KDAC_ZXJN писал(а):Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
Приветствую!
Как поехали? По какому маршруту?
Если через Шадринск, то как там ситуация с дорогой?
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
Рейтинг: 9 386 | ![]() |
BJKR писал(а):KDAC_ZXJN писал(а):Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
Приветствую!
Как поехали? По какому маршруту?
Если через Шадринск, то как там ситуация с дорогой?
Рейтинг: 51 722 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а): Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 96 324 | ![]() |
Перевозчик писал(а):С Екб на Каменск-уральский, эта дорога ведёт же на Шадринск?!
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg)
Рейтинг: 5 986 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
Рейтинг: 863 | ![]() |
Перевозчик писал(а):С Екб на Каменск-уральский, эта дорога ведёт же на Шадринск?!
KDAC_ZXJN писал(а):KDAC_ZXJN,Перевозчик писал(а):С Екб на Каменск-уральский, эта дорога ведёт же на Шадринск?!
Ехал в 2019 году вроде, когда в курган не пускали, на ЕКБ, потом налево, вроде за баогдановичем или камышловым. Через все деревни вывел в каменск уральский и вывел на кунашак, куда мне и надо было.
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 249 | ![]() |
Рейтинг: 29 170 | ![]() |
Я езжу на: Renault Sandero Stepway
Рейтинг: 348 | ![]() |
Рейтинг: 16 715 | ![]() |
yrez писал(а):правда еще месяц впереди
Рейтинг: 36 651 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 447 | ![]() |
На 37 км федеральной автодороги Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск (подъезд к Тюмени в Курганской области) введут ограничение на движение грузового транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.
– С 15 июля временно ограничено движение грузового транспорта с нулевого по 69 километры. Для легкового транспорта на указанном участке организован объезд, – рассказали в ведомстве. – Грузовому автотранспорту, следующему со стороны Тюмени в сторону Кургана, рекомендуется двигаться по автодороге Шадринск – Ялуторовск.
В ГИБДД также пояснили, что неудобства автомобилистам придется потерпеть из-за ремонта моста через реку Мендерея.
pesec писал(а):что неудобства автомобилистам придется потерпеть
KDAC_ZXJN писал(а):KDAC_ZXJN, Я ездил. В шедринске около часа можешь потерять на мосту.
Перевозчик писал(а):Ок, спасибо. Значит лучше через долматово объеду.
Рейтинг: 56 538 | ![]() |
KolemBass писал(а):KolemBass, KDAC_ZXJN, За Пышмой поворачиваешь налево, на Четкарино. Потом на Советский, и потом прямо на кольцо Долматово. Последний раз я там ездил года 3 назад, было несколько разбитых участков
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
Рейтинг: 2 760 | ![]() |
Рейтинг: 43 717 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Перевозчик писал(а):перед Шадринском уходишь на Каменск уральский, и там поворачиваешь на Долматово.
megan писал(а):megan,Перевозчик писал(а):перед Шадринском уходишь на Каменск уральский, и там поворачиваешь на Долматово.
это крюк 40 км, стоит того? мне кажется проще тогда через Курган поехать
Перевозчик писал(а):а в деревню за Шадринском
Перевозчик писал(а):Люди на ремонте на выезде из Шадринска говорят могли и по 2 часа тогда простоять
Рейтинг: 946 | ![]() |