что это есть кольцо,, и по знакам Главная идёт от 50лет Октября на кольцо,, потом надо уступить тем кто едет справа от Чекистов, и продолжить движение в Гилёвскую рощу,
если я сразу буду вставать в левый ряд перед кольцом к примеру от ж.д переезда , то потом надо перестраиваться вправа на кольце чтобы уйти с кольца правым рядом, а зачем лишние перестроения если ПДД допускают заехать на кольцо правым рядом и, далее не перестраиваясь уйти с кольца как разрешено,
другое дело что при повороте следует занять крайнюю полосу,но вот те кто передомной проскакивают видимо этот момент игнорируют
а может это такая же ситуация как та что я както уже описывал, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=415090 , это место возле автошколы ВОА, спуск с Пермяковского моста,,,
вроде нечто похожее, и тогда кстати инструктор по вождению подытожил что направо следует уходить с крайнего правого ряда а не пересекать траекторию тех кто едет прямо с правого.......
так что очередная спорная ситуация с точки зрения ПДД,,
конечно можно проезжать это кольцо по логике по понятиям, по привычке, но вот привыкнеш ездить по привычке а потом попадётся ктонибудь и поймёш а ведь столько лет нарушал и прокатывало....да поздно будет вспоминать