Аэрография в Тюмени. Фотографии.
- NeforSmile
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 86 
-
Аэрография в Тюмени. Фотографии.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ФОТО (!) АЭРОГРАФИИ В ТЮМЕНИ!
Вопросы цен и стоимости, заявки на заказы у художников обсуждаются в этой теме Аэрография - где и почем в Тюмени?:
или отправляейте свои вопросы по ценам в личку авторам работ.
Обсуждение цен и реклама в этой теме запрещены.
Вопросы цен и стоимости, заявки на заказы у художников обсуждаются в этой теме Аэрография - где и почем в Тюмени?:
или отправляейте свои вопросы по ценам в личку авторам работ.
Обсуждение цен и реклама в этой теме запрещены.
ОСАГО КРУГЛОСУТОЧНО 60-54-24
- MakDim
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 122 
-
sokol2008,Привет! на территории автозвука будут только участники соревнований наверное, или нет? ....неплохо бы небольшое местечко забить
на общей стоянке перед вьездом чтобы покучнее, а то по свей стоянке в разных местах... капля в море.....
Лансер желтый... львы с крыльями по бортам..если он, то это машина депутата Завьялова..классная работа в столице делали я с ним общался по его машинке, жаль ,что такого уровня люди очень затяты как обычно...
на общей стоянке перед вьездом чтобы покучнее, а то по свей стоянке в разных местах... капля в море.....
Лансер желтый... львы с крыльями по бортам..если он, то это машина депутата Завьялова..классная работа в столице делали я с ним общался по его машинке, жаль ,что такого уровня люди очень затяты как обычно...
- 740
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 216 
-
У меня вот вопрос (хотя я подразумеваю какой будет ответ) можно ли сделать аэрографию на стекле?
есть какая-то фото-фигня (ну т.е. паста которая на свет реагирует
), которая делает стекло матовым (так на бокалы иногда рисунки и логотипы наносят)!
Технология примерно такая: Берётся эта паста и рисунок(ну как в негативе), вырезаный на лотере, сделаный в кореле; наклеивается наклейка (тот самый негатив), паста намазывается в полной темноте (или при каком-то определённом свете, врать не буду); намазали включаем свет, ждём, стираем тряпочкой, убираем наклейку, промываем водой, .....и ..... всё!!!! Там где была наклейка - обычное стекло, там где была эта паста - стекло матовое (степень "матовости"-в зависимости от кол-ва этой чудопасты
)!!!!
Я вот такое знаю
- sokol2008
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 
-
Начало автозвука в 10.00 но подтягиватся надо за час-полтора, что бы кучей одной встать.Это для тех кто в танке с рисунком))))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Есть краска с эффектом пескоструя, но не факт что долго на стекле лежзать будет, надо технологов пытать.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Есть краска с эффектом пескоструя, но не факт что долго на стекле лежзать будет, надо технологов пытать.
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- 740
- Автолюбитель со стажем

-
-
матовым стекло делает пескоструй.
.....И фотофигня (паста), про которую я знаю!!!!!

- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
- Бродяга111
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 16 
-
- Nazar82
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 266 
-
740 писал(а):У меня вот вопрос (хотя я подразумеваю какой будет ответ) можно ли сделать аэрографию на стекле?
есть какая-то фото-фигня (ну т.е. паста которая на свет реагирует), которая делает стекло матовым (так на бокалы иногда рисунки и логотипы наносят)!
Технология примерно такая: Берётся эта паста и рисунок(ну как в негативе), вырезаный на лотере, сделаный в кореле; наклеивается наклейка (тот самый негатив), паста намазывается в полной темноте (или при каком-то определённом свете, врать не буду); намазали включаем свет, ждём, стираем тряпочкой, убираем наклейку, промываем водой, .....и ..... всё!!!! Там где была наклейка - обычное стекло, там где была эта паста - стекло матовое (степень "матовости"-в зависимости от кол-ва этой чудопасты)!!!!
Я вот такое знаю! А краску на матовую поверхность нанести гораздо проще, чем на глянцевую (т.е. просто на обычное стекло)!!! По этой технологии(я слышал), делали какие-то стаканчики для "автограда", на автомобильных стёклах никто ещё пока не пробывал!!!
Случаем не знаешь, кто в Тюмени этим занимается?
360, Спасибо это всё заслуги Дмитрия Маколкина, за что ему и спасибо.
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- 740
- Автолюбитель со стажем

-
-
Случаем не знаешь, кто в Тюмени этим занимается?
Точно знаю что занимался этим Валера из фотостудии Profi (на челюскинцев)!!!
Но только он только на стаканчиках и вазочках такую фигню делал (часть поверхности матовая, а часть как было)!! как-то, при очень интересной, для меня, беседе обсудили: "как бы это было на стекле моей машины" и что для этого нужно....но дальше теории это не ушло!!!! ......короче: А воз и ныне там....... Узнаю, что за паста, отпишусь обязательно!!!!!
- Бродяга111
- Автолюбитель

-
-
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
- Бродяга111
- Автолюбитель

-
-
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
- Бродяга111
- Автолюбитель

-
-
28 июня 2008 года на Велижанском тракте состоятся соревнования по дрег-рейсингу «Midnight PROject». В ходе этого мероприятия будут выставлятся машинки и мотоциклы с аэрографией. Организация этой выставки лежит на нас.Студия аэрографии "ТюменьAERO". Художник: Илья (тел.987775, e-mail: sokolovilja@mail.ru). http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3435632
Машины с рисунками на любых частях корпуса, должны будут собраться на месте гонок за час до открытия в 12.00 и простоять до окончания гонок (до вечера). После установки организаторами машины на указаное место, присутствие водителя не обязательно (можно и гонки посмотреть:-)) ). Все желающие, с аэрографией на борту пишите в личку администраторам данной группы. Будем очень признательны.
Колличество "экспонатов" нам необходимо знать к вечеру 26 июня, что бы их внесли в регламент.
Ссылка на сайт организатора : http://www.midproject.ru/anons/?mode=event&id=12
Машины с рисунками на любых частях корпуса, должны будут собраться на месте гонок за час до открытия в 12.00 и простоять до окончания гонок (до вечера). После установки организаторами машины на указаное место, присутствие водителя не обязательно (можно и гонки посмотреть:-)) ). Все желающие, с аэрографией на борту пишите в личку администраторам данной группы. Будем очень признательны.
Колличество "экспонатов" нам необходимо знать к вечеру 26 июня, что бы их внесли в регламент.
Ссылка на сайт организатора : http://www.midproject.ru/anons/?mode=event&id=12
- NeforSmile
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 86 
-

:...