Репостеры мож удалили своё?

Ramil44 писал(а):Тогда в общий доступ не уйдёт.
С репостеров бабки требуй
Ещё как уйдёт, ибо на Каре полно репостеров в поисках еды.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Тогда в общий доступ не уйдёт.
С репостеров бабки требуй
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
oioi писал(а):Думаешь, если бы её подбил, то выскочил и начал её во всём обвинять? Я ж понимаю, что это сугубо моя проблема.
Как и самовыпиливание. Она не виновата. Виновато моё воспалившееся восприятие реальности в тот момент.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
СибирскийМужик писал(а):oioi, а если бы тебя так же потащило на дороге без разделительной полосы? Пешеходов по тротуару бы собирал. Задумайся над таким поведением на дороге.
fenix107 писал(а):СибирскийМужик писал(а):oioi, а если бы тебя так же потащило на дороге без разделительной полосы? Пешеходов по тротуару бы собирал. Задумайся над таким поведением на дороге.
Самый интересный вопрос остался без ответа![]()
Лучше "выр-выр" и прочую шляпу писать
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
oioi писал(а):А чего тут отвечать?
Подобные шо бы и ка бы применительны к участкам дорог, где есть пешики и нет разделительной полосы. // К.О.
fenix107 писал(а):oioi писал(а):А чего тут отвечать?
Подобные шо бы и ка бы применительны к участкам дорог, где есть пешики и нет разделительной полосы. // К.О.
А ты прям когда этот маневр делал, прикидывал в голове, что если снесет, то разделительная спасет встречку
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
oioi писал(а):если бы там была разделительная без бордюров, то и темы этой сейчас не было, ибо хватило бы места из косяка своего выбраться
oioi писал(а):Подобные шо бы и ка бы применительны к участкам дорог, где есть пешики и нет разделительной полосы. // К.О.
Рейтинг: 12 668 | ![]() |
Ower72 писал(а):oioi, Да ты звезда
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
Рейтинг: 2 104 | ![]() |
Ower72 писал(а):
Не исключено, что за рулем сидела женщина. По крайней мере, реплика мужчины "Поворот!" скорее адресована к тому, кто сидит за рулем, нежели к самому себе.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
oioi, Да ты звезда
oioi писал(а):oioi,Ower72 писал(а):oioi, Да ты звезда
Делаешь что-нибудь хорошее или хотя бы нейтральное/обычное, всем относительно пох.
Да и то могут закидать немножко, ибо всегда вокруг есть завистливые обиженные мыши.![]()
Но, стоит только обосраться...об этом узнают все.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Панама писал(а):Ха ха уже "столичный автолюбитель"... вот так слухами обрастает... ещё пару публикаций, и будет депутат или чиновник 🤣
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Ower72 писал(а):https://autorambler.ru/vne-dorog/slishkom-medlenno-edet.htm
Жесткий фейл при обгоне "медленного" BMW
Autorambler.ru, 19 октября 2018
Скорость до добра не доводит, как известно. Столичный автолюбитель на видео неспешно едет в потоке машин и очень недоволен тем, что идущее впереди авто плетется слишком медленно.
Дождавшись самого удобного момента - конечно, на повороте, - водитель дает газу и... вылетает с дороги, изрядно разбив подвеску об неровности разделительной полосы. Заодно испортив газон.
Не исключено, что за рулем сидела женщина. По крайней мере, реплика мужчины "Поворот!" скорее адресована к тому, кто сидит за рулем, нежели к самому себе.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
oioi, Да ты звезда
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 047 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
(до этого УАЗ Patriot)
Majesti© писал(а):стиль езды
«Активный агрессор». Тот, кто ведет себя на дороге агрессивно, дергается, подрезает. Зачастую этот «гонщик» и «маневрист» зол на весь мир, завистлив и не уверен в себе. Может быть, сам он этого и не знает, но на самом деле внутри у него живет масса комплексов. «Уверенный в себе человек, добившийся определенных целей, знающий себе цену, куда менее подвержен влиянию извне. К тому же, именно у таких людей нет необходимости в агрессивной манере езды, они самоутвердились в жизни и далеки от этого рискованного ребячества» (Газета «Авто дайджест»).
Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=6368
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Majesti© писал(а):Надеюсь, автор будет не против, если я его другое видео тоже в эту тему вставлю, чтобы народ понимал стиль езды (Под стилем понимается давление тапки в пол до упора, как и клаксона):
На последнем видео по словам понятно, что даже девушке-водителю был привит стиль "нетошнота" и она это обсуждает![]()
Damir-Tob писал(а):Majesti© писал(а):стиль езды«Активный агрессор». Тот, кто ведет себя на дороге агрессивно, дергается, подрезает. Зачастую этот «гонщик» и «маневрист» зол на весь мир, завистлив и не уверен в себе. Может быть, сам он этого и не знает, но на самом деле внутри у него живет масса комплексов. «Уверенный в себе человек, добившийся определенных целей, знающий себе цену, куда менее подвержен влиянию извне. К тому же, именно у таких людей нет необходимости в агрессивной манере езды, они самоутвердились в жизни и далеки от этого рискованного ребячества» (Газета «Авто дайджест»).
Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=6368
Majesti© писал(а):Надеюсь, автор будет не против, если я его другое видео тоже в эту тему вставлю, чтобы народ понимал стиль езды (Под стилем понимается давление тапки в пол до упора, как и клаксона):
На последнем видео по словам понятно, что даже девушке-водителю был привит стиль "нетошнота" и она это обсуждает![]()
Беркут4044 писал(а):слишком импульсивен и труслив
Majesti© писал(а):На последнем видео по словам понятно, что даже девушке-водителю был привит стиль "нетошнота" и она это обсуждает
Majesti© писал(а):чтобы народ понимал стиль езды (Под стилем понимается давление тапки в пол до упора, как и клаксона):
Damir-Tob писал(а):«Активный агрессор».
(до этого УАЗ Patriot)
oioi писал(а):Всё остальное - в духе:
Majesti© писал(а):
чтобы народ понимал стиль езды (Под стилем понимается давление тапки в пол до упора, как и клаксона):
Damir-Tob писал(а):
«Активный агрессор».
Воспринимаю как необъективное предвзятое му-му-му.
Пишите что-то конкретное, господа.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 2 270 | ![]() |
oioi писал(а):И я хотя бы объяснить могу их и своё поведение, а ты, прежде чем форсировать мою "жалкую" подборочку слепошариков, которые и так каждый день попадаются на виду у всех, подумал бы.