Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
evgen985
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 153

Рейтинг Путина

Сообщение evgen985 » 02 мар 2018, 18:25

Majesti© писал(а):Кто пояснит?

может это, как бы помягче, метание(птица в клетке). шоу-выборы да список "друзей" еще...
этакая защитная реакция. но в реале пшик, а не заявление...
имхо конечно...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Рейтинг Путина

Сообщение pesec » 02 мар 2018, 18:55

Я бы попросил не приписывать все эти достижения В.В.Путину. Они будут существовать и выполнять свою роль при любом президенте. По сути было сделано очередное заявление про "кузькину мать" и предложение к мирному сотрудничеству.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 19:23

Majesti© писал(а):А почему вообще такой акцент сделан на вооружение в ежегодном докладе федеральному собранию?  
Раньше же не было такого? 
К чему вся эта гонка вооружение? Кто пояснит?

Предполагаю, что те кто писал ему текст, проанализировали все и поняли что рейтинг путина поднялся именно на этом. Типа нас бояться и уважать стали и бла бла бла. И ещё людям внушают что не будет Путина, то сразу война начнется :cherep: Думаю это осталось единственное, за счёт чего ещё можно народ заставить проголосовать за Путина.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 02 мар 2018, 19:26

Majesti© писал(а):А почему вообще такой акцент сделан на вооружение в ежегодном докладе федеральному собранию?
Раньше же не было такого?
К чему вся эта гонка вооружение? Кто пояснит?

Ну а что еще помимо оружия способно сдерживать чужую агрессию? Производство всяких айфонов с самсунгофонами может ее сдерживать?
Приведу пример на пальцах:
Представь, что я сижу конкретно нажратый на табуретке, икаю и раскачиваюсь на ней, в попытках бороться с гравитационным полем этой вашей планеты. Ты стоишь рядом и тебе тоже захотелось посидеть хоть маленько... У меня в руках обрез 12 калибра, в карманах гранаты, а на уме - хер его знает ваще. Будешь просить уступить тебе табуретку? Ну ладно, хорошенько подумав, попросить вполне сможешь, аргументируя свою просьбу пояснением типа: "ноги уже болят, стоять устал", - дабы не выглядело как захват. Но хватит ли смелости, в случае отказа, выбить из под меня эту табуретку? :cherep:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 19:38

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Рейтинг Путина

Сообщение шывароднавыварод » 02 мар 2018, 19:42

А тем временем в реальном путиленде...
Экс-судья Верховного суда Чувашии споткнулась в ресторане на полмиллиона
республике установлен рекорд по взысканию суммы морального вреда
В марте Верховный суд Чувашии рассмотрит апелляционную жалобу на решение, вынесенное по иску жительницы Чебоксар Валентины Дымич к одному из ресторанов города о защите прав потребителей и компенсации морального вреда. Обратить внимание на это дело «Правду ПФО» заставила небывалая либеральность суда первой инстанции. Если обычно размер компенсации морального вреда даже за смерть в ДТП с его виновника в Чувашии не превышает 100 тысяч рублей, то тут Московский районный суд Чебоксар присудил Дымич почти 500 тысяч рублей просто за то, что она неудачно споткнулась на свадьбе внучки своих друзей. Но все встает на свои места, как только вбить фамилию истицы в поисковик. Дело в том, что Валентина Дымич еще пару лет назад сама была председателем судебного состава по гражданским делам ВС ЧР. Юридическое сообщество Чувашии едино: при всем уважении к статусу судьи, взысканная с ресторана сумма абсолютно несоразмерна нанесенному ущербу. Вот только рассматривать апелляцию заведения будут те же самые судьи, с которыми Дымич бок о бок проработала не один десяток лет.

Инцидент, о котором идет речь, имел место более года назад. В конце февраля 2017 года в ресторане в центре Чебоксар гуляла веселая свадьба, почетным гостем на которой была экс-судья. В ходе торжества Дымич неудачно споткнулась о ступеньку при входе в зал и упала. В каком состоянии она в этот момент была, неизвестно: информации по данному поводу в материалах дела нет. Сотрудники ресторана оказали гостье первую помощь и вызвали скорую, которая увезла ее в БСМП. Там Дымич наложили гипс на правую руку, диагностировали небольшое сотрясение мозга и порекомендовали покой.

Виноват ли ресторан в том, что его посетители не смотрят под ноги – вопрос дискуссионный. «Пить меньше надо», – сказали бы во многих заведениях города, не пекущихся о своей репутации. В данном же случае ресторан выразил готовность загладить инцидент: просто чтобы у гостьи не осталось неприятного осадка от свадьбы, а не в качестве признания своей вины за ее неудачное падение. «Ответчик после предъявления претензии истца несколько раз предлагал урегулировать мирно спор и готов был в качестве жеста доброй воли передать 100 000 рублей», – рассказал «Правде ПФО» адвокат ресторана Александр Гаврилов.100 тысяч рублей – сумма серьезная. «В Чувашии размер компенсации морального вреда, причиненного жизни и здоровью граждан, был всегда ниже среднего, чем по стране. «Средний размер» компенсации при причинении тяжкого вреда здоровью составляет в диапазоне 50-90 тысяч рублей, при причинении вреда средней тяжести – не более 50 тысяч», – заявил «Правде ПФО» Игорь Михайлов, партнер юридической фирмы «Юрлайн».

«Даже по делам о дорожно-транспортных происшествиях по сложившейся судебной практике за причинение легкого или среднего вреда здоровью компенсация морального вреда в среднем по Российской Федерации не превышает 30 000-40 000 рублей и соответственно, 70 000 – 80 000 рублей», – уточняет Гаврилов.«Однако истец пояснил, что денежные средства в предложенной сумме возьмет, но в последующем на остаток суммы предъявит исковое заявление. Аналогичные предложения о завершении дела мировым соглашением заявлялись представителем ответчика в ходе судебного разбирательства, однако были отвергнуты истцом», – говорится в апелляционной жалобе.

«В бытовом плане мои возможности из-за полученной травмы до сих пор ограничены. При наблюдении и лечении 6 раз мне делали рентгелогические (орфография заявления Дымич сохранена – прим. «Правды ПФО») снимки и КТ, доза радиоционного облучения превысила годовую норму более чем в три раза. Площадка со ступенькой, с которой я упала, предназначена и используется для обслуживания помещения ресторана, куда я пришла на свадьбу внучки своих друзей, как потребитель, за получением услуг общепита», – пишет в заявлении Дымич.Удивление вызывает сумма, которую потребовала экс-судья в своем исковом заявлении. Признавшись, что расходы на лечение и уход за ней после инцидента составили порядка 30 тысяч рублей, нанесенный моральный вред Дымич оценила ни много ни мало в 300 тысяч рублей, да вдобавок потребовала от ресторана дополнительный штраф в свою пользу в размере 150 тысяч рублей за якобы неудовлетворение ее требований в добровольном порядке.

Иск поступил в Московский районный суд 22 сентября 2017 года, и по сведениям «Правды ПФО», ряд судей со стажем отказались его рассматривать, будучи давно знакомыми с Дымич по работе. В результате дело попало к молодому судье Андрияну Яковлеву, назначенному на эту должность лишь в мае 2017 года. И уже 28 декабря, без присутствия ответчика, Яковлев вынес заочное решение: удовлетворить требования Дымич в полном объеме.
Уже сам факт «сколько попросили – столько и присудил» достоин отдельного упоминания: по стандартной юридической практике требования обычно удовлетворяются не более чем на 50% от заявленного, заявляют опрошенные «Правдой ПФО» юристы.«Если говорить о решении Московского райсуда, то сумма в 300 тыс. рублей за моральный вред, а с учетом штрафа и все 450 тыс., за сломанную руку в кафе выглядит просто астрономической не только для Чувашии. В республике суды не слишком высоко оценивают моральный вред рядовых граждан, особенно, если требуют с государственных органов. Но здесь особый случай, в качестве истца и пострадавшей – судья Верховного Суда Чувашии в отставке Дымич. Удивительное единодушие с истцом проявила прокуратура, которая также согласилась со всей суммой иска», – комментирует решение суда Михайлов.

