Страшное ДТП из 5 машин на мосту "Стрела"!

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 578

Сообщение Majesti© » 29 авг 2021, 13:40

Ужас:
На "Стреле" сильный замес.
Изображение Изображение Изображение

15 секунд момента ДТП, увеличенное видео:

Версия на замедленном видео, с пояснениями:
Миру мир

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 31 авг 2021, 13:35

DrCo0L писал(а):А сколько тех, кто при ограничении в 40 будет ехать 100 и больше? Сдаётся мне, гораздо меньше, чем при ограничении в 60...

все едут как надо и только два космонавта клали на всех, особенно на знаки, а то что вы тут пишете называется газлайтинг, типа кинул одноразовый стаканчик, а говорят что все равно что гранату, но нет, это был стаканчик, а гранату не кидал и не собирался.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 31 авг 2021, 14:34

В обсуждениях Вконтакте возник очень интересный персонаж.
Много чтива:
Алексей Барышников писал(а):Конечно давайте ещё сразу же пост о его долгах о том что он всем должен давайте давайте давайте уже устраивайте шоу на костях на горе людей вы только это и можете А реально это помощи никакой конструктивного решения нет в головы людям не залезешь мозгов туда не добавишь хайпожоры

Алексей Барышников писал(а):Иван, помощь в простая не лезть и не мешать следствие разберётся кто прав кто виноват он за содеянное понесет свое наказание ещё здесь порицают кто мы такие кто вам дал право это делать лесть в его кошелёк обсуждать сколько у него имущество было кто вы такие вы ничего не перепутали следите за своим поведением следите за собой а лезьть сюда у всех рыло в пушку ткни пальцем в любого можно найти г****

Алексей Барышников писал(а):фото на фото горящей solaris белой стоит интересно газ был узаконен он сэкономил деньги не регистрировал газ ГИБДД НО ездил на дороге кто за это понесет ответственность он сам виноват что его имущество с горело и не оформил газ так как дополнительное оборудование необходимо оформлять согласно или можно с нарушениями ездить???

Алексей Барышников писал(а):помощь заключается в простом просто не лезьте и не обсуждать эти темы у людей случилось горе молча смотрим за ситуацией и потом уже будет вынесено все решения будут суды будут назначены независимой экспертизы по повреждению автомобилей у кого был законно установлен газ у кого незаконно кто был пьяный кто был не пьяный всё разберётся все экспертизы будут вынесены пожалуйста сейчас молча смотрим за ситуацией и не надо обсуждать у кого сколько каких долгов сколько было машин и всего остального и прочего ребят мы все живём в одном городе ездим по одним дорогам и мне бы очень бы не хотелось если бы читать другие ещё раз вскрылись и показали на весь интернет это уже перебор это конкретный перебор это уже лезут конкретно к человеку в кошелёк это п***** просто п***** мир сошёл с ума человек не платил ипотеку но эту информацию взяли выложили в интернет кто вы после этого

Алексей Барышников писал(а):Саша 5 машин две из них не соблюдались скоростной режим третья машина solaris ехала с газом которого гбо незарегистрированно от его машины пострадала ещё 2 машины от горящего Газа теперь уважаемые знатоки вопрос кто же всё-таки виноват что ещё пострадали 2 машины от огня водитель BMW или водитель solaris который не узаконил своё гбо

Алексей Барышников писал(а):Потому что сейчас страховые компании будут заказывать независимую экспертизу у кого было какое оборудование дополнительное навешенное неузаконенная и прежде чем здесь одного человека клевать нужно разобраться полностью в ситуации о 5 машинах

Алексей Барышников писал(а):По моему мнению , бэха это такой ненадёжный автомобиль по электронике что элементарно могло что-то заткнуть в BMW коробка начала сходить с ума машина просто потеряла управление было неуправляемая как пуля, во всём не виноваты немецкие производители машин, которая делает некачественную электронику в автомобиле, ещё непонятно как это машина попала на территорию Российской федерации прошла лиана все сертификации, тут очень запутанное дело и вы знаете до 5 машин в любом случае могли пострадать и без этого BMW потому что на дороге или ты или в тебя кто-нибудь не БМВ так другая

Алексей Барышников писал(а):Саша, вы абсолютно правы человек солярисе водитель незаконно использовал автомобиль и представлял опасность это потенциально убийца водитель solaris он ездит с нарушением не узаконил гбо

Алексей Барышников писал(а):Которые в свою очередь находились на проезжей части в неисправном состоянии с незарегистрированным ГБО что не снимается участников дорожного движения и участников ДТП нести ответственность

Оригинал: https://vk.com/wall-1031031_131725

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 31 авг 2021, 14:36

LOleg, ну, право, я не буду повторяться... перечитай еще раз мое сообщение, поймешь.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 099

Сообщение Site » 31 авг 2021, 14:38

Значит виноват водитель соляриса, водитель бэхи увидел, что на солярисе незаконное гбо и решил остановить нарушителя.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 31 авг 2021, 14:47

странный чел. просто зачем ему фото в ВК мужика с розой в зубах? :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 31 авг 2021, 15:09

Ну да конечно узаконенный газ же в случае дтп не горит и не взрывается.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 31 авг 2021, 15:46

Алексей Барышников самый адекватный из вас всех. Я пересмотрел видео. И, действительно. Видно что из под заднего колеса вылетает пыль. Водитель БМВ с буксом газует в правый ряд встречки, разоблачив в ней солярис с незаконным газовым оборудованием. К сожалению, в четырёх полосах оказались случайные водители, но тем не менее, опасный для общества нарушитель был остановлен в безопасном для общества месте. Случайных жертв жалко, но ничего не поделаешь. Лес рубят, щепки летят. Победителей не судят.
Последний раз редактировалось Ramil44 31 авг 2021, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 459

Сообщение korney » 31 авг 2021, 16:26

ЕКХ писал(а):странный чел. просто зачем ему фото в ВК мужика с розой в зубах? :cherep:

А любимые цитаты ?
Видно ты забыл кто тебя е**т и кормит )))

не забыла, а забыл

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 31 авг 2021, 16:29

korney писал(а):
ЕКХ писал(а):странный чел. просто зачем ему фото в ВК мужика с розой в зубах? :cherep:

А любимые цитаты ?
Видно ты забыл кто тебя е**т и кормит )))

не забыла, а забыл

:lol2: :lol2: :lol2: :-D упустил )))

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 319

Сообщение assd-2007 » 31 авг 2021, 16:30

Site писал(а):Значит виноват водитель соляриса...

И немцы! делают какую-то паленую электронику.
Звезду герою! Водитель бнв одним махом и пресек нарушение соляриса, и убрал с дороги глючную немецкую повозку.
О, так он еще и наказал "антикавидников", которые не соблюдали социальную дистанцию. :applause: :applause: :applause:
Любопытный персонаж А.Барышников.
В 10.20 он просто задается вопросом: - а был ли газ официально зарегистрирован?
В 11.00 он уже тупо утверждает, что - незаконно. Интересно, эта трансформация - тупой подлог или он за 40 минут точно узнал правду?

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 31 авг 2021, 16:57

assd-2007, чувак банально жирно троллит общественность)
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 31 авг 2021, 17:10

DrCo0L писал(а):assd-2007, чувак банально жирно троллит общественность)

Не жирнее, чем его самого проперли по теме ЛГБТ.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 31 авг 2021, 18:19

Ramil44 писал(а):Алексей Барышников самый адекватный из вас всех. Я пересмотрел видео. И, действительно. Видно что из под заднего колеса вылетает пыль. Водитель БМВ с буксом газует в правый ряд встречки, разоблачив в ней солярис с незаконным газовым оборудованием. К сожалению, в четырёх полосах оказались случайные водители, но тем не менее, опасный для общества нарушитель был остановлен в безопасном для общества месте. Случайных жертв жалко, но ничего не поделаешь. Лес рубят, щепки летят. Победителей не судят.

