На "Стреле" сильный замес.

15 секунд момента ДТП, увеличенное видео:
Версия на замедленном видео, с пояснениями:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 568 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
DrCo0L писал(а):А сколько тех, кто при ограничении в 40 будет ехать 100 и больше? Сдаётся мне, гораздо меньше, чем при ограничении в 60...
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Алексей Барышников писал(а):Конечно давайте ещё сразу же пост о его долгах о том что он всем должен давайте давайте давайте уже устраивайте шоу на костях на горе людей вы только это и можете А реально это помощи никакой конструктивного решения нет в головы людям не залезешь мозгов туда не добавишь хайпожоры
Алексей Барышников писал(а):Иван, помощь в простая не лезть и не мешать следствие разберётся кто прав кто виноват он за содеянное понесет свое наказание ещё здесь порицают кто мы такие кто вам дал право это делать лесть в его кошелёк обсуждать сколько у него имущество было кто вы такие вы ничего не перепутали следите за своим поведением следите за собой а лезьть сюда у всех рыло в пушку ткни пальцем в любого можно найти г****
Алексей Барышников писал(а):фото на фото горящей solaris белой стоит интересно газ был узаконен он сэкономил деньги не регистрировал газ ГИБДД НО ездил на дороге кто за это понесет ответственность он сам виноват что его имущество с горело и не оформил газ так как дополнительное оборудование необходимо оформлять согласно или можно с нарушениями ездить???
Алексей Барышников писал(а):помощь заключается в простом просто не лезьте и не обсуждать эти темы у людей случилось горе молча смотрим за ситуацией и потом уже будет вынесено все решения будут суды будут назначены независимой экспертизы по повреждению автомобилей у кого был законно установлен газ у кого незаконно кто был пьяный кто был не пьяный всё разберётся все экспертизы будут вынесены пожалуйста сейчас молча смотрим за ситуацией и не надо обсуждать у кого сколько каких долгов сколько было машин и всего остального и прочего ребят мы все живём в одном городе ездим по одним дорогам и мне бы очень бы не хотелось если бы читать другие ещё раз вскрылись и показали на весь интернет это уже перебор это конкретный перебор это уже лезут конкретно к человеку в кошелёк это п***** просто п***** мир сошёл с ума человек не платил ипотеку но эту информацию взяли выложили в интернет кто вы после этого
Алексей Барышников писал(а):Саша 5 машин две из них не соблюдались скоростной режим третья машина solaris ехала с газом которого гбо незарегистрированно от его машины пострадала ещё 2 машины от горящего Газа теперь уважаемые знатоки вопрос кто же всё-таки виноват что ещё пострадали 2 машины от огня водитель BMW или водитель solaris который не узаконил своё гбо
Алексей Барышников писал(а):Потому что сейчас страховые компании будут заказывать независимую экспертизу у кого было какое оборудование дополнительное навешенное неузаконенная и прежде чем здесь одного человека клевать нужно разобраться полностью в ситуации о 5 машинах
Алексей Барышников писал(а):По моему мнению , бэха это такой ненадёжный автомобиль по электронике что элементарно могло что-то заткнуть в BMW коробка начала сходить с ума машина просто потеряла управление было неуправляемая как пуля, во всём не виноваты немецкие производители машин, которая делает некачественную электронику в автомобиле, ещё непонятно как это машина попала на территорию Российской федерации прошла лиана все сертификации, тут очень запутанное дело и вы знаете до 5 машин в любом случае могли пострадать и без этого BMW потому что на дороге или ты или в тебя кто-нибудь не БМВ так другая
Алексей Барышников писал(а):Саша, вы абсолютно правы человек солярисе водитель незаконно использовал автомобиль и представлял опасность это потенциально убийца водитель solaris он ездит с нарушением не узаконил гбо
Алексей Барышников писал(а):Которые в свою очередь находились на проезжей части в неисправном состоянии с незарегистрированным ГБО что не снимается участников дорожного движения и участников ДТП нести ответственность
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Рейтинг: 6 098 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
ЕКХ писал(а):странный чел. просто зачем ему фото в ВК мужика с розой в зубах?
Видно ты забыл кто тебя е**т и кормит )))
korney писал(а):ЕКХ писал(а):странный чел. просто зачем ему фото в ВК мужика с розой в зубах?
А любимые цитаты ?Видно ты забыл кто тебя е**т и кормит )))
не забыла, а забыл
Рейтинг: 8 319 | ![]() |
Site писал(а):Значит виноват водитель соляриса...
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
DrCo0L писал(а):assd-2007, чувак банально жирно троллит общественность)
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Алексей Барышников самый адекватный из вас всех. Я пересмотрел видео. И, действительно. Видно что из под заднего колеса вылетает пыль. Водитель БМВ с буксом газует в правый ряд встречки, разоблачив в ней солярис с незаконным газовым оборудованием. К сожалению, в четырёх полосах оказались случайные водители, но тем не менее, опасный для общества нарушитель был остановлен в безопасном для общества месте. Случайных жертв жалко, но ничего не поделаешь. Лес рубят, щепки летят. Победителей не судят.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 568 | ![]() |
Очень важно!!! По поводу новости отдал человеком который попал в ДТП на мосту стрела
Добрый вечер, уважаемый руководство портала хотелось бы получить от вас официальный комментарий по факту выложенные новости в социальной сети VK ! Необходимо мне от вас получить информацию регистрация в роскомнадзоре по факту того что вы являетесь в СМИ !!! Поскольку владелец данных долгов не давал вам никакого согласия Для распространения данных о наличии его долгах это нарушение статьи уголовно-процессуального кодекса Российской федерации 137 часть 2 так как вы являетесь юридическим лицом . Данная жалоба была подана адвокатом представителем потерпевшего в прокуратуру Тюменской области а также в генеральную прокуратуру и управления следственного комитета Российской федерации также данное обращение написано обуцмену по правам человека Российской федерации. Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!
Majesti© писал(а):обуцмена
Рейтинг: 38 400 | ![]() |
Рейтинг: 3 376 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Majesti© писал(а):fenix107, Site, ЕКХ, DrCo0L, assd-2007, KorzH, он еще на почту такое прислал:Очень важно!!! По поводу новости отдал человеком который попал в ДТП на мосту стрела
Добрый вечер, уважаемый руководство портала хотелось бы получить от вас официальный комментарий по факту выложенные новости в социальной сети VK ! Необходимо мне от вас получить информацию регистрация в роскомнадзоре по факту того что вы являетесь в СМИ !!! Поскольку владелец данных долгов не давал вам никакого согласия Для распространения данных о наличии его долгах это нарушение статьи уголовно-процессуального кодекса Российской федерации 137 часть 2 так как вы являетесь юридическим лицом . Данная жалоба была подана адвокатом представителем потерпевшего в прокуратуру Тюменской области а также в генеральную прокуратуру и управления следственного комитета Российской федерации также данное обращение написано обуцмену по правам человека Российской федерации. Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!
Так что все кто в этой теме выложил данные о долгах - ждите повестку от прокуратуры и от следственного комитета.
И от "обуцмена" тоже.
Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!
Majesti© писал(а):fenix107, Site, ЕКХ, DrCo0L, assd-2007, KorzH, он еще на почту такое прислал:Очень важно!!! По поводу новости отдал человеком который попал в ДТП на мосту стрела
Добрый вечер, уважаемый руководство портала хотелось ... написано обуцмену по правам человека Российской федерации. Для добровольного урегулирования вопроса просьба связаться с виновником ДТП!!!
Так что все кто в этой теме выложил данные о долгах - ждите повестку от прокуратуры и от следственного комитета.
И от "обуцмена" тоже.
Lev72rus писал(а):fenix107, переобуцмен кознит всех!
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Рейтинг: 918 | ![]() |
Рейтинг: 10 943 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Xan писал(а):по части гонки с другим а/м, смотрел несколько раз видео, но перестроений легкового а/м в какие-либо полосы до дтп - я не увидел, как двигался легковой а/м -так продолжил движение.
Xan писал(а):А то благодаря какому-то Алёше
У меня законное гбо, будь на том месте мой автомобиль (ттт), что конкретно могло измениться?oioi писал(а):некоторые из остальных не ангелочки.
Рейтинг: 3 942 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Ramil44 писал(а):У меня законное гбо, будь на том месте мой автомобиль (ттт), что конкретно могло измениться?oioi писал(а):некоторые из остальных не ангелочки.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |