пока они ещё маленькие

| Рейтинг: 255 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
| Рейтинг: 23 678 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

| Рейтинг: 310 | ![]() |
igor86g писал(а):на счет образования.....во первых любой офицер это минимум высшее образование....

| Рейтинг: 24 | ![]() |
magic363 писал(а):сегодня около 20ч. двигался по республики к альфа банку от центра. пересек холодильную. с минской выехал в попутном направлении ваз 2114 ОВО, двигается во 2 ряду. я перестроился в первый чтоб обогнать его но он не дал, давя на газ(не знаю, специально или нет). приближаемся к перекрестку мельникайте-республики, впереди автобусы в первом ряду. я перестраиваюсь за ним во второй ряд. нам горит зеленый. чем ближе к перекрестку, тем его скорость становится меньше, в переди вообще никого нет, с права автобус. уже едем 25 км/ч.(запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью) почти проехали перекресток. я давлю на сигнал(типа с вали в сторону, не мешай ехать людям, ты не прав и т. д. (думаю про себя)). справа автобус притормозил, я перестраиваюсь в 1 ряд. и иду на опережение. слышу в догонку кряканье СГУ. но скорость набираю дальше. они включили люстру и за мной, о как. я не останавливаясь проезжаю одесскую и скидываю скорость, мне надо к альфа банку направо поворачивать. спокойно перестраиваюсь в 1ряд . этот дэбил ( больше его ни как не назовешь)догоняет, пытается подрезая вклинится передо мной. жена засуетилась. я ей коротко пояснил, что они ничего нам не сделают. пришлось оттормозится. он все таки с включенной люстрой едет. встает передо мной. но не тормозит. поворачивает направо, я за ним, он прямо, я сразу включаю левый поворотник для поворота к альфа банку, но повернуть из-за стоящих на красный не могу. тот видит такое дело. тормозит. разворачивается на пешеходном тротуаре и встает за машинами мне на встречу. сижу, жду. думаю про себя. вот сейчас эта машина уедет и они мне дорогу перекроют. в мозгу разрабатываю план разговора и пытаюсь с заднего сиденья достать сумку с фатоаппаратом. встречке загорелся зеленый, машины поехали. этот дебил просто напросто проезжает мимо и грозно на нас смотрит. за рулем сидел юнец, на вид как 2-3 года назад паспорт получил. мы с женой чуть от смеха не сдохли. но его рожу надо было видеть. вот такие люди работают в органах. ксива, люстра на крыше, малолетские амбиции и пипец, он бог и может беспределить.
всех их надо
| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

| Рейтинг: 47 | ![]() |
даже не спросил почему они не приклеены...потому, что знают про то, что они мешают обзору (особенно на авто с правым рулем), а он в ответ толкает какую то свою идеалогию 
ПыХта4еК писал(а):magic363,
полностью согласен, звоните 02 и говорите, что типы какие-то на машине очень сильно похожей на милицейскую и в форме сотрудников милиции ведут себя не как милиционеры, а бандиты... ну и говорите где это происходит и номер автомашины.
И было бы замечательно если бы кто-нибудь из вас снимал это на камеру

| Рейтинг: 1 236 | ![]() |
magic363 писал(а):Ripper то что ты выше описал, это конкретный беспредел.
может проще выйти из машины и вместо телефона ствол достать? перестрелять всех нахрен, и не парится.
Я ничего не нарушал. за что мне протокол выписывать?

| Рейтинг: 2 728 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
конечно это не проще, но может попатся какой нибудь водитель со слабой психикой, и просто растреляет всех, а потом крышу у него дальше свернёт и пойдёт мочить невинных людей, а всё из-за кого , из-за мента который просто до,. копаться хотел или вы..понтоватся перед своими колегами, мол вот какой он герой.magic363 писал(а):проще выйти из машины и вместо телефона ствол достать? перестрелять всех нахрен, и не парится.
.

| Рейтинг: 20 346 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
PS Ага, сказал бы, что машина, похоже, угнана, а в ней, похоже, труп, тут же прикатили бы

| Рейтинг: 2 728 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):он сидел с умным видом и царапал чтото на бумаге .
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.

Shell писал(а):Дааа.... А телефонов-автоматов уже больше нет?
, а если гденть на атшибе то там точно автоматов днём с конём не сыщеш 
ALEXX_72 писал(а): Открыв дверь я увидел что замок зажигания и проводка была вывернута.
После всех умозаключений, что машина скорей всего в угоне и брошена было принято решение позвонить в деж. часть ГИБДД. Я позвонил мне ответил грубый мужской голос. Коротко спросил чего я хочу от них, я изложил суть и назвал место и г.н. машины

Ну и на кой нужно было машину трогать? Во-первых, на месте происшествия ничего трогать нельзя, чтобы не затруднять работу сотрудников ЭКЦ; во-вторых, это могла бы так называемая подстава, когда вы вроде как влезаете в чужой автмобиль, а вас тут как тут ловит доблестный страж порядка. Такая практика имеет место быть во многих городах, так в погоне за высокими "палочными" показателями, руководство заставляет совершать подчинённых такие вот подставы; в третьих, необходимо соблюдать меры личной безопасности. Этому даже в армии учат, возможно с внутренней стороны, дверная ручка была примотана к ручной гранате проволкой, при открытии двери происходит взрыв. Ну а помимо гранаты там можно было разместить тротил или пластид, вообщем всё зависит от цели подрывников, теракт, хулиганка или убийство...
Так что при обнаружении такого вот хозяйства необходимо просто звонить 02
, нафига трогать, достаточно обратить внимание на содержимое внутри авто через.

| Рейтинг: 2 145 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |