Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Компьютеры и все что с ними связано
oioi
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 7586
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 14:14
Стаж: 2013
Авто: Кырасивый

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 63 341
Репутация: +76
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 953 раза

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение oioi » 17 июн 2019, 23:19

Majesti© писал(а):Какую-то программу скачать? Или к спецам обращаться?

Купи на рутрекере софтину getdataback.
Возможно, сможешь достать.
Главное - не пиши ничего нового на флеху.
//спецы по флехам юзают +-такие же проги.
Это не HDD вскрыть. Да и то с косяками в видеоряде, т.к. целочность файлов может лихо нарушиться.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Может просто дерево хлопнулось - это мелочь, и такой софт справится.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

 

jeka1981
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 00:00
Откуда: тюмень
Стаж: 1998
Авто: Cummins 2.8 ISF
Рейтинг: 11 113
Репутация: +19
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 151 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение jeka1981 » 10 июл 2019, 19:55

подскажите что сделать какие настройки в компе,короче местоположение компа определяется всеми сайтами как екб,достаточно неудобно это

oioi
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 7586
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 14:14
Стаж: 2013
Авто: Кырасивый

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 63 341
Репутация: +76
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 953 раза

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение oioi » 10 июл 2019, 19:59

jeka1981 писал(а):подскажите что сделать какие настройки в компе,короче местоположение компа определяется всеми сайтами как екб,достаточно неудобно это

Провайдер тебе выдаёт IP Еката.
Меняй провайдера. :cherep:
Или с текущего тряси местный адрес, если он вообще способен на такое.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

jeka1981
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 00:00
Откуда: тюмень
Стаж: 1998
Авто: Cummins 2.8 ISF
Рейтинг: 11 113
Репутация: +19
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 151 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение jeka1981 » 10 июл 2019, 20:37

oioi писал(а):Провайдер тебе выдаёт IP Еката.
Меняй провайдера

было бы все так просто, у меня частный дом с инетом беда,сейчас на крыше стоит оборудование,скорость устраивает средняя 50мб/с ,но вот местоположение напрягает сильно

oioi
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 7586
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 14:14
Стаж: 2013
Авто: Кырасивый

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 63 341
Репутация: +76
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 953 раза

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение oioi » 10 июл 2019, 20:44

jeka1981, попробуй провайдера потрясти.
Они иногда ленятся, пока пендель не прилетает. :cherep:
Возможно, им нужно будет с GeoIP потолковать.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Majesti©
Администратор
Администратор
Сообщения: 28204
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: с 1997
Авто: СпортивныйВозраст

Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)

Рейтинг: 287 201
Репутация: +217
Благодарил (а): 2057 раз
Поблагодарили: 2112 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Majesti© » Вчера, 18:09

Не могу победить ошибку в браузере ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR
Уже все вроде перепробовал :shock:
И тут все сбросил: chrome://net-internals/#sockets
И в командной строке все ДНС сбросил и обновил.
Все равно некоторые сайты не грузятся и выдают эту ошибку.
При чем на одном и том же сайте какие-то страницы могут грузится, а какие-то нет! :eek:
Присылайте фото и видео ДТП: www.car72.ru/content/photo-news/add/ или на почту wwwcar72ru@mail.ru
█ ОБЩАЯ ТЕМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ: www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2471670#p2471670