Но еще интереснее, что судьи в отставке и так имеют право на компенсацию всех расходов на лечение и реабилитацию! Так что фактически Дымич потребовала от ресторана компенсировать ей уже гарантированное законом и бюджетом государства возмещение ущерба. «Судья и члены его семьи имеют право на получение медицинской помощи, включая обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения, которое оплачивается за счет средств федерального бюджета. Они также имеют право на санаторно-курортное лечение, которое судье, его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям оплачивается за счет средств федерального бюджета. Эти права сохраняются за судьей и после ухода (удаления) его в отставку или на пенсию», – гласит статья 19 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации».
«Таким образом, основания для возмещения материального ущерба, вызванного затратами на приобретение лекарств и лечение по делу отсутствовали и указанные обстоятельства являются достаточными для отказа в удовлетворении исковых требований», – пишет в апелляционной жалобе Гаврилов.Теперь юристы Чувашии с волнением ждут результата рассмотрения иска в Верховном суде республики. «Возможны основания для отвода некоторых судей Верховного Суда Чувашии. Лишь недавно Дымич работала с ними в одном здании, а теперь судьи будут рассматривать дело бывшей коллеги. Для некоторых судей будет непростой выбор. Присужденная судом первой инстанции компенсация не соответствует принципу справедливости и разумности при всем уважении к статусу судьи. У нас не прецедентное право, но решение очень любопытно для всего юридического сообщества: какое же решение вынесет коллегия по гражданским делам Верховного Суда Чувашии в отношении судьи в отставке? Решение суда о взыскании почти полмиллиона рублей за сломанную руку судьи с высоким пенсионным обеспечением выглядит почти как сведение личных счетов. При существующей практике назначения мизерной компенсации за моральный вред, присуждение такого огромного размера компенсации судье Верховного Суда Чувашии уж точно не прибавит доверия судебной системе Чувашии», – полагает Михайлов.

«Правда ПФО» следит за развитием событий.

Автор: Андрей Иванов

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 19:57

шывароднавыварод, Ну это к теме как относится? Твое сообщение выглядит так, когда путиноиды хотят какой-нибудь фигнёй отвлечь народ от реальных проблем, чтоб все начали обсуждать знак Ш и всякую другую чушь :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Рейтинг Путина

Сообщение Majesti© » 02 мар 2018, 21:58

intogloryride, пример понят. Только не кажется ли тебе, что мы превращаемся в Северную Корею и изгоев мира с Ким Чен Ыном во главе? :???:
Как раз как ты описал, сидя бухие на этой табуретке и нас бояться трогать? )
И вообще, мой вопрос не про это был... А про то, что какого фига именно сейчас и в этом году в послании президента федеральному собранию уделено медицине, экономике и образованию по 5 минут, а про какие-то новые разработки оружия и какие-то дикие и нелепые мультики с точки зрения графики, заняли более 40 минут? :eek:
Почему? Зачем? Для чего? Что происходит?
Нам кто-то угрожает? Война ожидается?
Может мы что-то не знаем? Может США что-то задумала? Какую-то диверсию или провокацию военную против РФ накануне выборов? Например, на востоке Украины? Или они же ввели два военных корабля в Черное море. Или в Сирии?
Я просто понять причину хочу. Что происходит? Меня пугают такой военный настрой президента.
И не меня одного: :cherep:
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили выступление президента РФ Владимира Путина, в ходе которого он объявил о создании в РФ новейших оружейных систем, говорится в заявлении представителя германского правительства Штеффена Зайберта, распространенном в пятницу.
«Канцлер Германии и президент США обеспокоены высказываниями российского президента Путина о разработках в области оружейных систем, которые окажут негативное влияние на усилия международного сообщества в области контроля над вооружениями», — отмечается в документе.
Миру мир

