RobertEdwardLee писал(а):RobertEdwardLee, я думаю у автора скорость была 93 мили в час. Пусть радуется, что не убил никого, хотя тюрьма по нему плачет. Как и по всем летунам 140-150 по объездной.
Генерал, да ты никак святой! Нимб не давит? Привычка негров защищать с позапрошлого века????
Завтра такое же тело запросто перестроится в тебя ( не дай бог конечно). И ты будешь тут возмущаться. Превышение не доказано, не подтверждено. Да визуально километров 120 топил. Но это к делу не пришьешь.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:У опытного водилы в таких случаях педаль тормоза, дальний свет и сигнал срабатывают одновременно, но это не про пилота Тигуана. Теоретически можно было или сразу уходить вправо, или оттормаживаться , потом тапку в пол и под максимальной тягой уходить также вправо. Но, подобные маневры должны быть тренированы. Разница в скоростях высока. Не понимаю зачем водила Тигуана повествует о своих злоключениях в больнице??? Типа я терпила, пожалейте меня? Так тут не пожалеют. Наоборот затопчут....