Сопутствующие потери священной войны...
SIC PARVIS MAGNA

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 578

Сообщение Majesti© » 31 авг 2021, 18:44

fenix107, Site, ЕКХ, DrCo0L, assd-2007, KorzH, он еще на почту такое прислал:

Очень важно!!! По поводу новости отдал человеком который попал в ДТП на мосту стрела
Добрый вечер, уважаемый руководство портала хотелось бы получить от вас официальный комментарий по факту выложенные новости в социальной сети VK ! Необходимо мне от вас получить информацию регистрация в роскомнадзоре по факту того что вы являетесь в СМИ !!! Поскольку владелец данных долгов не давал вам никакого согласия Для распространения данных о наличии его долгах это нарушение статьи уголовно-процессуального кодекса Российской федерации 137 часть 2 так как вы являетесь юридическим лицом . Данная жалоба была подана адвокатом представителем потерпевшего в прокуратуру Тюменской области а также в генеральную прокуратуру и управления следственного комитета Российской федерации также данное обращение написано обуцмену по правам человека Российской федерации. Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!

Так что все кто в этой теме выложил данные о долгах - ждите повестку от прокуратуры и от следственного комитета.
И от "обуцмена" тоже.
Миру мир

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 31 авг 2021, 19:21

Какой смешной, тогда уж на сайты где эта информация доступна для всего Мира пусть подаёт в суд 8-)

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 31 авг 2021, 19:31

Majesti© писал(а):обуцмена

Я надеюсь тот хотя бы без розы в зубах будет?))

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 31 авг 2021, 19:38

Изображение
Жара :smeh:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 31 авг 2021, 19:40

fenix107, переобуцмен кознит всех!

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 400

Сообщение m3ss3r » 31 авг 2021, 19:45

fenix107 писал(а):Изображение

Во всей портянке только 1 запятая! И ту поставила программа ВК :pipec:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Cupora_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 376

Сообщение Cupora_72 » 31 авг 2021, 19:50

Такое ощущение, что какой-то хач со своего языка на русский пытался в PROMTе текст перевести))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 31 авг 2021, 20:02

Majesti© писал(а):fenix107, Site, ЕКХ, DrCo0L, assd-2007, KorzH, он еще на почту такое прислал:

Очень важно!!! По поводу новости отдал человеком который попал в ДТП на мосту стрела
Добрый вечер, уважаемый руководство портала хотелось бы получить от вас официальный комментарий по факту выложенные новости в социальной сети VK ! Необходимо мне от вас получить информацию регистрация в роскомнадзоре по факту того что вы являетесь в СМИ !!! Поскольку владелец данных долгов не давал вам никакого согласия Для распространения данных о наличии его долгах это нарушение статьи уголовно-процессуального кодекса Российской федерации 137 часть 2 так как вы являетесь юридическим лицом . Данная жалоба была подана адвокатом представителем потерпевшего в прокуратуру Тюменской области а также в генеральную прокуратуру и управления следственного комитета Российской федерации также данное обращение написано обуцмену по правам человека Российской федерации. Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!

Так что все кто в этой теме выложил данные о долгах - ждите повестку от прокуратуры и от следственного комитета.
И от "обуцмена" тоже.

из всего этого шлака выделяется
Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!

смахивает на "чистуху", которую он хочет разделить с "гбошником"
"В споре рождается истина"

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 31 авг 2021, 21:22

Majesti© писал(а):fenix107, Site, ЕКХ, DrCo0L, assd-2007, KorzH, он еще на почту такое прислал:

Добрый вечер, уважаемый руководство портала хотелось ... написано обуцмену по правам человека Российской федерации. Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!

И от "обуцмена" тоже.

ПАЦТАЛОМ!!!!

Отправлено спустя 44 секунды:
fenix107 писал(а):Изображение

Дайте воды, у меня истерика :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: .

Надо с этим чуваком познакомиться, я так давно не ржал. Можно его в телеке показывать или в цирке.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Lev72rus писал(а):fenix107, переобуцмен кознит всех!

Причем, кознит обуцменской козой.

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 01 сен 2021, 00:14

Вот черт на бэхе, сам накосячил, причём ещё до ДТП, (долгов наделал) людям проблем аварией устроил, а теперь вину скидывает на водилу соляры, который якобы «незаконно» гбо установил. Не от хорошей жизни газ на такие авто ставят, может он его на последние купил и ещё кредит взял, а теперь из за этого утырка не только всего, лишился так ещё и может разделить финансовую ответственность. Мало того так ещё и не смейте ни его долги обсуждать ни его штрафы.
Тут кто то писал, что щас он мазаться начнёт, что его подрезали, газ и поломка бмв уже появилист, а потом потерпевшие вставайте в очередь к нищеброду, у него и до дтп кроме долгов нихрена не было, так и после не появятся. Не повезло людям

ukn2003
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 918

Сообщение ukn2003 » 01 сен 2021, 00:43

Кто пострадал им полный "ни-че-го", писал троль ( с тремя классами КМБ))),
Вот поэтому реально страшно ездить по дорогам. Хрен знает где тебя найдет такой человек который плохо управляет средством повышеной опасности.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 01 сен 2021, 04:28

Тема грустная, последствия страшные, безусловно хочется пожелать здоровья всем кто пострадал, но, последние страницы без смеха читать уже не получается.
Если кореша бмвиста есть, а думаю они уже точно прочитали тему - пусть он тут регится (или вконтакте выкладывает пост/видеообращение, аудидорожку) и пишет сам как было. А то благодаря какому-то Алёше, тема переходит в разряд бреда: глюки электроники, незаконное гбо, отсутствие запаски на соболе, просроченная аптечка в лексусе, что там еще можно придумать, что за дичь происходит.

по части гонки с другим а/м, смотрел несколько раз видео, но перестроений легкового а/м в какие-либо полосы до дтп - я не увидел, как двигался легковой а/м -так продолжил движение. Мб если камеры остались на момент дтп над светофором, они бы и сбросили скорость - избегая штрафа, но назад уже не повернуть.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 01 сен 2021, 05:03

Xan писал(а):по части гонки с другим а/м, смотрел несколько раз видео, но перестроений легкового а/м в какие-либо полосы до дтп - я не увидел, как двигался легковой а/м -так продолжил движение.

Он батя, вот и двигался. :cherep: :sarkazm:
Xan писал(а):А то благодаря какому-то Алёше

Алёша, имхо, проецирует свои неудачи через призмы подходящих случаев.
Он обиженка, которые сильно против чего-то. Например, прессинга за ГБО.
Но старается не подавать вида.

Или второй вариант - что он просто трололо. )

Ведь это хайповая тема, собрать в одной куче все нарушения всех. Один собрал страйк, но и некоторые из остальных не ангелочки.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 сен 2021, 07:14

oioi писал(а):некоторые из остальных не ангелочки.
У меня законное гбо, будь на том месте мой автомобиль (ттт), что конкретно могло измениться? :D

sasa197419
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 942

Сообщение sasa197419 » 01 сен 2021, 07:38

Удел слабых искать в своих ошибках виноватых

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 01 сен 2021, 07:48

Ramil44 писал(а):
oioi писал(а):некоторые из остальных не ангелочки.
У меня законное гбо, будь на том месте мой автомобиль (ттт), что конкретно могло измениться? :D

Огонь от твоего ГБО восстановил бы остальные автомобили

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 01 сен 2021, 08:00

То что сторонники виновника в ДТП стараются переложить последствия на, по их мнению, гбошника, вполне обьяснимо. Им нужно минимизировать материальную ответственность за причинённый ущерб. Поэтому сейчас будет затягиваться время на разные экспертизы..
"В споре рождается истина"