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 22:16

Мне кажется Путин устал быть президентом. Запомнил его слова в докладе, "не важно кто станет президентом в следующие 6 лет, платформа создана хорошая". Дак может пора внутренней политикой заняться. В США вон бывший риэлтор и шоумен стал президентом, ни кто же не напал на Америку.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 02 мар 2018, 22:44

Majesti© писал(а):intogloryride, пример понят. Только не кажется ли тебе, что мы превращаемся в Северную Корею и изгоев мира с Ким Чен Ыном во главе? :???:
Как раз как ты описал, сидя бухие на этой табуретке и нас бояться трогать? )

Продолжу пример в рамках данного образа и разверну до персонажей на примере Северной Кореи и РФ:
1) Корея в данном случае - это как буйный алкаш, который по синьке ищет с кем подраться и самоутвердиться хоть маленько, пока жена не увидела и вломила ему больших и сладких скалкой или сковородой. Этакий буйный колдырь-подкаблучник, начинающий со всеми диалог с фразы: "тте ччо ннада слш тты, чмо, э? Ты не беси меня лучше!".
2) Россия выступает в роли доброго и очень крепкого дедушки с ВДВшной молодостью, который маленько прибухнул, но до сих пор готов позитивно общаться, рассказать сказку внукам, помочь жене по хозяйству... Да он выпил, но не растерял адекватность и завтра будет трезв. Но к нему лучше не лезть в залупу вне зависимости от того пьян он или трезв - дедушка очень не любит неадекватов.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Majesti© писал(а):Какую-то диверсию или провокацию военную против РФ накануне выборов?

А вот это я практически уверен, что будет иметь место, к сожалению.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Рейтинг Путина

Сообщение bardok » 02 мар 2018, 22:52

замечательно, что intogloryride разложил вот так всё по полочкам, ясно и понятно. И Киселева на первом смотреть не надо .

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 23:30

intogloryride писал(а):intogloryride,
Majesti© писал(а):intogloryride,
Majesti© писал(а):Какую-то диверсию или провокацию военную против РФ накануне выборов?
А вот это я практически уверен, что будет иметь место, к сожалению.
Я давно жду уже что то подобное перед выборами, как Путин предотвратил конец света, как это делают американцы в своих фильмах. Но почему-то этого не происходит. Или боятся очередного разоблачения, как купание на крещение в горячей воде перед всей страной Держа в очередной раз всех за идиотов даже в такой день.
Скрытый текст:
кто не видел
Последний раз редактировалось Перевозчик 02 мар 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Рейтинг Путина

Сообщение Gecmi » 02 мар 2018, 23:37

Перевозчик, ну нельзя же быть таким упертым :oops: Это фото уже обсуждалось. набери в поиске -Крещение в Тюмени, увидишь точно такие же фото, без пара, с соломой и пр. ненависть к нынешней власти совсем глаза застилает?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 23:39

Gecmi, это не фото,а видео. Даже когда я окунался, меня сторожили по сторонам если вдруг мне станет плохо, чтоб вытащить, а тут какой то президент :cherep:
Последний раз редактировалось Перевозчик 02 мар 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Gecmi
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение Gecmi » 02 мар 2018, 23:44

Перевозчик, специально видео пересмотрела. В комментах УКРО-нацисты предположили, что видео - фейк. Да, им, конечно же, можно верить :smeh:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 23:50

Gecmi писал(а):Gecmi, Перевозчик, специально видео пересмотрела. В комментах УКРО-нацисты предположили, что видео - фейк. Да, им, конечно же, можно верить :smeh:

Пофиг на укронацистов и комменты. Хватит быть такой наивной.
Изображение
ВВ видимо супер крутой морж, что так легко заходит в воду, а рядом ни одного врача. Я окунался и знаю что даже дыхание захватывает.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я это поднял лишь к тому, что враньё даже в этом. Хотя если бы он не искупался, ни кто бы его не осудил.

