Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- Federal
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 460 -
Сегодняшний конфликт Грудинина с дольщиками может прервать тренд 25 лет — КПРФ теряет вторую позицию.
https://ura.news/news/1052324076
https://ura.news/news/1052324076
Автодром в Сочи, на котором проводится российский этап «Формулы-1», снимут с баланса Краснодарского края и подарят некоммерческой организации «Росгонки». Трасса стоила федеральному бюджету 120 млн. долларов.
Игорную зону Азов-Сити на Кубани закрывают. Ее строительство обошлось почти в 2 млрд рублей.
Снос хрущевок в Москве - 1,5 трлн рублей!
Бессмысленные траты, зарытые в землю деньги!
Что-то не хочется голосовать за такую власть.
И при этом всем у нас в Краснодаре (я из Краснодара) нет денег на самые важные для горожан проекты - дороги, детсады, школы. На это все власть просит деньги у бизнеса: *
Думаю, в других городах ситуация аналогичная. Везде одно и то же - чиновники поют, что денег нет, а сами реализуют безумные дурацкие проекты за бюджетный счет.
П.С.: за кого голосовать при этом я не знаю))) ПО-моему, они все друг друга стоят))
Игорную зону Азов-Сити на Кубани закрывают. Ее строительство обошлось почти в 2 млрд рублей.
Снос хрущевок в Москве - 1,5 трлн рублей!
Бессмысленные траты, зарытые в землю деньги!
Что-то не хочется голосовать за такую власть.
И при этом всем у нас в Краснодаре (я из Краснодара) нет денег на самые важные для горожан проекты - дороги, детсады, школы. На это все власть просит деньги у бизнеса: *
Думаю, в других городах ситуация аналогичная. Везде одно и то же - чиновники поют, что денег нет, а сами реализуют безумные дурацкие проекты за бюджетный счет.
П.С.: за кого голосовать при этом я не знаю))) ПО-моему, они все друг друга стоят))
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Federal писал(а):Сегодняшний конфликт Грудинина с дольщиками может прервать тренд 25 лет — КПРФ теряет вторую позицию.
Ужас!
Грудинин подрался (или что там было?) с дольщиками!
Скандал!
Почитаем.
И что?
1. Источник URA.ru - ещё то "агенство ОБС". Ну - это на любителя.
2. Кто автор? Некий Семён Гринберг. Кто такой? А фиг его знает. Интернет, правда, находит одного стихоплёта графомана из Екатеринбуга Семёна Гринберга
Скрытый текст:
Т.е. автор не важен, ибо просто транслятор чужих мыслей.
3. Кто же реальный источник?
Эксперт Центра политического анализа Андрей Тихонов. Про руководителя данного центра Павла Данилина есть запись в Википедии
Согласно опубликованной в феврале 2012 года переписке центрального исполкома «Единой России» был одним из авторов заказных публикаций с поддержкой партии и критикой оппозиции. В дальнейшем эти материалы под вымышленными именами (Данилин выбрал псевдоним Георгий Катин) публиковались в ряде интернет-изданий и бумажных газет под видом редакционных текстов. Помимо авторства, в ряде материалов Данилин выступал в качестве эксперта[19].
В 2013 году возглавил созданный им «Центр политического анализа»[19].
Вывод - обычная заказная статейка.
Заказная - т.е. написанная за деньги.
Интересно, федерал служит волонтёром в этой кампании по любви или за деньги?
А по факту: на мероприятие пришла подготовленная группа провокаторов, часть из которых организовала митинг у входа в здание, за что и была задержана (не Грудининым, а полицией). Часть провокаторов устроили шоу в зале, но были выведены в холл под камеры СМИ, которые именно для съёмок этой провокации и посетили мероприятия.
Обычные предвыборные спектакли политтехнологов. К программам кандидатов отношения не имеют.
Может, лучше всякое дерьмо из поганых ртов платных политтехнологов не выносить сюда, а пытаться показать свои мысли, приводя реальные факты, а не сплетни?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?Saa_72 писал(а):Источник URA.ru - ещё то "агенство ОБС".
как это не имеют, имеют самое непосредственное отношение к кандидату в президенты Грудинину!Saa_72 писал(а):К программам кандидатов отношения не имеют.
здесь ветка про выборы президента РФ и все новости на эту тему можно здесь обсуждать!Saa_72 писал(а):Может, лучше всякое дерьмо из поганых ртов платных политтехнологов не выносить сюда
- Saa_72
- Инструктор
-
Federal писал(а):приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?
Если то же URA.ru приведёт оригиналы документов или реальное видео с выступлениями кандидатов или солидных политиков со сложившимся авторитетом (из любой партии), или просто грамотный детальный разбор (аналитику), основанный на фактах, то я такую информацию буду только приветствовать.
Но брехня "экспертов" из разных типа "институтов" и "центров", имеющих офис 3 х 4 метра на 16 этаже, пусть так и лежит на тех ресурсах, кому эта "реклама" проплачена.
В твоей типа "новости" даже заголовок "КПРФ теряет вторую позицию" не соответствует содержанию, где про это - одна строчка "с 1990-х годов коммунисты всегда брали второе место и если на мартовских выборах они уступят эту позицию ...".
Federal писал(а):как это не имеют, имеют самое непосредственное отношение к кандидату в президенты Грудинину!Saa_72 писал(а):К программам кандидатов отношения не имеют.
Может тебе это и не дано, но ты просто поверь, что если на твоём предприятии обсуждается твоё рацпредложение, то аргумент твоих оппонентов "а на заборе у его дома хулиганы матерное слово написали" будет смотреться, мягко говоря, глупо.
Federal писал(а):здесь ветка про выборы президента РФ и все новости на эту тему можно здесь обсуждать!
Да я и не спорю. Просто надо отличать новость о кандидате (т.е. важная информация о нём, о его программе, о ходе выборов, о нарушениях закона) от явной рекламы и заказных провокаций против кандидатов.
Да и постить голые ссылки без сколько нибудь собственного анализа контента - это на уровне школоты.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Saa_72, трепло, на вопрос ответь
приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
это ты так решил? истина в единственном лице?Saa_72 писал(а):от явной рекламы и заказных провокаций против кандидатов.
власть нечем не брезгует, организует фейковые митинги

