ДТП на Объездной в Тюмени. Тигуан и Мерседес. Есть много мата.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 300

Сообщение Majesti© » 09 фев 2020, 15:05

ДТП на Объездной в Тюмени. Есть много мата. Тигуан и Мерседес. :18+:

Скорость 93 км/ч. Девочка перестраивалась без задней мысли, никуда не смотрела, как будто одна на дороге . Явно водить не умеет. Когда вылезла из машины , была просто в панике , не понимала что натворила, стонала , ревела, но больше от испуга. Но даже учитывая всё это , я считаю виноватым того мудака , который её за руль посадил , а сам в гавно синий сидел на пассажирском сиденье. Я когда к тачке их подошёл думал щас кому то * настанет , так хотел уебать но там оказалась девченка. Если бы этот хер был за рулём мне бы очень хотелось его отпизить а потом сказать что так и было , типа в дтп пострадал. И меня до сих пор мучает вопрос - была ли она под шафе. Очень интересно . Но меня уже увезли во вторую городскую и там не разбирались походу . Такие дела. Тигуан жалко. Продавать не хотел блин ( ну ладно . Уже смотрю варианты новой тачки.

Кратко о сегодняшней ночи )) ехал сегодня по Федюнинского , в меня просто со второй полосы въезжает бабеха на мерине) удар, размот, закрутило , удар в отбойники - быстро всё произошло . Тачка остановилась, двери открылись только с нехеровым таким усилием. я выбежал ко второй машине , там синющий в гавно пассажир - как позже выяснилось хозяин машины , за руль посадил девушку , которая разумеется без страховки и как оказалось без прав блять! И ещё пока не выяснили есть ли они у неё вообще. Меня на скорой увезли во вторую городскую , МРТ головы , рентген тазобедренного сустава и колена, взяли кровь из вены на алкоголь, когда вынимали иглу порвали вену, похуярила гематома - кровь начала скапливаться под кожей , проткнули, слили, наложили жгут. После больницы поедем в ГАИ оформляться .время 5.20 утра - катаемся с гайцами дальше ) нормальные пацаны кстати, общительные )) бабёхе этой спасибо, хули я ещё могу сказать )) давно хотел кайена взять )
Миру мир

Exiv
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 09 фев 2020, 21:54

Он может и тормозил, только толку то на такой скорости? Стиль езды соответствует количеству ДТП, а виноватый всегда найдётся...
b yt ktym gthtdjlbnm?

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Сообщение koljagt » 09 фев 2020, 22:08

Volodya писал(а):Он побибикал. Я так бибикаю тем, кто на светофоре зелёный проспал.

На светофоре и то сильнее гудят. :-D

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 09 фев 2020, 22:28

Два дебила - это сила.
Тигуан, ну если качок за рулем, и 14 аварий за 5 лет - то тем более все понятно, плюс леворядное движение...
Будь собой!

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 09 фев 2020, 22:45

Я один не понял фразу в меня перестроилась? Я вижу что мерс летит на всю тапку, а Тигуан перестраивается без поворотников и получает пендаля. В общем встретились два одиночества, на ровном месте ...

Cupora_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 376

Сообщение Cupora_72 » 09 фев 2020, 22:49

Montagnik, регистратор в тигуане был

Hitman 47
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 576

Сообщение Hitman 47 » 09 фев 2020, 23:08

Перечитал коменты и понял одно ! Вы дорогу и освещение видели на видео. Там даже если бы уходил от аварии. Занесло бы 100%. Похожая ситуация, ток летняя. Не моя но знакомых. Водилу по полной без штанов по страховой оставили. Хотя он сказал. Типа страховку когда не он виноват. Не даёт, типа нету её.
Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему. :)

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!". :)
Эбигайл Ван Берен

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 09 фев 2020, 23:10

Один превышает, второй не смотрит.
Обоюдка.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 09 фев 2020, 23:11

Изображение
SIC PARVIS MAGNA

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 09 фев 2020, 23:14

Hitman 47 писал(а):Перечитал коменты и понял одно ! Вы дорогу и освещение видели на видео. Там даже если бы уходил от аварии. Занесло бы 100%. Похожая ситуация, ток летняя. Не моя но знакомых. Водилу по полной без штанов по страховой оставили. Хотя он сказал. Типа страховку когда не он виноват. Не даёт, типа нету её.

Правым рядом бы ехал - ноль проблем. Спокойно бы объехал.
Да и снимать такие подробности аварии, ныть на камеру, упоминать девушку - поступок нытика, а не мужика.
Последний раз редактировалось CRAZY 09 фев 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

Hitman 47
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 576

Сообщение Hitman 47 » 09 фев 2020, 23:25

CRAZY писал(а):
Hitman 47 писал(а):Перечитал коменты и понял одно ! Вы дорогу и освещение видели на видео. Там даже если бы уходил от аварии. Занесло бы 100%. Похожая ситуация, ток летняя. Не моя но знакомых. Водилу по полной без штанов по страховой оставили. Хотя он сказал. Типа страховку когда не он виноват. Не даёт, типа нету её.

Левым рядом бы ехал - ноль проблем. Спокойно бы объехал.
Да и снимать такие подробности аварии, ныть на камеру, упоминать девушку - поступок нытика, а не мужика.

А какая разница ? Баба без поворота повернуть решила. Да и в отбойник ? В каком достатке и в каком положении человек был. Может вовсе не местный он. Не зная этого судить позорно. Может машина мечта его была. И нашёл к примеру в идеале или новой в те года брал. Или вы по себе судите. Разбили пошли новую покупать ? :pipec:
Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему. :)

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!". :)
Эбигайл Ван Берен

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 09 фев 2020, 23:29

CRAZY писал(а):

А каким рядом он ехал?
SIC PARVIS MAGNA

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 09 фев 2020, 23:36

Hitman 47 писал(а):
CRAZY писал(а):

А какая разница ? Баба без поворота повернуть решила. Да и в отбойник ? В каком достатке и в каком положении человек был. Может вовсе не местный он. Не зная этого судить позорно. Может машина мечта его была. И нашёл к примеру в идеале или новой в те года брал. Или вы по себе судите. Разбили пошли новую покупать ? :pipec:

Вы выше тему читали? 14 аварий за 5 лет... Нормально...

Отправлено спустя 54 секунды:
KorzH писал(а):А каким рядом он ехал?

Правым имел ввиду конечно
Будь собой!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 300

Сообщение Majesti© » 10 фев 2020, 01:17

4ебурек писал(а):
Руслан писал(а):А подухи почему не стрельнули интересно?

Это 14е дтп с 15 года, думаю их там нет.

Как сам автор утверждает, он ехал без ремня - поэтому не сработали подушки безопасности. :???:
Так же сообщил, что был неоплаченный штраф за тонировку из-за которого его чуть не посадили на 15 суток ареста сразу после ДТП в ту же ночь после разборов.
За просроченный штраф в 500 руб.
Миру мир

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 604

Сообщение уважаемый » 10 фев 2020, 02:32

Majesti© писал(а):его чуть не посадили на 15 суток ареста сразу после ДТП в ту же ночь после разборов.

Это те, которые
Majesti© писал(а): нормальные пацаны кстати, общительные

:cherep: :cherep:
Уходя, гасите всех...

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 10 фев 2020, 07:14

я думаю у автора скорость была 93 мили в час. Пусть радуется, что не убил никого, хотя тюрьма по нему плачет. Как и по всем летунам 140-150 по объездной.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 629

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2020, 07:52

хозяин машины , за руль посадил девушку , которая разумеется без страховки и как оказалось без прав блять!

интересный момент,
что в данной ситуации скажет ОСАГО ? ,
или также оценка, суд приставы ? :lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 10 фев 2020, 07:59

RobertEdwardLee писал(а):я думаю у автора скорость была 93 мили в час. Пусть радуется, что не убил никого, хотя тюрьма по нему плачет. Как и по всем летунам 140-150 по объездной.

Доказательства превышения у автора нет, зато косяки тети за рулём раритета на видео прекрасно видны, плюс ни прав ни страховки нет, но нет надо же обвинить другую сторону, это что модно стало , я буду против потому что другая сторона по-любому где то виновата и я эксперт уличил его в этом .

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 10 фев 2020, 08:27

Лесник писал(а):
Soder писал(а):тормозить с такой скорости в пол элементарно опасно

На современных автомобилях не опасно. Электронные помощники не дают в занос пойти, даже если ты полный чайник. Тут же человек своим тоном заявляется, что ездить умеет.

