Аларм Газ Сервис писал(а):Может надо было зазор в клапаном механизме отрегулировать? Или как вариант подсос воздуха.
Некуда было уже регулировать клапана. До установки ГБО были отрегулированы.
На машинах с большим пробегом, установка ГБО - зло

Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Аларм Газ Сервис писал(а):Может надо было зазор в клапаном механизме отрегулировать? Или как вариант подсос воздуха.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Аларм Газ Сервис писал(а):В Вашем случае на любом ГБО была такая проблема, надо сказать спасибо инженерам автоваза за "кривую" прошивку ЭБУ ДВС. Все собрано через жопу и на коленках!
CJIOH писал(а): А как приедешь в фирму установщика ГБО, то слышишь в ответ - это у вас с двигателем что-то не то
bobhot писал(а):CJIOH, отрегулированы ДО установки ГБО? это как так и зачем? На бензине одна регулировка, на газу другая...
infern0 писал(а):а спустя 5 лет выясняется что это криворукие инженеры машину на коленке собрали, целых 5 лет выясняли, устали наверное
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
zzziper писал(а):zzziper, в 90х поездил на трёх авто с гбо , больше не хочу ,сейчас выгода только у установщиков и прочих посредниках которые на этом зарабатывают , лучше иметь современное авто и не замарачиваться с балонами газа
Рейтинг: 4 025 | ![]() |
PerloPedroMoon писал(а):Экономия на топливе, как это выглядит в реалиях ГБО? Хочу приятно удивляться при заправке полного бака, а не с содроганием, и больше не вспоминать сумму потраченную на заправку.
GidroPun писал(а):PerloPedroMoon писал(а):Экономия на топливе, как это выглядит в реалиях ГБО? Хочу приятно удивляться при заправке полного бака, а не с содроганием, и больше не вспоминать сумму потраченную на заправку.
Ставили другу на Прадо ГБО, отлично зашло, помню, что редуктор нужно мощнее брать, чем двигатель и форсунки быстрые. По блокам, я так понял прям капитальной разницы нет, только в количестве цилиндров, соответственно на 6/8 цил. он дороже будет, тогда из предложенного на Alpha M остановились, я жалоб от него не слышал, ездили сколько разныцы вообще не почувствовал в динамике.
Shurup_tmn писал(а):Аларм Газ Сервис, я под ваши параметры не подхожу априори? Убедите меня, что с ДВС 3ZR-FE Toyota я ваш клиент. Деньги есть на установку, но я хочу баллон под пассажирское сидение, где докатка крепится. Чтобы не курочить кузов и не лишаться корыта
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Аларм Газ Сервис писал(а):если авто с кривой прошивкой, хоть в лепешку разбейся, нечего не выйдет!
Аларм Газ Сервис писал(а): есть моторы которые из говна и палок собраны, на бензине разваливаются
Аларм Газ Сервис писал(а): Вы вот все умничаете тут,
Shurup_tmn писал(а):Аларм Газ Сервис, да, Toyota Voxy. Зимой расход 13 литров + стоянки на тюменских светофорах, летом с кондиционером 9-11 по городу. Сейчас беру по 30 рублей 92-й бензин за литр. Всем надо жить
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ГБО и экономия с ним
С наступлением тепла по бортовому 9-10 литров расход
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ГБО и экономия с ним
Ещё слышал, что Тойота ДВС надёжнее в плане топлива и клапана не прогорают.
Честно признаюсь не знал не разу и не хочу знать про ремонт ДВС. Был Урал (мото) 5 лет, затем 21074 карб, Териос (что на аватарке 380 тысяч побег, атмо, надеюсь живой) и сейчас тойота
ApelsiN писал(а):Shurup_tmn, ну ы худшем случае с твоей Тойотой, поставишь контракт двс как привод
И еще 380+
На газу столько не пройдешь 100 %
Григорьич писал(а):Аларм Газ Сервис писал(а):если авто с кривой прошивкой, хоть в лепешку разбейся, нечего не выйдет!
А выше Вы писали,что все ВАЗы с кривой прошивкой и собраны рукожопами.Аларм Газ Сервис писал(а): есть моторы которые из говна и палок собраны, на бензине разваливаются
Зачем же тогда ваша фирма на них устанавливает,заведомо то косячные,не предупреждая клиента о последующих проблемах?Аларм Газ Сервис писал(а): Вы вот все умничаете тут,
Аларм Газ Сервис писал(а):да еще как правило людям устанавливают заведомо слабые газовые форсунки, которые на верхах просто не вывозят по производительности, бегают ищут где подешевле, а потом ноют, что клапана сгорели
Аларм Газ Сервис писал(а):Есть еще такое понятие как усталость металла, так что всему есть свой ресурс!
CJIOH писал(а):Аларм Газ Сервис писал(а):да еще как правило людям устанавливают заведомо слабые газовые форсунки, которые на верхах просто не вывозят по производительности, бегают ищут где подешевле, а потом ноют, что клапана сгорели
Я не знаю, кто и что устанавливает, у вас мне такого никто не предлагал) Я в этом тогда и не разбиралсяАларм Газ Сервис писал(а):Есть еще такое понятие как усталость металла, так что всему есть свой ресурс!
Полностью согласен, поэтому и считаю что если ставить ГБО то на новый мотор. На пробежном это быстрая смерть
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Rakhim писал(а):Только решил ставить ГБО, почитал тут и чет на фиг надо. Заинтересованая компания, которая бесконечно пишет во всех темах, где есть слово газ напрочь отбивает это желание. Придется ведь от них зависеть и общаться с ними. По любому будут косяки и гонор стремный в ответ на это. Реально ведь будут говорить про усталый движок или еще че. Как то на фиг не надо походу. Вон еще и развал умирает. Посмеялся конечно, но желание тоже не прибавило.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Rakhim писал(а):Только решил ставить ГБО, почитал тут и чет на фиг надо.
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Салехардец писал(а):Rakhim писал(а):Только решил ставить ГБО, почитал тут и чет на фиг надо.
Пробеги-то большие за год? От этого и надо прыгать......
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
ApelsiN писал(а):Ramil44, давай проверим развал.
Проверка - Бесплатно.
P.s. я серьезно
Рейтинг: 51 772 | ![]() |