8 часов назад, источник: Известия
В Москве задержали обманутых Грудининым пайщиков
Полиция в Москве задержала пайщиков «Совхоза им. Ленина», которые утверждают, что были обмануты владельцем предприятия, кандидатом в президенты России Павлом Грудининым.
Они устроили акцию протеста у здания, где проходил форум обманутых дольщиков со всей России, организованный КПРФ.
Митингующие рассчитывали, что это поможет им вернуть доли в предприятии. В итоге 15 демонстрантов были задержаны.
Павел Грудинин является кандидатом в президенты России - он был выдвинут от КПРФ. Выборы главы государства пройдут 18 марта 2018 года.
Позже все задержанные были освобождены.
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Вы думаете народ России мыслит иначе, чем мы в шапке Темы? Голосование вполне реально показывает рейтинг кандидатов. При том, что на КАРе полно "запутинцев".
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- Saa_72
- Инструктор
-
Federal, пойми своей деревянной головой, что "правильных и честных", как ты выражаешься ресурсов нет.
Есть достоверные и есть недостоверные материалы, есть объективная и есть высосанная из пальца аналитика, есть грамотные и есть невразумительные комментарии.
А появиться они могут на любом ресурсе.
Просто подавляющее большинство информационных ресурсов - коммерческие предприятия, которые должны принести доход владельцу.
А деньги, как известно не пахнут.
Если на клетке со слоном появится повешанная тобою табличка "Тигр", я скорее поверю своим глазам, чем твоему "экспертному" мнению, трепло.
Есть достоверные и есть недостоверные материалы, есть объективная и есть высосанная из пальца аналитика, есть грамотные и есть невразумительные комментарии.
А появиться они могут на любом ресурсе.
Просто подавляющее большинство информационных ресурсов - коммерческие предприятия, которые должны принести доход владельцу.
А деньги, как известно не пахнут.
Federal писал(а):это ты так решил? истина в единственном лице?
Если на клетке со слоном появится повешанная тобою табличка "Тигр", я скорее поверю своим глазам, чем твоему "экспертному" мнению, трепло.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
прошу всех участников форума зафиксировать эти слова и больше, я не хочу от вас сраные революционеры, слышать высказывания о том, что один ресурс это правильный, а другой это неправильный!!Saa_72 писал(а):что "правильных и честных", как ты выражаешься ресурсов нет.