Gecmi
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение Gecmi » 02 мар 2018, 23:55

Перевозчик писал(а):ВВ видимо супер крутой морж, что так легко заходит в воду, а рядом ни одного врача. Я окунался и знаю что даже дыхание захватывает.

:lol2: :lol2: :lol2: Вот тебе фото абсолютно простых людей.
ИзображениеИзображениеИзображение

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 02 мар 2018, 23:57

Изображение
Прям одно и то же :lol2: :lol2: :lol2: Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я не про пар, если чё :cherep:
Последний раз редактировалось Перевозчик 03 мар 2018, 00:00, всего редактировалось 3 раза.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 03 мар 2018, 00:02

Перевозчик, честно говоря, данное видео мне вообще по барабану - фейк это или не фейк. Возникает, конечно, вопрос куда подевался пар на промежутке 3:15-3:30 в этом ролике, где делают акцент на фоне "настоящих" купальщиков. Но, по большому счету, и на это тоже мне по барабану. Пускай даже будет видео с купанием Путина фейком, дальше то что? Кто-то от этого жить хуже стал и чьи-то дети стали наркоманами?
Если тебе реально интересна тема с паром изо рта, можешь обратиться к Holtoff - у них тоже куда-то пар исчезает. Тоже какие-то происки злого Путина.
Скрытый текст:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик » 03 мар 2018, 00:16

intogloryride, написал же я, что дело не в паре. Тебе лишь хочу сказать, оставайся при своем мнении, я просто высказываю своё. По твоим примерам про алкаша крутящемся на табуретке с дробовиком и гранатами, у меня сложился к тебе определенный психотип, так что я останусь при своём и к тебе не прислушаюсь. Ни сочти за грубость, ни чего личного, просто воспринимаем все по разному :wink:

Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
За себя скажу, что раньше так же рассуждал и был за Путина. И всем говорил, что вместо того чтоб обвинять Путина, подними жопу и иди работай. И ни чего бы думаю не изменилось, если бы не начал изучать эту тему перед этими выборами, и думать о будующем своего ребенка. Да и выбора то и не было особо. Но тут появился кандидат, который даже для нынешнего правительства стал сюрпризом.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 03 мар 2018, 00:45

Перевозчик писал(а):я просто высказываю своё

Ну так и я тоже. Иметь отличные мнения - вполне нормально. О своей весьма экспрессивной манере подачи информации, не нравящейся некоторым людям, прекрасно осведомлен, но как-то она давно стала скорее своеобразной фишкой, работающей на меня, нежели существенным недостатком. У меня мнение о собеседнике складывается исходя из его умений аргументировать своё мнение и грамотно излагать мысли. Аргументировать и вести диалог ты умеешь, да, но вот изложение таки хромает...

Перевозчик писал(а):сложился к тебе определенный психотип

Перевозчик писал(а):про алкаша крутящемся

Перевозчик писал(а):Ни сочти

Перевозчик писал(а):ни чего

Перевозчик писал(а):по разному

Перевозчик писал(а):будующем

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Рейтинг Путина

Сообщение Federal » 03 мар 2018, 00:53

Перевозчик писал(а):Но тут появился кандидат, который даже для нынешнего правительства стал сюрпризом.
вы сейчас про кого? про него? Акционеры совхоза им. Ленина выиграли у Грудинина суд по участкам на 1 млрд рублей
https://www.kommersant.ru/doc/3565447
Если про него, так лично мне, такой кандидат не нужен, в свое время отжал землю у крестьян (суд сегодня это подтвердил), потом эту землю продал азерам, остатки этой земли сдал этим же азерам в аренду и теперь кричит что он за народ :pipec: за те деньги которые он получил с этого, можно было 50 таких детсадов построить и их содержать :cherep: это я сейчас только про это, а давайте вспомним про счета, недвижимость за рубежом, миллиарды рублей... все на клубнике, только на ней :cherep: детушки неразумные только в это поверят...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик » 03 мар 2018, 01:00