ДТП с RangeRover (достаточно современный автомобиль.) на Ямской (07.01.2017) продемонстрировало как эти "помощники" "справляются". Но этим не оправдываю участников/виновников данного ДТП, а лишь хочу сказать, что на помощников надейся, а сам не плошай.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 10 фев 2020, 08:33

RobertEdwardLee писал(а):RobertEdwardLee, я думаю у автора скорость была 93 мили в час. Пусть радуется, что не убил никого, хотя тюрьма по нему плачет. Как и по всем летунам 140-150 по объездной.

Генерал, да ты никак святой! Нимб не давит? Привычка негров защищать с позапрошлого века????
Завтра такое же тело запросто перестроится в тебя ( не дай бог конечно). И ты будешь тут возмущаться. Превышение не доказано, не подтверждено. Да визуально километров 120 топил. Но это к делу не пришьешь.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
У опытного водилы в таких случаях педаль тормоза, дальний свет и сигнал срабатывают одновременно, но это не про пилота Тигуана. Теоретически можно было или сразу уходить вправо, или оттормаживаться , потом тапку в пол и под максимальной тягой уходить также вправо. Но, подобные маневры должны быть тренированы. Разница в скоростях высока. Не понимаю зачем водила Тигуана повествует о своих злоключениях в больнице??? Типа я терпила, пожалейте меня? Так тут не пожалеют. Наоборот затопчут....
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 10 фев 2020, 09:42

Да при чем тут скорость, если человек за рулём Мерседеса вообще не понимал, что делает?
Вчера попал в аналогичную ситуацию на Газовиков. Ехал в районе 50 км/ч, ибо гололёд, светофоры и переходы. С правого ряда такое же чудо, только ехавшее около 30 км/ч, по аналогичной схеме полезло в мой левый ряд. Тормоз, сигнал, ушёл в правый (совершенно свободный). А у неё совершенно невозмутимое лицо. Точнее голова, способная смотреть только прямо. И рядом с ней что-то бородатое.
Что было на следующем светофоре? Правильно, она уперлась в машину, которая поворачивала налево и пыталась перестроиться в правый ряд.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Freeze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 056

Сообщение Freeze » 10 фев 2020, 09:49

SkyWharf писал(а):ДТП с RangeRover (достаточно современный автомобиль.) на Ямской (07.01.2017) продемонстрировало как эти "помощники" "справляются". Но этим не оправдываю участников/виновников данного ДТП, а лишь хочу сказать, что на помощников надейся, а сам не плошай.

Возможно помощники были отключены, что бы разогнаться, соревновался же он.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 10 фев 2020, 10:01

Если смотреть первые 5 секунд видео- автор успевает пролететь расстояние между 5-ю опорами освещения. На яндекс картах очень хорошо видно эти опоры- расстояние 179 метров.
Расчет: 179 м / 5 сек= 35,8 м/с; 35,8*3.6= 128,8 км/ч;
Все расчеты примерные и могут быть уточнены при проведении экспертизы любой из сторон.
Все написанное ИМХО, ни кого не обвиняю, ни кого не оправдываю.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 021

Сообщение Holtoff » 10 фев 2020, 10:10

СМак писал(а):а при чем тут скорость, если человек за рулём Мерседеса вообще не понимал, что делает?

Да, его (её) вина бесспорна, и даже тени сомнения нет.
Другое дело, что у водителя Фольца было время убрать ногу с газа и слегка коснуться тормоза. Большего не потребовалось бы (мы же не будем говорить о лихорадочном экстренном торможении в пол, срыве в занос и прочих вещах, да? Потому что вот это вот все лишнее было на пустой дороге). Ну, если закусило такое отношение, можно было перестроиться в среднюю полосу и снова дав по газам, уйти в точку от этой девочки на Мерсе. И тут же забыть об этом эпизоде. Но он выбрал вариант, при котором он об этом будет помнить еще долго - с этими вот "Вэлком ту пати" и т.д.. Ну, зато прав. :)

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 10 фев 2020, 10:25

alimofo писал(а):зато косяки тети за рулём раритета на видео прекрасно видны, плюс ни прав ни страховки нет, но нет надо же обвинить другую сторону