это видимо только ты решаешь, какие они достоверные, а какие нетSaa_72 писал(а):Есть достоверные и есть недостоверные материалы

чем тогда Лайф плох?Saa_72 писал(а):А появиться они могут на любом ресурсе.

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Insi5 писал(а):И при этом всем у нас в Краснодаре (я из Краснодара) нет денег на самые важные для горожан проекты - дороги, детсады, школы.
А как там у вас налоги платят? Всегда очень интересно было платит ли кто-то из южан налоги на доход, полученный от сдачи жилья приехавшим отдохнуть. Наверное, в этом опять Путин виноват...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Federal,
я тебе подобный вопрос ещё вчера задавал по поводу рейтингов
и ты ,мягко сказать, потёк
Поэтому не пытайся что-то у кого-то выяснять, если сам не способен подтвердить и обосновать свои "отрыжки"
Saa_72, трепло, на вопрос ответь, приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять?
я тебе подобный вопрос ещё вчера задавал по поводу рейтингов
чем можешь подтвердить вышесказанное, хотя бы пару действительно независимых источников?
и ты ,мягко сказать, потёк

Поэтому не пытайся что-то у кого-то выяснять, если сам не способен подтвердить и обосновать свои "отрыжки"

"В споре рождается истина"
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
- Saa_72
- Инструктор
-
intogloryride писал(а):Всегда очень интересно было платит ли кто-то из южан налоги на доход, полученный от сдачи жилья приехавшим отдохнуть. Наверное, в этом опять Путин виноват...
Ой, вот не чувствуешь ты фишку курортных доходов.
Да городу выгоднее вообще "не замечать" доходов домовладельцев от сдачи жилья. Ведь на налоги с них город получит не так уж много денег. А основной доход пойдёт от прочих расходов курортника.
Ведь деньги, "сэкономленные" отдыхающим на проживании (налог, де-факто, будут платить именно отдыхающие, а не владельцы жилья), они всё равно потратят на этом же курорте, с чего город возьмёт свои проценты. А поднятые налогом цены на жильё отпугнут некоторых курортников. И тогда ради гипотетической выгоды в 3 тысячи город лишится 30 тысяч.
А прибавь к этому расходы на сбор этого налога.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Saa_72, ну так что трепло, когда ты мне ответишь?
приведи пример "правильных и честных ресурсов", которым по твоему мнению можно доверять? чтобы я именно с них мог тебе отвечать!

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Saa_72, я думаю, что там слишком дохера налогов недоплачивается на всех этапах, чтобы признать данную версию состоятельной. М - менталитет. Расходов на сбор налогов никаких особо не имеется, если каждый честно платит налоги, кроме того все эти телодвижения окупаются штрафами сверху. Более того, меня несколько вымораживает, когда люди всеми правдами и неправдами уходят от налогов, но при этом не стесняются обвинять власть в том, что кругом нихера не делается за счет местного бюджета, который якобы разворовывается. Разворовываться то он начинает изначально теми мудаками, которые полностью косят от налогового бремени.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Динамит72
- МегаГуру
-
Federal,
я тоже жду, или ты по сути расписался в своей "фуфлыжности"?
Капитан_Улитка, на предыдущую страницу посмотреть не судьба? Или ты только свои сообщения читаешь?
Saa_72 ну так что трепло, когда ты мне ответишь?
я тоже жду, или ты по сути расписался в своей "фуфлыжности"?

Капитан_Улитка, на предыдущую страницу посмотреть не судьба? Или ты только свои сообщения читаешь?

- Saa_72
- Инструктор
-
Federal писал(а):сраные революционеры
Ой, какие высококультурные представители президента убеждают народ в необходимости и дальше терпеть воров и гопников в качестве руководящей и направляющей силы.
Federal писал(а):я не хочу от вас слышать высказывания о том, что один ресурс это правильный, а другой это неправильный!!
Ты, десяток раз доказавший, что являешься классическим треплом, будешь строить из себя мерило нравственной чистоты?
Ты, таскающий сюда дерьмо со всяких помоек?
Federal писал(а):чем тогда Лайф плох?
Я тебе уже не раз доказывал, что твой Лайф - это помойка, а то, что ты оттуда (и не только оттуда) сюда носишь - дерьмо. Как самому-то тебе не противно.

- Saa_72
- Инструктор
-
Federal писал(а):Saa_72, ну так что трепло, когда ты мне ответишь?
Это тебя я обещал называть треплом, если ты не приведёшь конкретных доказательств своих слов (а не ссылку, что кто-то читал что-то похожее на заборе, который вчера снесли). Ты их так и не привёл. Так что, обращай этот эпитет абсолютно на себя.
Federal писал(а):приведи пример "правильных и честных ресурсов",
Слушай, деревянный солдат Урфина Джюса, ты совсем тупой или прикидываешься?
Я ведь тебе об этом уже писал.
Твоя беда не в том, что ты таскаешь именно с помойки (где живёшь, там и питаешься, это естественно), а в том, что вместо
Saa_72 писал(а):оригиналы документов или реальное видео с выступлениями кандидатов или солидных политиков со сложившимся авторитетом (из любой партии), или просто грамотный детальный разбор (аналитику)
ты приносишь фейковые новости и липовые сенсации.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Ребята... Я в шоке от того, какой антипиар идет на Грудинина (и уже даже на КПРФ) со стороны федеральных каналов Россия24 и "Первый канал"
Настолько власть испугалась, что Грудинина валят со всех сторон?
1. На прошлой недели смотрел блок "про выборы" в выпусках новостей.
Чуть-чуть нейтральных новостей про Жириновского и Явлинского, так как они слабые и никакие конкуренты для Путина. И тут же был бы нейтральный сюжетик про Зюганова, как это было на выборах 2012. Если бы не было Грудунина. Но теперь он есть
2. Потом сюжет про Грудинина
И что? Весь сюжет идет информация не про программу коммунистов, не про заслуги Груднина, а полностью минут 5 в негативном свете рассказывают про иностранные счета у него
Смешно так )
Особенно если вспомнить про то, где живут дочери президента, где жены и дети Пескова покупают квартиры (Париж), где учатся, как Шувалов и Сечин покупают яхты, самолеты, виллы.
А Грудинин завел счёт в Швейцарии/Австрии, что вылечить больную мать, и СМИ прицепились к этому.
Это же пипец, товарищи...
И да... Ни слова о том, что Грудинин, это человек от КПРФ, которого предложил Зюганов. Ни слова про Зюганова и КПРФ! Чтобы стабильный электорат коммунистов не стал голосовать за Грудинина, у которого и так огромный народный рейтнг.
3. И дальше идет большой сюжет знаете про кого... Про него: Сурайкин Максим, лидер партии Коммунисты России!
Чтобы создать иллюзию у зрителей, что Грудинин какой-то зарубежный олигарх, а представитель коммунистической партии на выборах это именно Сурайкин, а не сменщик Зюганова Грудинин.
Пенсионеры будут искать в бюллетене галочку с текстом "коммунисты".
Поэтому проправительственные каналы делают обширный пиар Сурайкину, а грязный пиар Грудинину от КПРФ.
А ведь раньше про Зюганова от КРПФ так плохо не говорили!
Просто лично наблюдение.
Возможно ошибочное
Но просто посмотрите телевизор и сделайте выводы )
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А, и да... Сейчас идут сюжеты про обманутых дольщиков!
Единая Россия основная партия в парламенте уже много лет. Медведев и Путин с 2000 года у руля о власти, и они являются лицом и представителями этом партии уже много лет.
Какого фига сейчас поднимается кипиш, что КПРФ не решает проблемы обманутых дольщиков и снова антипиар для Груднина. Что происходит, нафиг?

