Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 10 окт 2008, 02:00

Раз пошла такая тема, ещё раз выскажу своё негативное отношение к владельцам "говяжьих понтов". :down: Иначе я это назвать не могу. И причина тому - не зависть (не льстите себе), а дети. Они действительно пугаются неожиданно громких звуков по ночам, просыпаются. Фиг знает, как всё это скажется на их психике. Комунальщики ещё уроды врубили отопление на полную, с приоткрытыми окнами спим, кондиционер врубаем. Тем, кто пренебрегает общественным спокойствием, на мой взгляд, прощения быть не должно. Как они плюют на нас, адекватно нужно и им отвечать.

На мой взгляд мерой наказания за подобные нарушения общественного порядка (а это как ни крути - нарушение общественного порядка) должен быть не денежный штраф, а отсидка. Причем по максимуму, на 15 суток. Вот хрен поверю, что пердящих по ночам утром ждут на работе. Не поверю, что их ждут дома. Не поверю, что общество потеряет от того, что они будут чалиться. Верю, что общество от этого только приобретет. :evil:

Если кто-то пожелает избавить город на время от пердящего сракера, готов оказать посильную помощь баллонами монтажной пены.

Все измышления о "благородном звуке", "моще" и прочей херне прошу оставить при себе. Они только характеризуют вашу степень отмороженности. :evil: Прогорел глушитель, или поставили понт - паркуйте транспорт на ночь, или передвигайтесь на эвакуаторе с заглушенным движком :down:

Гаишникам респект! Наконец-то взялись за нужное дело.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 10 окт 2008, 02:06

West2K,
снимай резонатор, приезжай ко мне во двор ночью и газони пару раз или как у тебя в подписи написано, после этого долго за руль несядешь

Чо, реально уже наказывал кого-то? Нет? Тогда твои понты по сравнению с его прямотоком ещё более дешёвые. :wink:
Пахан, Не советую бутылками кидаться. Ремусник получит штраф 500 руб., а ты будешь 50000 руб. платить за ремонт машины и моральный ущерб. :cherep:
И что самое интересное, все такие правильные, все за спокойствие своё и граждан, что аж смешно становится :lol2: Все кричат: "Гайцы молодцы, давно надо было". Но никто не подумал о том, что получится как всегда в России. Вариантов масса! Если стали штрафовать за прямоток, то скоро введут, например, систему сертификации этих прямотоков, а сертификаты эти можно будет купить, как и талон ТО. И что будет? А будут ремусники пердеть под окнами на вполне законных основаниях. Другой вариант. Ремусы будут продавать уже с готовыми сертификатами, продаваны пойдут на всё, ведь товар это денежный, и пользуется спросом. На одну бумажку больше с собой возить придётся и всё!
И ни один не выдвинул нормальной идеи, как с этим бороться. Ваши слова, Уважаемые, это пустой треп, крик души можно сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

jakik,
Все измышления о "благородном звуке", "моще" и прочей херне прошу оставить при себе. Они только характеризуют вашу степень отмороженности.

Они характеризуют степень разборчивости в системах автомобиля.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Zigfrid
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение Zigfrid » 10 окт 2008, 08:27

Мне вот даже даром не надо это орущее дупло сзади. Недавно менял глушак, брал именно такой, чтоб как можно тише был... Я не понимаю прикола, у меня этот звук вызывает только раздражение, какие тут понты? Что касается пешеходов - пропускаю всегда..., так как сам был пешеходом и понимаю как сложно перейти дорогу при интенсивном движении... а вот как раз орущие пердилки пролетают даже не притормозив перед пешеходным переходом...!!!

stinger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение stinger » 10 окт 2008, 09:02

Уважаемый Kikozzz, тебе сколько лет? явно маловато, чего тут разводишь детский сад? Хочешь ездить с трубой катайся, тебе никто не запрещает, заплатишь пару тройку штрафов, выпустят сертификаты, пожалуйста, вози с собой, показывай улыбайся во всё лицо, но ты пойми, что на этом форуме большинство людей выступает за правопорядок. По закону, если вникнуть, раньше были запрещены только ночью, ибо нарушали покой граждан. У нас в России мона шуметь с 8 до 11, после 11, это уже нарушение. Дык почему бы тебе, и всем другим любителям погудеть, не поставить себе глушак и заслонкой, которая бы переключала на тихую езду?? Или весь прикол ночью проносится по улицам города и ощущать себя реал кул гонщегом?

