Наглость ОВО

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
ВОРОБЕЙ450
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 255

Сообщение ВОРОБЕЙ450 » 01 мар 2010, 00:50

надо таких :automat: :automat: :automat: пока они ещё маленькие
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 01 мар 2010, 03:13

magic363, помяни мое слово, этих козлов скоро отстреливать начнут. Ну или в темном переулке по башке надают. Преценденты уже были.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 310

Сообщение 2112 » 01 мар 2010, 06:38

igor86g писал(а):на счет образования.....во первых любой офицер это минимум высшее образование....

ага, то то лейтенантов-ПТУшников с 6-тью месяцами учебки в Тобольске как грязи в ГИБДД :cherep:
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.

sneyk82
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение sneyk82 » 01 мар 2010, 07:56

magic363 писал(а):сегодня около 20ч. двигался по республики к альфа банку от центра. пересек холодильную. с минской выехал в попутном направлении ваз 2114 ОВО, двигается во 2 ряду. я перестроился в первый чтоб обогнать его но он не дал, давя на газ(не знаю, специально или нет). приближаемся к перекрестку мельникайте-республики, впереди автобусы в первом ряду. я перестраиваюсь за ним во второй ряд. нам горит зеленый. чем ближе к перекрестку, тем его скорость становится меньше, в переди вообще никого нет, с права автобус. уже едем 25 км/ч.(запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью) почти проехали перекресток. я давлю на сигнал(типа с вали в сторону, не мешай ехать людям, ты не прав и т. д. (думаю про себя)). справа автобус притормозил, я перестраиваюсь в 1 ряд. и иду на опережение. слышу в догонку кряканье СГУ. но скорость набираю дальше. они включили люстру и за мной, о как. я не останавливаясь проезжаю одесскую и скидываю скорость, мне надо к альфа банку направо поворачивать. спокойно перестраиваюсь в 1ряд . этот дэбил ( больше его ни как не назовешь)догоняет, пытается подрезая вклинится передо мной. жена засуетилась. я ей коротко пояснил, что они ничего нам не сделают. пришлось оттормозится. он все таки с включенной люстрой едет. встает передо мной. но не тормозит. поворачивает направо, я за ним, он прямо, я сразу включаю левый поворотник для поворота к альфа банку, но повернуть из-за стоящих на красный не могу. тот видит такое дело. тормозит. разворачивается на пешеходном тротуаре и встает за машинами мне на встречу. сижу, жду. думаю про себя. вот сейчас эта машина уедет и они мне дорогу перекроют. в мозгу разрабатываю план разговора и пытаюсь с заднего сиденья достать сумку с фатоаппаратом. встречке загорелся зеленый, машины поехали. этот дебил просто напросто проезжает мимо и грозно на нас смотрит. за рулем сидел юнец, на вид как 2-3 года назад паспорт получил. мы с женой чуть от смеха не сдохли. но его рожу надо было видеть. вот такие люди работают в органах. ксива, люстра на крыше, малолетские амбиции и пипец, он бог и может беспределить.

99% процентов таких там и работает :automat: всех их надо

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 01 мар 2010, 09:44

magic363, номер то записал?

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 01 мар 2010, 10:07

driver25rus, не стал даже запоминать. вот если бы остановили, тогда и фото и видео бы было.

Artur_koriev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение Artur_koriev » 01 мар 2010, 13:57

Была похожая ситуация....в 11 вечера поехали в первый заречный. Авто, розовая Honda Fit, девушка за рулем. Тонировки нет, авто на транзитах. При выезде из дворов, сзади догнала ваз 2114, с бравыми быдло-парнями внутри. С рупором и сиреной они остановили нас....подошел к водительскому окну сотрудник ово.....девушка опустила стекло....и тут же вопрос!!! ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!! ...на вопрос: а вы кто и по какому поводу нас остановили, ответили просьбой выйти из машины (на улице - 27). Вышли...тут мой друг спросил: А что, на районе банда на розовом фите в ориентировке??? После этих слов нас попросили выложить все из карманов и полностью обыскали (МЫ: 2парня, 2 девушки)....начали проверять телефоны, при чем только парней. Самый главный из них был самым дерзким и наглым.....начал девушку лечить, что она если плохо ездит, то ваще нефиг вылазить на дороги и нада сначала нанимать инструкторов....ну да, у девушки был небольшой стаж вождения и она первые 30 сек. проигнорировала их сигнал на остановку...но и мъент не имел права оскорблять ее своими высказываниями...разговор был очень грубым, а отношение как к бандитам. Я так и не понял причины досмотра........на вопрос... отпиралисись на транзиты. Лечил, что на машине обязаны быть приклеены на стекло транзитные номера....я ему объясняю, что за месяц ни 1 гаишник :gezl: даже не спросил почему они не приклеены...потому, что знают про то, что они мешают обзору (особенно на авто с правым рулем), а он в ответ толкает какую то свою идеалогию :? :? :?

