Вопросы цен и стоимости, заявки на заказы у художников обсуждаются в этой теме Аэрография - где и почем в Тюмени?:
или отправляейте свои вопросы по ценам в личку авторам работ.
Обсуждение цен и реклама в этой теме запрещены.
Рейтинг: 86 | ![]() |
Рейтинг: 122 | ![]() |
Рейтинг: 216 | ![]() |
У меня вот вопрос (хотя я подразумеваю какой будет ответ) можно ли сделать аэрографию на стекле?
Я езжу на: Honda Civic Ferio
Рейтинг: 2 810 | ![]() |
матовым стекло делает пескоструй.
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
740 писал(а):У меня вот вопрос (хотя я подразумеваю какой будет ответ) можно ли сделать аэрографию на стекле?
есть какая-то фото-фигня (ну т.е. паста которая на свет реагирует), которая делает стекло матовым (так на бокалы иногда рисунки и логотипы наносят)!
Технология примерно такая: Берётся эта паста и рисунок(ну как в негативе), вырезаный на лотере, сделаный в кореле; наклеивается наклейка (тот самый негатив), паста намазывается в полной темноте (или при каком-то определённом свете, врать не буду); намазали включаем свет, ждём, стираем тряпочкой, убираем наклейку, промываем водой, .....и ..... всё!!!! Там где была наклейка - обычное стекло, там где была эта паста - стекло матовое (степень "матовости"-в зависимости от кол-ва этой чудопасты)!!!!
Я вот такое знаю! А краску на матовую поверхность нанести гораздо проще, чем на глянцевую (т.е. просто на обычное стекло)!!! По этой технологии(я слышал), делали какие-то стаканчики для "автограда", на автомобильных стёклах никто ещё пока не пробывал!!!
Случаем не знаешь, кто в Тюмени этим занимается?
Рейтинг: 86 | ![]() |