Boomshine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Boomshine » 10 окт 2008, 09:10

Kikozzz, ну ставите вы себе прямотоки, ну и ставьте, но ночью-то какого хрена (тут смягчил немного) не спится??? Не за прямотоки надо ноги из жопы выдергивать, а именно за ночную езду на высоких оборотах. Как уже сказали топят нехило в домах - спать душно, а открошь форточку - громко, да и дети пугаются. У 95% понторезов с ремусами всяко детей нет.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 10 окт 2008, 09:15

Был шлушак пробитый, орала не хуже прямотока, поставил нормальный глушитель, красота. Меня вечно улыбает как кто то МЧ на какой-нить 6-ке (не в обиду владельцев), начинает "топить" со светофора, рева больше чем толку. Нравится вам это, катайтесь за городом, или на треках. Задолбали возле моего дома ездить. Всем ремусникам пены монтажной в эти самые места. За штрафы только за
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 10 окт 2008, 09:15

Kikozzz, в твоем последнем посте, есть доля правды, спорить не стану. Я хочу обратить твое внимание на твои-же слова, которые ничего кроме смеха не вызывают, а именно:
Они характеризуют степень разборчивости в системах автомобиля

И подобные твои высказывания, звучавшие раньше. А вот теперь сам поразмысли, сколько человек действительно разбирается в этих самых системах? Пока-что вижу только тебя. По крайней мере, верю, что ты разбираешься. А кто ещё? 10? 15? Наверно 20 человек! Какая огромная цифра! :lol2: Я не спорю, есть люди, которые действительно умудряются выжимать из уставшего тазика лишние 20-30 л.с., сам однажды был свидетелем. Я тогда на своем Фокусе 125 л.с., не мог никак догнать ВАЗ-2107, который явно был "доработан" по уму! Но! Такая доработка стОит огромных вложений, и это ни для кого не секрет. И если уж говорить правду, то соотношение таких машин в городе ничтожно, к соотношению 18-летних сопляков с перделками на своих тазиках, которые и знать не знают что такое настоящий тюнинг автомобиля. Поэтому, мой тебе совет, не надо тут про то, что все такие умные и разбираются в системах автомобиля. Разбирающихся - единицы, понторезов - тысячи.

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 10 окт 2008, 09:37

Я тут почитал ваши мнения по данной теме ..................., Результаты покажет время, но количество пердящих болдокрутов пока только увеличивается.
ГАИшников в этом решении полностью поддерживаю(для меня это редкость) :)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 10 окт 2008, 12:14

Поддержу Explorerа, по большому счету за счет перделок кое-кто пытается поднять самооценку и хоть как-то самоутвердится в жизни. Лучше бы движок, трансмиссию дорабатывали, чем просто обходится одной перделкой.
Eson,
По поводу зависти это стёб, мужики вы чё юмора не понимаете?

ну ты как-то не совсем юморно написал, потому так и поняли.
ВЫ БЫ НАРОД ПЕШЕХОДОВ НА пешиках ЛУЧШЕ ПРОПУСКАЛИ!!! ДА ПРАВИЛА СОБЛЮДАЛИ!!!
за себя скажу - пешиков на переходах всегда! пропускаю
West2K, Kikozzz, народ, хорош мерятся сами знаете чем. Для того и форум этот чтобы обсуждать и решать все проблемы.
Пахан, замени бутылку полиэтиленовым пакетом с водой. Эффект ничуть не хуже будет. И машина цела, и до водителя дойдет намек.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 10 окт 2008, 12:34

Eson, не все. я не хочу. мне больше нравится когда машин тихо работает

DZERT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение DZERT » 10 окт 2008, 14:29

Показательная акция ничего не изменится , теболее проводят ее вовремя, когда наступают холода и все мотоциклы и заряженые авто ставят в гораж на зиму , тем самым показывая что они типо эффективно провели борьбу, веть шума стало меньше )

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 10 окт 2008, 14:57

DZERT, С хренов его меньше то стало? Просто все ацкие гонщеги отсыпаются после бурной ночи.

