Сообщение Аларм Газ Сервис » 22 апр 2021, 00:34
CJIOH
С таким пробегом отрегулировав клапана, не кто не знает что там внутри, я думаю некто не догадался посмотреть эндоскопом в случае поджатых клапанов до установки ГБО, при капиталке моторов я неоднократно наблюдал глубокие раковины на седлах и тарелках клапанов, двигателя эксплуатировались на бензине. Есть еще такое понятие как усталость металла, так что всему есть свой ресурс!
infern0
На время гарантии с Вас не кто не брал деньги, а после это уже Ваш выбор приезжать к нам или другим установщикам, Вы вот все умничаете тут, давайте ко мне на работу, годик попрактикуетесь и попробуете настроить свой автомобиль, если авто с кривой прошивкой, хоть в лепешку разбейся, нечего не выйдет!
CJIOH про регулировку.
Все зависит от первоначального состояния ДВС, датчик кислорода (его реакция), ДМРВ/МАФ и т.д., все косяки бензина как правило выходят при эксплуатации авто на газе.
Техническое состояние двигателя напрямую влияет на качество настройки ГБО, да еще как правило людям устанавливают заведомо слабые газовые форсунки, которые на верхах просто не вывозят по производительности, бегают ищут где подешевле, а потом ноют, что клапана сгорели, есть моторы которые из говна и палок собраны, на бензине разваливаются
Последний раз редактировалось
Аларм Газ Сервис 22 апр 2021, 00:53, всего редактировалось 4 раза.
"Аларм Газ Сервис"Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДДУстановка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2Тел.: +7 (3452) 70-50-70 Web: www.ags72.ru