Настолько власть испугалась, что Грудинина валят со всех сторон?
1. На прошлой недели смотрел блок "про выборы" в выпусках новостей.
Чуть-чуть нейтральных новостей про Жириновского и Явлинского, так как они слабые и никакие конкуренты для Путина. И тут же был бы нейтральный сюжетик про Зюганова, как это было на выборах 2012. Если бы не было Грудунина. Но теперь он есть
2. Потом сюжет про Грудинина

И что? Весь сюжет идет информация не про программу коммунистов, не про заслуги Груднина, а полностью минут 5 в негативном свете рассказывают про иностранные счета у него

Смешно так )
Особенно если вспомнить про то, где живут дочери президента, где жены и дети Пескова покупают квартиры (Париж), где учатся, как Шувалов и Сечин покупают яхты, самолеты, виллы.
А Грудинин завел счёт в Швейцарии/Австрии, что вылечить больную мать, и СМИ прицепились к этому.
Это же пипец, товарищи...
И да... Ни слова о том, что Грудинин, это человек от КПРФ, которого предложил Зюганов. Ни слова про Зюганова и КПРФ! Чтобы стабильный электорат коммунистов не стал голосовать за Грудинина, у которого и так огромный народный рейтнг.
3. И дальше идет большой сюжет знаете про кого... Про него: Сурайкин Максим, лидер партии Коммунисты России!

Чтобы создать иллюзию у зрителей, что Грудинин какой-то зарубежный олигарх, а представитель коммунистической партии на выборах это именно Сурайкин, а не сменщик Зюганова Грудинин.
Пенсионеры будут искать в бюллетене галочку с текстом "коммунисты".
Поэтому проправительственные каналы делают обширный пиар Сурайкину, а грязный пиар Грудинину от КПРФ.
А ведь раньше про Зюганова от КРПФ так плохо не говорили!
Просто лично наблюдение.
Возможно ошибочное

Но просто посмотрите телевизор и сделайте выводы )
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А, и да... Сейчас идут сюжеты про обманутых дольщиков!

Единая Россия основная партия в парламенте уже много лет. Медведев и Путин с 2000 года у руля о власти, и они являются лицом и представителями этом партии уже много лет.
Какого фига сейчас поднимается кипиш, что КПРФ не решает проблемы обманутых дольщиков и снова антипиар для Груднина. Что происходит, нафиг?
Миру мир
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Жареным запахло вот и зашевелилась вся эта единоросская шайка банда. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Динамит72 писал(а):я уже ранее говорил, что для меня абсолютно устраивающий вариант:
путин - президент, Грудинин или премьер или профильный министр
Абсолютно согласен.
Пускай Путин остается у руля страны. Он это умеет делать - рулить во внешней политике. И авторитет огромный на международной арене.
(Единственное, остается вопрос с коррупцией, с его друзьями миллиардерами и т.п.)
Но подумайте, ему будет 72 года в 2024 году! И нужен будет новый президент по конституции.
Так может отдать свой голос за Грудинина сейчас? Пускай он наберет как можно больше процентов сейчас, и за счет этого получит кресло какого-нибудь министра в правительстве или заместителя председателя правительства или премьер-министра?
У Путина все силы и время отнимает внешняя политика. (Крым, Украина, США, Сирия и т.п.) А на внутренние проблемы страны сил и времени совсем не остается.
Медведев не справляется с этим. Балобол. (Денег нет, вы там держитесь).
А надо чтобы премьер-министр действовал так:
Но президенту некогда такими вещами заниматься.
У его пиар служб сейчас только сплошной нелепый пиар получается.
В общем, ребята, кто голосует за Путина. Вы подумайте... Что будет через 6 лет?
Понимаете, Путин и так победит на выборах через месяц.
Даже если у Грудинина будет большинство как в опросе в этой теме и как в других опросах в сети, то все равно победит действующий. Гарантия 146%

Поэтому логичнее, чтобы как можно больше голосов набрал Грудинин! Может ему свой голос отдать?
Пускай человек попробует. У него получилось в совхозе. Дай бог, получится и в стране с годами.
И пускай власть там задумается, что раз Грудинин набрал большинство (или столько много голосов), то на самом деле народ недоволен и надо что-то менять, и надо задуматься о положении дел внутри страны.
Всё сугубо ИМХО!
Миру мир
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Majesti©, лучше и не скажешь 
Но Путин не поменяет своего бестолкового дружка Медведева. И война в Сирии за интересы Газпрома, а ни народа, остальное что говорят по телевизору, это все лапша на уши. Хотя сам Грудинин о Путине отзывается хорошо, и говорит, что он своих не предает, а его друзья олигархи пользуются этим.