.......я так и не понял, зачем было портить людям настроение.....ведь можно было просто проверить документы и пожелать счастливого пути :doroga:
Aquila non captat muscas

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 01 мар 2010, 17:40

Artur_koriev, а вам можно было просто вызвать наряд милиции.

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Наглость ОВО

Сообщение ПыХта4еК » 01 мар 2010, 17:45

...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 10 авг 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 05 мар 2010, 01:29

ПыХта4еК писал(а):magic363,
полностью согласен, звоните 02 и говорите, что типы какие-то на машине очень сильно похожей на милицейскую и в форме сотрудников милиции ведут себя не как милиционеры, а бандиты... ну и говорите где это происходит и номер автомашины.
И было бы замечательно если бы кто-нибудь из вас снимал это на камеру

А не лучше дать неизвестным парням в милицейской форме физический отпор, как учил гуру нургалиев?
Не смешите людей своими советами. У нас такое не прокатывает. Как известно, все звонки на 02 записываются, а звездюлей за своих подчинённых никакой начальник получить не захочет, тем более, что нургалий прямо сказал, что начальники несут персональную ответственность за своих подчинённых. Поэтому в таком случае будет следующий сценарий:
После того, как вы позвонили 02, сообщение будет передано в д\ч ОВО, а затем командиру подразделения, либо ответственному по ОВО. Чтобы избежать возможных проблем, на место также будут вызваны иДПС (либо сотрудники др. подразделения уполномоченных составлять протоколы об АП), которые составят протокол на звонившего за какое-либо АП (возможно нарушение правил маневрирования, или не соблюдение требований дорожной разметки, либо вообще что угодно), на основании рапортов сотрудников ГЗ ОВО. Поэтому в ходе проверки будет выяснено, что вы нарушили ПДД, а ГЗ ОВО следуя своим обязанностям, пресекая нарушение попыталось вас остановить. Поэтому вам штраф, а парни молодцы, радеют за правопорядок.
Что касается видео, то снимать нужно всё от начала и до конца, а не начало преследования милиционерами ТС, или начало разговоров с ними.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 05 мар 2010, 02:06

Ripper то что ты выше описал, это конкретный беспредел.
может проще выйти из машины и вместо телефона ствол достать? перестрелять всех нахрен, и не парится.
Я ничего не нарушал. за что мне протокол выписывать?
ты меня плохо знаешь. я уже нескольким сотрудникам помог уволится из ДПС и ППС. ДПС за превышение полномочий (за ними, до меня косяки были, мой был последний), ППС за вымогательство через суд. правда 2 года условно дали. но за то уволили.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 05 мар 2010, 12:33

magic363 писал(а):Ripper то что ты выше описал, это конкретный беспредел.
может проще выйти из машины и вместо телефона ствол достать? перестрелять всех нахрен, и не парится.
Я ничего не нарушал. за что мне протокол выписывать?

Сам знаешь как говорят, была бы статья, а человек найдётся. А такой беспредел везде. У вас тут история есть про милицейский УАЗик и мотоцикл, все видят как это обернулось против мотоциклиста.

yurik295
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение yurik295 » 05 мар 2010, 14:06

ты меня плохо знаешь. я уже нескольким сотрудникам помог уволится из ДПС и ППС

да ты супер крут!!!! :wink:

Phantom1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Phantom1 » 05 мар 2010, 14:25

зарубки сделай на видном месте, чтоб все тебя знали и боялись :D

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 05 мар 2010, 15:04

magic363 писал(а):проще выйти из машины и вместо телефона ствол достать? перестрелять всех нахрен, и не парится.
.
конечно это не проще, но может попатся какой нибудь водитель со слабой психикой, и просто растреляет всех, а потом крышу у него дальше свернёт и пойдёт мочить невинных людей, а всё из-за кого , из-за мента который просто до,. копаться хотел или вы..понтоватся перед своими колегами, мол вот какой он герой.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 мар 2010, 14:44

