aleksss_555 писал(а):797субарь, а ты под 160-180 по обьездной от Рощинского моста до кольца Московского летал ?????,,, я вот постоянно вижу по строящемся пешеходным переходом дяденек с феном в руках,, и чёт все водители не более 60 там проезжают,,
[b][b]Честно, при желании хоть каждый день, и от этих дяденек, когда они там есть, до кольца еще приличное расстояние,
Собственно суть то не в том , кто там сколько ездит, просто нужно быть солидарными на дорогах, и пропускать догоняющий тебя сзади в левом ряду транспорт,а то троят по всей дороге, кто как хочет тот так и дроч..т, это неправильно
Я вообще пол России проехал за рулем, где только небыл,
Скажу так по колхозному ездят только у нас в Тюмени, (как ни печально) и в Волгоградской области, там вообще караул... дорога в 3-4 ряда, но 1 почти всегда свободен
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:aleksss_555 писал(а):Бигимот писал(а): ..........И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые...
Это тоже про ПДД и их соблюдение.
правильно Дядька сказал,, а вот относительно высказывания типа
едьте в правом ряду по ПДД и не мешайте никому,,,
так то если бы все машины ехали одинаково под 90, то и обгонять бы не пришлось, и все толпой приехали бы в точку Б одновременно,,, а вот разница в 10 минут действительно особой роли не сыграет,, другое дело что эта спешка наоборот может оставить позади всех навечно......... в кювете,,,,
родственники ехали в Сургут,, был небольшой снежок,, ехали они предельно 70-80,,, и тут один пошёл круто на обгон,не менее чем под 120, и что же,, через 100 метров они видели его кувыркающегося по полю в стороне от дороги,, останавливаться не стали,, так как спасители из других авто уже спешили на помощь
Хочу заметить, что в основном кувыркаются не те кто догоняя по левому ряду, тактично просит его пропустить, а те тройники, которые нихера этого не понимают!
ведь высокая скорость, это абсолютно не показатель того, что кто , когда и как переворачивается, бьется, итд...,
ведь при лобовом ударе в стену, блок, итдЮ даже при скорости 50-60, вероятность выжить мала,
Так что если у тебя вполне маневренный, устойчивый и быстрый автомобиль, почему бы и неразогнаться, ведь все люди разные, для когото 70-80 предел, а для когото, в такую погоду и 190 непредел