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 10 окт 2008, 17:06

Чуваки, не надо ругаться, я согласен что во дворах ночью не хорошо шуметь, если человек одыкватный к окружающим, то он не будет шуметь, но у всех есть исключения :D , допустим, он перед девчёнками красуется, или тока поставил его, или настроение плохое, с девушкой поругался, нервы сдали......., да много чего!!!!
Я если честно всего раз слышал кода нарошно во дворе шумели и то люди пьяные были, а так врятли кто-то будет специально останавливаться и гудеть под окнами, если тока "гопота" или пьянь.

З.Ы. Да, кстати строительные камазы которые гоняют по улицам ночью, шумят в разы громче, да и у них звук мотора отвратительный еще :evil: , а когда моторы ездят, или чуваки с трубами, мне даже нравится, аж настроение поднимается :yes:

Еще мне не понятно зачем делать лежачих полицаев во дворах???????? ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ, любая машина на перегазовки шумит больше чем просто едит, а если они думают что никто гонять не будет они ошибаются, т.к человек который гоняет по дворам сначало резко оттормаживается возле него что приводит к визгу резины, а потом опять ускоряется, так что бесполезная вещь этот лежачий полицай!
Умных много. Смелых мало.

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 10 окт 2008, 17:15

Забаненый, про полицейские во дворах крайне прав :up: :up: :up: да и впринципи тоже..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 10 окт 2008, 17:20

Пипец нах, или с чувством юмора у меня проблемы, или старею, или каровцев отмороженных число растет... Податься в гаишники, что ли?...

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 10 окт 2008, 17:23

У меня во дворе длинная прямая вначале и в конце которой полицейские... И ночью иногда оч мешает звук сссьььь(визг резины)... буб бум.. вррррррр( пошёл на взлёт).. сььь..бум бум.. Именно это отводит меня от мыслей по установке хлопка :D
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 10 окт 2008, 17:38

jakik, +1
а че все за дворы зацепились? а у кого окна выходят на улицу не люди что-ли? это ладно если квартира "распашонка" и на улицу выходят окна кухни! а если однушка! и ща еще зима придет и молодёжь начнет в машинах тусоваться с включенным двигателем, тогда вообще пипец нах :evil:
ломать не строить - душа не болит!

evsey
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение evsey » 10 окт 2008, 18:15

Я этого не желаю, но если вас подсадит на капот, лихач, во дворе, то наверное пересмотрите своё отношение к полицейским.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 228

Сообщение Holtoff » 10 окт 2008, 18:24

Забаненый, "так что бесполезная вещь этот лежачий полицай!"

Поэтому весь мир их использует. Куле, им там в Штатах и Германии некуда деньги наверное девать...Забаненый, ты бы съездил, открыл глаза буржуинам...

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 10 окт 2008, 18:52

West2K,
приезжай ко мне во двор ночью и газони пару раз

адрес двора ? прям сегодня приеду - я простто любитель экстрима и поэтому хочу узнать что за двор такой опасный, газану не пару раз а в отсечке на 7500 подержу газ :wink:
Пахан,
stigay, бутылка сверху еще не прилетала?

нет
а дибилизм в подписи это для гопоты круто

судя по твоей ты самый настоящий гопник
Kikozzz, +100000000
stinger,
что на этом форуме большинство людей выступает за правопорядок.

почитай тему ремусы и их любители , ваше большинство всего на 10 голосов больше, о каком большинстве идёт речь то...... вот я те честно скажу большинству ваще безразлично у кого какая труба, у всех дети, работа, жена ...и.т.д. это тут на форуме от безделья как раз вы и пишете как и я в данный момент, мне ваще пофиг кто прав, лишбы прикалывало.....бодрячком пацанчики :smeh:
Boomshine,
У 95% понторезов с ремусами всяко детей нет.

твоя правда
_lleopard_,
Нравится вам это, на треках

знаешь хоть один?
Забненый прав на 200% :up:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

молодёжь начнет в машинах тусоваться с включенным двигателем, тогда вообще пипец нах
ниразу не видел тусовок на дороге
Holtoff,
Забаненый, ты бы съездил, открыл глаза буржуинам...

сам то хоть понял чё к чему, у них в европе вообще скоро на велосепедах ездить ьулут ?

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 10 окт 2008, 18:58

Holtoff, Ты читать умеешь, нет???? Ты мысль мою не понимаешь что ли? Я описываю ситуации во дворах, а если я не сделал пометку "Что это только про дворы", так ты сразу начинаешь обобщать........, ну ты понял...... :wink:

З.Ы. Такое чувство, чтоб только придраться!
Умных много. Смелых мало.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 10 окт 2008, 19:35

jakik,
Пипец нах, или с чувством юмора у меня проблемы, или старею, или каровцев отмороженных число растет... Податься в гаишники, что ли?...
Закончи мысль до конца. Ты будешь штрафовать ремусников, будешь честным правильным гаишником? :lol2: :lol2: :lol2: Нет! Будет не так! Ты начнёшь строить себе коттедж, купишь крутую тачку, поставишь на неё ремус, всё у тебя в жизни будет хорошо! А мы, простые автолюбители, тебе обязательно поможем, не переживай, только скажи потом номер экипажа, чтобы я без прав, без ТО, без страховки, с тонировкой вхлам, С РЕМУСОМ, мимо проехал :cherep: :cherep: :cherep:
"Гаишники взялись за ремусы..." :lol2: :lol2: :lol2: А чо, кроме этого нечем заняться? Мне товарищ рассказывал. В одном из ночных клубов пьяная компания устроила потасовку, затем вся эта компания села в машину и стала кружить вокруг клуба, при чём за рулём был самый пьяный. Когда уже вконец достали они всех, кто то позвонил в ГАИ и попросил меры принять. Сообщили номер машины, цвет, марку..... На том конце провода дали понять, что НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА!
stigay, отпишись потом, как съездишь в опасный двор. :cherep:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 10 окт 2008, 22:53

Kikozzz, наказывал, так что мои понты подороже его прямотока :wink:
stigay, не адрес уже несказу, сегодня похолодало так что выходить уже обламывает :D

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 11 окт 2008, 01:27

Kikozzz,
Закончи мысль до конца
В принципе я её и не начинал в том сообщении оформлять. Просто мне искренне жаль, что людей, мыслящих неадекватно, я бы сказал относящихся с пофигизмом к окружающим, становится на Каре72 всё больше... Я не знаю, каков должен быть уровень интеллекта у человека, если он всерьёз заявляет о том, что не понимает, зачем во дворах нужны лежачие полицейские...

Рассвет юношеского дебилизма на этом форуме, не иначе. Теперь я понимаю и оправдываю негативное отношение гаишников к каровцам. :(

alsumin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 822

Сообщение alsumin » 11 окт 2008, 02:49

Млин, получился какой то ремуссрачь. надо уважать друг друна (если непомогает то бутылкой накрышу нах... сильно уж накипело), мало того что ставят рычалки на убитые ТАЗы (думают наверное что порша каена потом шоха порвет), так эти пидорги (я обычно не матерюсь, но уж сильно накипело) коптя убитой движкой от классики начинают испытывать терпение у нормальных людей.
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 11 окт 2008, 02:53

stigay,
адрес двора ? прям сегодня приеду - я простто любитель экстрима и поэтому хочу узнать что за двор такой опасный, газану не пару раз а в отсечке на 7500 подержу газ

Ты бы не задирался... Детский сад....
Я тебе могу подсказать двор один, куда заехать можешь, только придётся завещание написать сначала...