Незнаю где лучше написать потому как и к ГИБДД относится и к ППС (один хрен доблеестная милиция)

Дело было в это воскресенье (07.03. 2010 г.). Поехал я значит с подругой знакомую на вокзал провожать. Подъехал к кассовому залу припарковался. Подруга пошла провожать знакомую на поезд я остался её ждать. Справа от себя я увидел Нексию г.н. М 467 РР со взломанным замком водительской двери. По внешнему виду (учитывая слой пыли) можно было сказать что машина недели 2 не меньше простояла. Открыв дверь я увидел что замок зажигания и проводка была вывернута.
После всех умозаключений, что машина скорей всего в угоне и брошена было принято решение позвонить в деж. часть ГИБДД. Я позвонил мне ответил грубый мужской голос. Коротко спросил чего я хочу от них, я изложил суть и назвал место и г.н. машины.
В 17.30 МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЭКИПАЖ ВЫСЛАН.
В 18.00 Вернулась подруга, а экипаж до сих пор не явился.
В 18,15 Было решено трогаться и не ждать у моря погоды.
Подъезжая к остановке Ж/д Вокзал, я увидел милицейскую будку и рядом стоявший УАЗ г.н. В 0774 экипажа ППС. Я остановился зашел в будку с еще не умершей надеждой, что кто нибудь заинтересуется этим авто. В будке стояло около 7 разгильдяев ф погонах (как это оказалось позже). Я обратился к самому важному и умному (наверно потому что он сидел с умным видом и царапал чтото на бумаге (наверно писать умеет) говорю мол так и так стоит вскрытая нексия, говорю что позвонил в ГИБДД они не едут уже почти час прошел, может проверите. Ответ этого ментенка (по другому не назвать) поразил до глубины души : ТЫ В ГАИ ЗВОНИЛ ИМ НАДО ПУСТЬ И ПРОВЕРЯЮТ.
Разочаровавшись, что никому в нашей стране нахрен ничего не недо, я вышел на улицу сел в машину и отъехав от будки метров на 10 начал снимать будку с рожей мента и УАЗ. Съемка продлилась 3 секунды потому как тот что сидел и в окошке ворон считал увидел меня с телефоном и подорвался выскочив из будки ко мне подзывая рукой. Дожидаться его вопросов и повторного похода к ним в клоповник желания не было и нажав в пол газ он остался наедине с остановкой.

Вывод: ГАИ скорее всего приехало бы если я бы сказал что вокруг машины Икарус трупов рассыпан и вокруг все гильзами завалено, а ППСники бы жопу оторвали если б я сказал что ксюха наверно заминирована и ща рванет.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

вроде высказался, вроде полегчало.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 мар 2010, 15:00

ALEXX_72, да ужжжж.... твоя гражданская ответственность разбилась о стену ментовского жлобства.
В принципе, я нормально отношусь к "стражам порядка", но подобные случаи не прибавляют плюсов к их репутации :no2:

PS Ага, сказал бы, что машина, похоже, угнана, а в ней, похоже, труп, тут же прикатили бы :smeh:
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 09 мар 2010, 15:05

PS Ага, сказал бы, что машина, похоже, угнана, а в ней, похоже, труп, тут же прикатили бы

не вздумайте при обнаружении трупа позвонить в метовку, труп если не повешают на тебя то как минимум измотают нервы в течении длительного времени
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 09 мар 2010, 15:11

Беркут4044, позвонить анонимно и уехать :o
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 09 мар 2010, 15:14

Shell, у них определитель номера :o

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 09 мар 2010, 15:18

Этот мордоворот что сидел с умным видом на стуле,не мог что ли кого-нибудь молодца зеленого послать посмотреть .зажрались...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 09 мар 2010, 15:34

foxoborona, Он с трудом выговорил что пусть ГАИ разбирается, а ты говоришь что он еще ЦУ зеленым раздавал. Это же еще надо слова умные и термины всякие двигать чтоб выглядеть как руководящая рожа.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Думаю после съемки (попытки) они все таки сходили и проверили. Хочется верить что так и было.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 09 мар 2010, 16:57

Shell писал(а):Беркут4044, позвонить анонимно и уехать :o

Без тез технических знаний в области связи позвонить анонимно не получица :cherep: , найдут и тогда точно труп твой :cherep: .
ZZ.0Z.ZZ

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 09 мар 2010, 17:02

Дааа.... А телефонов-автоматов уже больше нет?
Изображение

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 09 мар 2010, 17:06

ALEXX_72 писал(а):он сидел с умным видом и царапал чтото на бумаге .

