ДавыдовСД писал(а):Ты никого не пропускал? Никогда?
вот вчера , ДТП на запольной, пробка в сторону Стрелы, стояла наверное от самой Ямской, по крайней мере по 50летВЛКСМ от Тульской точно. Так вот , обычно там левый ряд движется быстрее, поэтому все пытаются залезть в него, а так как я спускаюсь с Первомайской мне остаётся правый ряд до упора , а потом на сужении втискиваться, да конечно всегда найдётся тот кто пропустит если
не может выехать бедолага.

, но в этот момент слева ещё жмутся 2 ряда тех кто заехал со стороны ЖДВ и у них вообще знаки и ПДД, но жмут до талого, понимая что всё равно пропустят

, поэтому режем эти два ряда. вдоль бордюра до упора , а потом уже пропустят. кто поумнее. и едет от ЖДВ те сразу вдоль бордюра , кто не особо умный, втискивается прямо на выезде, перекрыв собой оба ряда. А вчера , ..... не судьба людям посмотреть навигатор , там просто всё стояло без движения, потому что в один ряд по встречке объезжали место ДТП ,

, но по старой привычке, всё равно все пытались залезть в левый ряд, но как мы понимаем, всегда быстрее движется тот ряд в котором есть проблема , По мне так, нечего было щемиться за 100...200 метров до сужения, ехали бы все прямо, и потом уже на сужении через одного сливались в 2 ряда Заполной, а после светофора в один для объезда ДТП
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..