять, и надо задуматься о положении дел внутри страны.
Всё сугубо ИМХО!
Миру мир

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 фев 2018, 05:32

Majesti©, лучше и не скажешь :up:
Но Путин не поменяет своего бестолкового дружка Медведева. И война в Сирии за интересы Газпрома, а ни народа, остальное что говорят по телевизору, это все лапша на уши. Хотя сам Грудинин о Путине отзывается хорошо, и говорит, что он своих не предает, а его друзья олигархи пользуются этим.
Последний раз редактировалось Перевозчик 18 фев 2018, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 18 фев 2018, 07:23

AxelF писал(а):Жареным запахло вот и зашевелилась вся эта единоросская шайка банда. :down:

списочек то походу тоже поддает жару...
при том нам говорят,что класть они на него хотели...ну ну...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 18 фев 2018, 07:24

Saa_72, Браво! :applause: Красиво сделал этого федерала :up: Он уже совсем запутался в своих ссылках-постах :cherep: Люди не дураки, все для себя давно уже сделали выводы и всё решили :yes:

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Majesti©,
Majesti© писал(а): какой антипиар идет на Грудинина (и уже даже на КПРФ) со стороны федеральных каналов Россия24 и "Первый канал"

Ну раз идет такой расклад со стороны телевидения, значит, Грудинин стоящий кандидат и именно за него нужно отдать свой голос :up:

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 18 фев 2018, 07:44

Динамит72 писал(а):Капитан_Улитка, на предыдущую страницу посмотреть не судьба? Или ты только свои сообщения читаешь? :lol2:

Читать кретинов которые голосуют от того что если грязью поливают человека то он хороший и за него и надо голосовать :lol2: Это бред.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 18 фев 2018, 08:29

во всей этой возне интересует только одно...эти выборы традиционно пройдут под патронажем запада?или...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 фев 2018, 10:20

Капитан_Улитка, голосуй за Собчак, ее не поливают грязью :cherep: Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды: Просто эта грязь в таких масштабах становится смешной и от такого количества очень плохой работы антипиарщиков в нее перестаешь верить и делаешь выводы.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
У жирика можно много чего найти, не только в виде нидвижки, а у его детей тем более. Но под него не копают почему то, он же тоже кандидат
Последний раз редактировалось Перевозчик 18 фев 2018, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 11:26

Капитан_Улитка писал(а):
Динамит72 писал(а):Капитан_Улитка, на предыдущую страницу посмотреть не судьба? Или ты только свои сообщения читаешь? :lol2:

Читать кретинов которые голосуют от того что если грязью поливают человека то он хороший и за него и надо голосовать :lol2: Это бред.

Скрытый текст:
вижу, что наличие "серого вещества" у тебя недостаточное, что не удивительно, чтобы осознать то, что речь в моём сообщении касалось видосика, которое ты выложил, т.к. это же самое видео уже было на предыдущей страницы :cherep:

Majesti©,
Ребята... Я в шоке от того, какой антипиар идет на Грудинина (и уже даже на КПРФ) со стороны федеральных каналов Россия24 и "Первый канал"

ну а что им ещё делать остаётся, ведь "ситуация выходит из-под контроля" :-D Их "целевая аудитория", чей "мозг" заполонён "нужным для стабильности фуфлом" будет и дальше хавать то, что "наложат" для их :yes:
Ты наверно ещё не видел сюжет в "человеке и законе", где признанная "политпрофурсетка" и сынок малышевой в одном лице, сварганила сюжет про "обманутых дольщиков" Грудинина :-D Там "треш", в котором и "ряженые судебные приставы", и "самосожжение" и даже автомобильный видеорегистратор "додумались" повесть под потолок и заявлять, что это "скрытая видеокамера" :lol2:

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 18 фев 2018, 13:48

новость о том, что 20 типа обманутых пайщиков подают в суд на Грудинина - очередная провокация. раньше они все молчали, в суд не подавали, огласке не предавали, а тут за месяц-полтора до выборов началось. ну понятно же с какой целью, будь это их личные интересы судились бы сразу и телевидение там привлекли, и если там реально было что то незаконно со стороны Грудинина, это бы всплыло как только он стал кандидатом, ан нет это все сейчас ближе к выборам...
Не удивлюсь если позже найдется подставная фифа, которая за квартиру в совхозе спала с ним а он ее типа кинул. :pipec: