KDAC_ZXJN писал(а):Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
Приветствую!
Как поехали? По какому маршруту?
Если через Шадринск, то как там ситуация с дорогой?
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
Рейтинг: 12 114 | ![]() |
BJKR писал(а):KDAC_ZXJN писал(а):Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
Приветствую!
Как поехали? По какому маршруту?
Если через Шадринск, то как там ситуация с дорогой?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а): Планирую ехать до челябинска. Как думаете, проехать на ЕКБ, потом каменск-уральский? Или рискнуть через шадринск?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 154 | ![]() |
Перевозчик писал(а):С Екб на Каменск-уральский, эта дорога ведёт же на Шадринск?!
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 940 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
Рейтинг: 915 | ![]() |
Перевозчик писал(а):С Екб на Каменск-уральский, эта дорога ведёт же на Шадринск?!
KDAC_ZXJN писал(а):KDAC_ZXJN,Перевозчик писал(а):С Екб на Каменск-уральский, эта дорога ведёт же на Шадринск?!
Ехал в 2019 году вроде, когда в курган не пускали, на ЕКБ, потом налево, вроде за баогдановичем или камышловым. Через все деревни вывел в каменск уральский и вывел на кунашак, куда мне и надо было.
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Рейтинг: 30 650 | ![]() |
Я езжу на: Renault Sandero Stepway
Рейтинг: 348 | ![]() |
Рейтинг: 19 795 | ![]() |
yrez писал(а):правда еще месяц впереди
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
На 37 км федеральной автодороги Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск (подъезд к Тюмени в Курганской области) введут ограничение на движение грузового транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.
– С 15 июля временно ограничено движение грузового транспорта с нулевого по 69 километры. Для легкового транспорта на указанном участке организован объезд, – рассказали в ведомстве. – Грузовому автотранспорту, следующему со стороны Тюмени в сторону Кургана, рекомендуется двигаться по автодороге Шадринск – Ялуторовск.
В ГИБДД также пояснили, что неудобства автомобилистам придется потерпеть из-за ремонта моста через реку Мендерея.
pesec писал(а):что неудобства автомобилистам придется потерпеть
KDAC_ZXJN писал(а):KDAC_ZXJN, Я ездил. В шедринске около часа можешь потерять на мосту.
Перевозчик писал(а):Ок, спасибо. Значит лучше через долматово объеду.
Рейтинг: 56 538 | ![]() |
KolemBass писал(а):KolemBass, KDAC_ZXJN, За Пышмой поворачиваешь налево, на Четкарино. Потом на Советский, и потом прямо на кольцо Долматово. Последний раз я там ездил года 3 назад, было несколько разбитых участков
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
Рейтинг: 2 777 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Перевозчик писал(а):перед Шадринском уходишь на Каменск уральский, и там поворачиваешь на Долматово.
megan писал(а):megan,Перевозчик писал(а):перед Шадринском уходишь на Каменск уральский, и там поворачиваешь на Долматово.
это крюк 40 км, стоит того? мне кажется проще тогда через Курган поехать
Перевозчик писал(а):а в деревню за Шадринском
Перевозчик писал(а):Люди на ремонте на выезде из Шадринска говорят могли и по 2 часа тогда простоять
Рейтинг: 946 | ![]() |