jakik,
людей, мыслящих неадекватно, я бы сказал относящихся с пофигизмом к окружающим, становится на Каре72 всё больше...
Вообще людей становится больше, и на Каре тоже. И у каждого есть своя точка зрения. А что было бы, если бы на сайте были одни правдолюбы? Все сказали бы "Да-да, достали они уже, перделки им в жо...у, пеной ремусы запенить...., и т.д." Короче упражнялись бы в обсирании ремусников.
sodium,
Детский сад....
А гайцы негативно относятся к каровцам потому что тут много информации о том, как НЕ стать жертвой гаишного беспредела. Мне знакомый гаишник об этом рассказывал. А темы про ремусы ещё долго будут всплывать.
alsumin,
мало того что ставят рычалки на убитые ТАЗы (думают наверное что порша каена потом шоха порвет)
У тебя машинка то тоже ТАЗ

И к твоему "правильному" глушителю побольше претензий будет, чем к моему прямотоку. Почему? Достаточно сравнить уровень СО. Твой ТАЗ наносит больший вред экологии!
если непомогает то бутылкой накрышу нах... сильно уж накипело
Ещё один Рэмбо! Слушай, а если у меня злость на ТАЗовские машины в целом? Но я же не предлагаю взорвать их, ломать, бить об них бутылки... У психиатров наверняка найдётся для тебя диагноз
Может скинешь адресок предполокаемой расправы в личку
А у тебя что, мозгов не хватает придумать какую нибудь свою эксклюзивную расправу?
А если такой пример рассмотреть? Играют себе детишки во дворе, бегают, прыгают... И тут тихонько катится машинка с обычным тихим глушителем... И ребёнок выбегает ей под колёса. Потому что НЕ СЛЫШАЛ, как машина эта едет..... А вот едет машина с перделкой, дети её услышали, когда она только во двор завернула, посмотрели как она мимо них проехала, и дальше играть стали. Все живы-здоровы, ни у кого нервы не попорчены.
Человек вообще так устроен, что он постоянно себе придумывает проблемы, потом придумывает способы решения этих проблем.