Federal писал(а):Federal,
Перевозчик писал(а):Но тут появился кандидат, который даже для нынешнего правительства стал сюрпризом.
вы сейчас про кого? про него? Акционеры совхоза им. Ленина выиграли у Грудинина суд по участкам на 1 млрд рублей
https://www.kommersant.ru/doc/3565447
Если про него, так лично мне, такой кандидат не нужен, в свое время отжал землю у крестьян (суд сегодня это подтвердил), потом эту землю продал азерам, остатки этой земли сдал этим же азерам в аренду и теперь кричит что он за народ :pipec: за те деньги которые он получил с этого, можно было 50 таких детсадов построить и их содержать :cherep: это я сейчас только про это, а давайте вспомним про счета, недвижимость за рубежом, миллиарды рублей... все на клубнике, только на ней :cherep: детушки неразумные только в это поверят...

А рейдеры ЛОХИ не могли этого раньше сделать и все суды проигрывали :cherep:

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
за те деньги которые он получил с этого, можно было 50 таких детсадов построить и их содержать 
прикинь, и это без нефти и всего остального. А если бы у Грудинина была целая Россия и он бы сдал её землю, сколько бы дедсадов построил?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
все на клубнике, 
там ни только клубника, но и коровы и т.п. Сразу видно жертва СМИ :cherep:

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И миллиарды не подтвержденные, миллионы да, и это нормально. Но почему триллионы действующей власти не беспокоят? :oops:

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Рейтинг Путина

Сообщение Federal » 03 мар 2018, 01:44

Перевозчик писал(а):прикинь, и это без нефти и всего остального. А если бы у Грудинина была целая Россия и он бы сдал её землю, сколько бы дедсадов построил?
ну да, ты в курсе сколько стоит земля там? а за нефть и все остальное, у Запада до сих пор портки трясутся, ибо президент им четко недавно все объяснил :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Перевозчик писал(а):А рейдеры ЛОХИ не могли этого раньше сделать и все суды проигрывали
лохи там, не лохи по Вашему, суд решил и идите лесом лавочники :cherep:

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Рейтинг Путина

Сообщение nikola1974 » 03 мар 2018, 01:47

Перевозчик писал(а):....Даже когда я окунался, меня сторожили по сторонам если вдруг мне станет плохо, чтоб вытащить, а тут какой то президент :cherep:

Хреновый, ты окунальщик. :smeh: :down: Вот люди, окунулись и пара нет и сторожей по сторонам :)
Скрытый текст:
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Рейтинг Путина

Сообщение Federal » 03 мар 2018, 01:48

Перевозчик писал(а):А если бы
у бабушки был бы ..х, она была бы дедушкой... :lol2:

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Рейтинг Путина

Сообщение шывароднавыварод » 03 мар 2018, 05:31

Ну хз, помните загадочный выброс рутения? Это вполне мог быть выхлоп ядерного ракетного двигателя :cherep:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 03 мар 2018, 06:21

nikola1974 писал(а):nikola1974,
Перевозчик писал(а):....Даже когда я окунался, меня сторожили по сторонам если вдруг мне станет плохо, чтоб вытащить, а тут какой то президент :cherep:
Хреновый, ты окунальщик. :smeh: :down: Вот люди, окунулись и пара нет и сторожей по сторонам :)
Скрытый текст:

Да забудьте про пар. Сторож стоит справа в зелёной ветровке или те по всему периметру люди в синих бушлатах. И смысл такого окунания, если ни разу не перекрестилась. Окунальщики :pipec:
Последний раз редактировалось Перевозчик 03 мар 2018, 07:27, всего редактировалось 2 раза.

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Рейтинг Путина

Сообщение pachimon » 03 мар 2018, 09:14

оцените призрение
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

пч22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 437

Рейтинг Путина

Сообщение пч22 » 03 мар 2018, 09:22