srs_airbag, я, в отличие от некоторых, не распинаюсь о том, что немцы делают плохие авто. Как раз наоборот, не буду показывать пальцем, пишут что японские авто гавно. Мне до лампочки этот человек, мне не нужно это знакомство. Я не собираюсь распылять свое время ни о чем. Да и для чего? Услышать еще одно мнение человека? Этих мнений я на форуме узнал предостаточно.
Только что то я сомневаюсь, что при наличии средств вы не пересядете на приличную машину
приличную - это какую?
Volkswagen,
что я не знаю о нынешнем выпуске президента далеко не говорит о моем невежестве и не знаю я о сём лишь потому, что не интересовался конкретной моделью ввиду каких-либо причин
а для чего тогда была эта фраза?
мы в современности живем, какая разница кто что выпускал в 74м???
можешь пояснить? Или раз первый авто этой модели японцами был выпущен в таком далеком году, то его так и продолжают выпускать?
во-вторых, что то я у нас в городе не видывал эту тачку, хотя все остальные есть.. хотя это не говорит об её эксклюзивности
ты много еще каких тачек не видел. И я тоже дофига каких тачек не видел. Все знают ролс-ройс, майбах, другие авто, но кто на них ездил, чтобы судить о их привелегированности? Однако все знают, что это за машины.
в-третьих, НАШИ ощущения-они как раз более объективны, нежели обсуждения, потому что мы ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛИ.. вот ты например, Mauzer, ездил на вышеупомянутом авто, президенте этом? опиши свои впечатления
речь не о том, кто и на чем ездил. Я не ездил на этом авто, хотя видел его один раз со стороны. А если бы и ездил, то описал бы только МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Кому бы понравилось, если бы я начал свое мнение навешивать на других? Можно своей 5-й точкой перепробовать все автомобили мира и начыать утверждать, что такой-то авто лучше, потому что в нем, как написано выше, передвигаться комфортно. Премиум класс не только тот, на чем комфортно ездить. Есть куча других показателей, помимо комфортности.