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 09 мар 2010, 17:08

Shell писал(а):Дааа.... А телефонов-автоматов уже больше нет?

Абизатильна найдёца какая нибудь бабка вахтёрша, которая видела как 17:32 с автомата звонила девушка в синем пальто и в красных запогах без шапки волосы русые. :lol2: , а если гденть на атшибе то там точно автоматов днём с конём не сыщеш :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 10 мар 2010, 00:48

ALEXX_72 писал(а): Открыв дверь я увидел что замок зажигания и проводка была вывернута.
После всех умозаключений, что машина скорей всего в угоне и брошена было принято решение позвонить в деж. часть ГИБДД. Я позвонил мне ответил грубый мужской голос. Коротко спросил чего я хочу от них, я изложил суть и назвал место и г.н. машины

Ну и на кой нужно было машину трогать? Во-первых, на месте происшествия ничего трогать нельзя, чтобы не затруднять работу сотрудников ЭКЦ; во-вторых, это могла бы так называемая подстава, когда вы вроде как влезаете в чужой автмобиль, а вас тут как тут ловит доблестный страж порядка. Такая практика имеет место быть во многих городах, так в погоне за высокими "палочными" показателями, руководство заставляет совершать подчинённых такие вот подставы; в третьих, необходимо соблюдать меры личной безопасности. Этому даже в армии учат, возможно с внутренней стороны, дверная ручка была примотана к ручной гранате проволкой, при открытии двери происходит взрыв. Ну а помимо гранаты там можно было разместить тротил или пластид, вообщем всё зависит от цели подрывников, теракт, хулиганка или убийство...
Так что при обнаружении такого вот хозяйства необходимо просто звонить 02

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 10 мар 2010, 08:28

Ну и на кой нужно было машину трогать? Во-первых, на месте происшествия ничего трогать нельзя, чтобы не затруднять работу сотрудников ЭКЦ; во-вторых, это могла бы так называемая подстава, когда вы вроде как влезаете в чужой автмобиль, а вас тут как тут ловит доблестный страж порядка. Такая практика имеет место быть во многих городах, так в погоне за высокими "палочными" показателями, руководство заставляет совершать подчинённых такие вот подставы; в третьих, необходимо соблюдать меры личной безопасности. Этому даже в армии учат, возможно с внутренней стороны, дверная ручка была примотана к ручной гранате проволкой, при открытии двери происходит взрыв. Ну а помимо гранаты там можно было разместить тротил или пластид, вообщем всё зависит от цели подрывников, теракт, хулиганка или убийство...
Так что при обнаружении такого вот хозяйства необходимо просто звонить 02

+500 :up: , нафига трогать, достаточно обратить внимание на содержимое внутри авто через.
ZZ.0Z.ZZ

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 10 мар 2010, 09:12

Беркут4044, ничего бы не рвануло во первых :) потому как видно что в нее уже лазили и на машине был видимый слой песка и пыли что говорило о том что машина взломаная недели 2 стоит.
А во вторых открывал я её в перчатках кожаных а в салоне и подавно ничего не трогал и туда не лез. Только открыл дверь увидель взлом подрулевого пространства и закрыл обратно. Я же не дурак чтоб в салон лесть. Хотя бы потому что вокруг вокзала камер понатыкано :).

sergtyum
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 145

Сообщение sergtyum » 10 мар 2010, 09:20

А звонить надо точно 02, они уже там сами сориенируются кого выслать - либо экипаж ППС, либо ЭКГ.... Я летом в гараж на велосипеде ехал с профсоюзной на мельникайте вдоль туры (от зеленого берега до тойота центра), там на дороге шестерка стояла - стекла разбиты, колесо сломано, двери открыты, за день до этого ее не было, я на 02 позвонил, сказал, ф.и.о. спросили и спасибо сказали, вечером ее уже не было.....