Если нету страховки ... то история явно не будет со счастливым кончиком.
При условии, что назначат виновным мерса. По суду будет взыскивать денежку.
И самое главное совет тигуану - не тянуть на ТОТАЛ. По тоталу у него много деталей, которые он еще может "продать" по "рыночной стоимости"
Т.е. найдут в стоке тигуан за 600 килорублей, посчитают годные остатки к примеру на 300 килорублей и отдадут 300 деньгами.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 10 фев 2020, 10:29

Holtoff писал(а):
СМак писал(а):а при чем тут скорость, если человек за рулём Мерседеса вообще не понимал, что делает?

Да, его (её) вина бесспорна, и даже тени сомнения нет.
Другое дело, что у водителя Фольца было время убрать ногу с газа и слегка коснуться тормоза. Большего не потребовалось бы (мы же не будем говорить о лихорадочном экстренном торможении в пол, срыве в занос и прочих вещах, да? Потому что вот это вот все лишнее было на пустой дороге). Ну, если закусило такое отношение, можно было перестроиться в среднюю полосу и снова дав по газам, уйти в точку от этой девочки на Мерсе. И тут же забыть об этом эпизоде. Но он выбрал вариант, при котором он об этом будет помнить еще долго - с этими вот "Вэлком ту пати" и т.д.. Ну, зато прав. :)

Ну а потом были бы советы , если бы и там дтп произошло, т.к волительница мерса не в адеквате ведёт на дороге себя, бить надо в своей полосе, мотанешся в другую полосу закрутит ударился об отбойник, а мерс дальше поехал

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 фев 2020, 10:43

Ну походу он и бил постоянно в своей полосе, 14 дтп :lol2: у большинства здесь отписавшихся наверно нет даже и трети от этого :)

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 10 фев 2020, 10:43

alimofo писал(а):Ну а потом были бы советы , если бы и там дтп произошло, т.к водительница мерса не в адеквате ведёт на дороге себя, бить надо в своей полосе, мотанешься в другую полосу закрутит ударился об отбойник, а мерс дальше поехал

Полностью согласен.
Да и не факт, что бы после сигнала мадам не рванула в правую сторону.
На 4 секунде слышно, что газ убрал ... а дальше 3 секунды и удар.
ПС. сигналить раньше надо, как уже выше сказали и добавить еще фары.

Ramil44, ну самое главное не боится бить :-D
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 10 фев 2020, 10:46

alimofo писал(а):Ну а потом были бы советы , если бы и там дтп произошло, т.к волительница мерса не в адеквате ведёт на дороге себя, бить надо в своей полосе, мотанешся в другую полосу закрутит ударился об отбойник, а мерс дальше поехал

Вот и получается - не умеешь не гоняй. А если летишь быстрей чем можешь, нефиг потом бухтеть.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 10 фев 2020, 11:00

Majesti© писал(а):Как сам автор утверждает, он ехал без ремня - поэтому не сработали подушки безопасности.

и машина ему сообщала об этом без конца.

Отправлено спустя 43 секунды:
Лесник писал(а):Вот и получается - не умеешь не гоняй

он не то что не умеет гонять, он даже за руль сесть не смог - нормально.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Majesti© писал(а):за тонировку из-за которого его чуть не посадили на 15 суток

а от чего он тонируется, что прячет?

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 10 фев 2020, 11:24

Лесник писал(а):
alimofo писал(а):Ну а потом были бы советы , если бы и там дтп произошло, т.к волительница мерса не в адеквате ведёт на дороге себя, бить надо в своей полосе, мотанешся в другую полосу закрутит ударился об отбойник, а мерс дальше поехал

Вот и получается - не умеешь не гоняй. А если летишь быстрей чем можешь, нефиг потом бухтеть.

Умеешь не умеешь неважно, когда такие неадекваты за рулём, не поймёшь что от них ожидать, любую аварию можно так разложить, что тот кто не был виновником натянется на глобус с формулировкам дебильными, а что сложно пропустить было, куда так летел, почему так медленно ехал , газету бы поддал проскочил бы, а что ты так встал, я же тебя не видел и самое любимое у большинства правило 3 д, снимаю часть вины с виновника, он же блаженный что с него взять.