Но Путин не поменяет своего бестолкового дружка Медведева. И война в Сирии за интересы Газпрома, а ни народа, остальное что говорят по телевизору, это все лапша на уши. Хотя сам Грудинин о Путине отзывается хорошо, и говорит, что он своих не предает, а его друзья олигархи пользуются этим.
Последний раз редактировалось Перевозчик 18 фев 2018, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
AxelF писал(а):Жареным запахло вот и зашевелилась вся эта единоросская шайка банда.
списочек то походу тоже поддает жару...
при том нам говорят,что класть они на него хотели...ну ну...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Saa_72, Браво!
Красиво сделал этого федерала
Он уже совсем запутался в своих ссылках-постах
Люди не дураки, все для себя давно уже сделали выводы и всё решили 
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Majesti©,
Ну раз идет такой расклад со стороны телевидения, значит, Грудинин стоящий кандидат и именно за него нужно отдать свой голос

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Majesti©,
Majesti© писал(а): какой антипиар идет на Грудинина (и уже даже на КПРФ) со стороны федеральных каналов Россия24 и "Первый канал"
Ну раз идет такой расклад со стороны телевидения, значит, Грудинин стоящий кандидат и именно за него нужно отдать свой голос

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Динамит72 писал(а):Капитан_Улитка, на предыдущую страницу посмотреть не судьба? Или ты только свои сообщения читаешь?
Читать кретинов которые голосуют от того что если грязью поливают человека то он хороший и за него и надо голосовать

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
во всей этой возне интересует только одно...эти выборы традиционно пройдут под патронажем запада?или...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Капитан_Улитка, голосуй за Собчак, ее не поливают грязью
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды: Просто эта грязь в таких масштабах становится смешной и от такого количества очень плохой работы антипиарщиков в нее перестаешь верить и делаешь выводы.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
У жирика можно много чего найти, не только в виде нидвижки, а у его детей тем более. Но под него не копают почему то, он же тоже кандидат

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
У жирика можно много чего найти, не только в виде нидвижки, а у его детей тем более. Но под него не копают почему то, он же тоже кандидат
Последний раз редактировалось Перевозчик 18 фев 2018, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Капитан_Улитка писал(а):Динамит72 писал(а):Капитан_Улитка, на предыдущую страницу посмотреть не судьба? Или ты только свои сообщения читаешь?
Читать кретинов которые голосуют от того что если грязью поливают человека то он хороший и за него и надо голосоватьЭто бред.
Скрытый текст:
Majesti©,
Ребята... Я в шоке от того, какой антипиар идет на Грудинина (и уже даже на КПРФ) со стороны федеральных каналов Россия24 и "Первый канал"
ну а что им ещё делать остаётся, ведь "ситуация выходит из-под контроля"

Ты наверно ещё не видел сюжет в "человеке и законе", где признанная "политпрофурсетка" и сынок малышевой в одном лице, сварганила сюжет про "обманутых дольщиков" Грудинина

- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
новость о том, что 20 типа обманутых пайщиков подают в суд на Грудинина - очередная провокация. раньше они все молчали, в суд не подавали, огласке не предавали, а тут за месяц-полтора до выборов началось. ну понятно же с какой целью, будь это их личные интересы судились бы сразу и телевидение там привлекли, и если там реально было что то незаконно со стороны Грудинина, это бы всплыло как только он стал кандидатом, ан нет это все сейчас ближе к выборам...
Не удивлюсь если позже найдется подставная фифа, которая за квартиру в совхозе спала с ним а он ее типа кинул.
Не удивлюсь если позже найдется подставная фифа, которая за квартиру в совхозе спала с ним а он ее типа кинул.