Рейтинг: 255 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 310 | ![]() |
igor86g писал(а):на счет образования.....во первых любой офицер это минимум высшее образование....
Рейтинг: 24 | ![]() |
magic363 писал(а):сегодня около 20ч. двигался по республики к альфа банку от центра. пересек холодильную. с минской выехал в попутном направлении ваз 2114 ОВО, двигается во 2 ряду. я перестроился в первый чтоб обогнать его но он не дал, давя на газ(не знаю, специально или нет). приближаемся к перекрестку мельникайте-республики, впереди автобусы в первом ряду. я перестраиваюсь за ним во второй ряд. нам горит зеленый. чем ближе к перекрестку, тем его скорость становится меньше, в переди вообще никого нет, с права автобус. уже едем 25 км/ч.(запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью) почти проехали перекресток. я давлю на сигнал(типа с вали в сторону, не мешай ехать людям, ты не прав и т. д. (думаю про себя)). справа автобус притормозил, я перестраиваюсь в 1 ряд. и иду на опережение. слышу в догонку кряканье СГУ. но скорость набираю дальше. они включили люстру и за мной, о как. я не останавливаясь проезжаю одесскую и скидываю скорость, мне надо к альфа банку направо поворачивать. спокойно перестраиваюсь в 1ряд . этот дэбил ( больше его ни как не назовешь)догоняет, пытается подрезая вклинится передо мной. жена засуетилась. я ей коротко пояснил, что они ничего нам не сделают. пришлось оттормозится. он все таки с включенной люстрой едет. встает передо мной. но не тормозит. поворачивает направо, я за ним, он прямо, я сразу включаю левый поворотник для поворота к альфа банку, но повернуть из-за стоящих на красный не могу. тот видит такое дело. тормозит. разворачивается на пешеходном тротуаре и встает за машинами мне на встречу. сижу, жду. думаю про себя. вот сейчас эта машина уедет и они мне дорогу перекроют. в мозгу разрабатываю план разговора и пытаюсь с заднего сиденья достать сумку с фатоаппаратом. встречке загорелся зеленый, машины поехали. этот дебил просто напросто проезжает мимо и грозно на нас смотрит. за рулем сидел юнец, на вид как 2-3 года назад паспорт получил. мы с женой чуть от смеха не сдохли. но его рожу надо было видеть. вот такие люди работают в органах. ксива, люстра на крыше, малолетские амбиции и пипец, он бог и может беспределить.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 47 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):magic363,
полностью согласен, звоните 02 и говорите, что типы какие-то на машине очень сильно похожей на милицейскую и в форме сотрудников милиции ведут себя не как милиционеры, а бандиты... ну и говорите где это происходит и номер автомашины.
И было бы замечательно если бы кто-нибудь из вас снимал это на камеру
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
magic363 писал(а):Ripper то что ты выше описал, это конкретный беспредел.
может проще выйти из машины и вместо телефона ствол достать? перестрелять всех нахрен, и не парится.
Я ничего не нарушал. за что мне протокол выписывать?
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
конечно это не проще, но может попатся какой нибудь водитель со слабой психикой, и просто растреляет всех, а потом крышу у него дальше свернёт и пойдёт мочить невинных людей, а всё из-за кого , из-за мента который просто до,. копаться хотел или вы..понтоватся перед своими колегами, мол вот какой он герой.magic363 писал(а):проще выйти из машины и вместо телефона ствол достать? перестрелять всех нахрен, и не парится.
.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
PS Ага, сказал бы, что машина, похоже, угнана, а в ней, похоже, труп, тут же прикатили бы
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):он сидел с умным видом и царапал чтото на бумаге .
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Shell писал(а):Дааа.... А телефонов-автоматов уже больше нет?
ALEXX_72 писал(а): Открыв дверь я увидел что замок зажигания и проводка была вывернута.
После всех умозаключений, что машина скорей всего в угоне и брошена было принято решение позвонить в деж. часть ГИБДД. Я позвонил мне ответил грубый мужской голос. Коротко спросил чего я хочу от них, я изложил суть и назвал место и г.н. машины
Ну и на кой нужно было машину трогать? Во-первых, на месте происшествия ничего трогать нельзя, чтобы не затруднять работу сотрудников ЭКЦ; во-вторых, это могла бы так называемая подстава, когда вы вроде как влезаете в чужой автмобиль, а вас тут как тут ловит доблестный страж порядка. Такая практика имеет место быть во многих городах, так в погоне за высокими "палочными" показателями, руководство заставляет совершать подчинённых такие вот подставы; в третьих, необходимо соблюдать меры личной безопасности. Этому даже в армии учат, возможно с внутренней стороны, дверная ручка была примотана к ручной гранате проволкой, при открытии двери происходит взрыв. Ну а помимо гранаты там можно было разместить тротил или пластид, вообщем всё зависит от цели подрывников, теракт, хулиганка или убийство...
Так что при обнаружении такого вот хозяйства необходимо просто звонить 02
Рейтинг: 2 145 | ![]() |