Иначе я это назвать не могу. И причина тому - не зависть (не льстите себе), а дети. Они действительно пугаются неожиданно громких звуков по ночам, просыпаются. Фиг знает, как всё это скажется на их психике. Комунальщики ещё уроды врубили отопление на полную, с приоткрытыми окнами спим, кондиционер врубаем. Тем, кто пренебрегает общественным спокойствием, на мой взгляд, прощения быть не должно. Как они плюют на нас, адекватно нужно и им отвечать.
На мой взгляд мерой наказания за подобные нарушения общественного порядка (а это как ни крути - нарушение общественного порядка) должен быть не денежный штраф, а отсидка. Причем по максимуму, на 15 суток. Вот хрен поверю, что пердящих по ночам утром ждут на работе. Не поверю, что их ждут дома. Не поверю, что общество потеряет от того, что они будут чалиться. Верю, что общество от этого только приобретет.
Если кто-то пожелает избавить город на время от пердящего сракера, готов оказать посильную помощь баллонами монтажной пены.
Все измышления о "благородном звуке", "моще" и прочей херне прошу оставить при себе. Они только характеризуют вашу степень отмороженности.
Гаишникам респект! Наконец-то взялись за нужное дело.

Все кричат: "Гайцы молодцы, давно надо было". Но никто не подумал о том, что получится как всегда в России. Вариантов масса! Если стали штрафовать за прямоток, то скоро введут, например, систему сертификации этих прямотоков, а сертификаты эти можно будет купить, как и талон ТО. И что будет? А будут ремусники пердеть под окнами на вполне законных основаниях. Другой вариант. Ремусы будут продавать уже с готовыми сертификатами, продаваны пойдут на всё, ведь товар это денежный, и пользуется спросом. На одну бумажку больше с собой возить придётся и всё!