PS Воткнуть прямоток и обозвать его РЕМУС - это понты и не более.
Забаненый,
но у всех есть исключения , допустим, он перед девчёнками красуется, или тока поставил его, или настроение плохое, с девушкой поругался, нервы сдали......., да много чего!!!!
И это тоже всего лишь понты. Всё это не достойно ни уважения, ни понимания - только сожаления.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

alsumin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 822

Сообщение alsumin » 11 окт 2008, 03:01

sodium, Может скинешь адресок предполокаемой расправы в личку? (Млин достали эт псевдогонщики)
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 11 окт 2008, 04:27

jakik,
людей, мыслящих неадекватно, я бы сказал относящихся с пофигизмом к окружающим, становится на Каре72 всё больше...

Вообще людей становится больше, и на Каре тоже. И у каждого есть своя точка зрения. А что было бы, если бы на сайте были одни правдолюбы? Все сказали бы "Да-да, достали они уже, перделки им в жо...у, пеной ремусы запенить...., и т.д." Короче упражнялись бы в обсирании ремусников. sodium,
Детский сад....
А гайцы негативно относятся к каровцам потому что тут много информации о том, как НЕ стать жертвой гаишного беспредела. Мне знакомый гаишник об этом рассказывал. А темы про ремусы ещё долго будут всплывать.
alsumin,
мало того что ставят рычалки на убитые ТАЗы (думают наверное что порша каена потом шоха порвет)

У тебя машинка то тоже ТАЗ :cherep: И к твоему "правильному" глушителю побольше претензий будет, чем к моему прямотоку. Почему? Достаточно сравнить уровень СО. Твой ТАЗ наносит больший вред экологии!
если непомогает то бутылкой накрышу нах... сильно уж накипело

Ещё один Рэмбо! Слушай, а если у меня злость на ТАЗовские машины в целом? Но я же не предлагаю взорвать их, ломать, бить об них бутылки... У психиатров наверняка найдётся для тебя диагноз :cherep:
Может скинешь адресок предполокаемой расправы в личку

А у тебя что, мозгов не хватает придумать какую нибудь свою эксклюзивную расправу? :lol2:
А если такой пример рассмотреть? Играют себе детишки во дворе, бегают, прыгают... И тут тихонько катится машинка с обычным тихим глушителем... И ребёнок выбегает ей под колёса. Потому что НЕ СЛЫШАЛ, как машина эта едет..... А вот едет машина с перделкой, дети её услышали, когда она только во двор завернула, посмотрели как она мимо них проехала, и дальше играть стали. Все живы-здоровы, ни у кого нервы не попорчены.
Человек вообще так устроен, что он постоянно себе придумывает проблемы, потом придумывает способы решения этих проблем.

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 11 окт 2008, 09:01

sodium,
Ты бы не задирался... Детский сад....

а это что такое ...?
Я тебе могу подсказать двор один, куда заехать можешь, только придётся завещание написать сначала...

знаешь сколько я уже с прямотоком езжу? нет тогда зачем пугать дворами, я ваще нифига не боюсь такчто угрозы при себе оставь....а то что так пишете можно и назло начать специально делать.....
Цитата:
но у всех есть исключения , допустим, он перед девчёнками красуется, или тока поставил его, или настроение плохое, с девушкой поругался, нервы сдали......., да много чего!!!!

И это тоже всего лишь понты. Всё это не достойно ни уважения, ни понимания - только сожаления.

ты не разу не понтовался ? вот в таком случае это вызывает сожеления

Boomshine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Boomshine » 11 окт 2008, 09:45

stigay, Kikozzz, Забаненый, лет-то 18 хоть вам есть?
sodium, alsumin, jakik, это проходит когда детство в жопе перестает играть. Появится серьезная работа, жена, дети - дурость сама исчезнет. Не у всех, правда. Это же подростковый максимамализм, несогласие с общественными нормами, протест. Очевидно же.