А как Вы ищите работу?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 мар 2010, 19:05

volgovod писал(а):
но вот даже грузчиком,

Мне очень даже интересно стало узнать,а почему работу грузчика принято считать одной из наиболее простых и доступных? Тот кто действительно работал в этой сфере меня поймет. Или для простого обывателя нет никакой разницы между грузчиком в магазине и грузчиком на оптовой базе?
valmont72, Забудь про работу грузчика,рано тебе туда соваться,здоровье побереги

Потому что это работа не требует никакого специального образования работать может почти каждый главное хорошее здоровье иметь.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

ЮтТа писал(а):
Цитата:
...Конечно,если прижать жопу к стулу и твердить на лево на права-не правда,не верю,не хочу,так и будете за 15 тыщ сидеть в своих офисах..

вы даже не представляете размеры моей зарплаты а ёрничаете всем бы так ж*пу к стулу прижимать

Вот человек привел хороший пример так что автор забудь про какую либо постоянную работу лучше полностью ударься в учебу глядишь через пару лет выучишься и тоже будешь сидеть в офисе и получать большую з\п которая с лихвой окупит все твои расходы за время учебы. :up:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

volgovod
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 10 мар 2010, 19:17

Да и вообще с моим остеохондрозом это будет слишком)

:smeh: В свое время именно остеохондроз заставил меня уйти в грузчики.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

valmont72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 600

Сообщение valmont72 » 10 мар 2010, 19:24

ЮтТа,штат знакомых укомплектован...и вообще я не говорил,что я такой умный...и вообще я устал от вас всех,толковый совет хрен получишь

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 10 мар 2010, 19:49

Даже заочникам, которые всего 2 раза в год уходят на пару недель на сессию/отпуск трудно работать, т.к. даже они не всяким нужны, можно сказать никому не нужны. Из за этого работу и потерял, начальство кондомы. Отпуска за пол года копится 2 недели и каждые пол года на 2 недели нельзя было именно в то время когда сессия.
Я даже не представляю куда и за какую з/п можно студентам дневного устроиться. Тут на з/п больше 10 можно и не рассчитывать, а работы кроме такси походу и нету особо. Но такси согласен что не вариант, хотя если прижмёт утро-день смены покататься можно, а на постоянку круглосуточно не всякий асилит, да и не хочется убивать ни машину ни здоровье.
З.Ы.Мерчендайзер. Можно по подробнее о должности? обязанности требования и прочее. проще говоря что надо делать? Много уже видел вакансий, но это слово на букву М постоянно отпугивает, да и з/п 10-12 максимум, по пол года между сессиями в разных шаражках подработать было бы норм. всяко лучше чем просто так дома сидеть и постоянно ждать ту работу на которой захочется до пенсии проработать. Пока ищешь нормальную работу никто ведь не запретит работать где то ещё, типа подрабатывать.
Как бы вот. Сам бы вот хотел куда нить в организацию там курьером, или нечто подобное, чтоб з/п хотя бы 15 + бензин. недавно предложили какую то транспортную, там 20к. без бензина, посчитал пробег средний в месяц, вычел стоимость гсм... очень мало получается с учетом приличной амортизации авто.
Открыты категории В,С, работы на газелях есть, но не хочу я на газели да по городу по точкам возить продукты. Один раз устраивался в Русь-..... день с водилой для ознакомления покатался... хуже такси, ездишь по точкам, узким дворам, ещё и очереди отстоять надо и чтоб товар не испортился и чтобы везде успеть и чтобы сам разгрузи, до ночи с утра проездили даже не хавали, еле до дома доехал чтоб пожрать уже наконец :lol2: ещё и газели наши авто, со всеми вытекающими, видел много маящихся газелистов летом на обочинах с кипящими авто. Не хочется строение ещё одного авто изучать, т.к. за 4 года эксплуатации 2107 под капотом изучил почти всё, поменялось всё что только можно вплоть до клапанов, больше в русский автопром ниногой

Если по теме :smeh: то ищу работу на сайтах и газете, иногда от знакомых варианты. :amin:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 10 мар 2010, 19:53

valmont72, вот честное слово, ты очень плохо представляешь в чем смысл работы. В том числе и работы мерчендайзером. Тебе кто-то рассказывает про то, сколько он получает. А я платил деньги за эту работу. Чувствуешь разницу?
Я, признаюсь честно, был таким же. В свое время рассуждал примерно как ты, глядя на друга, который работал торговым, думал: "Да что там, работать-то, ерунда". Потом устроился на его место. Проработал месяц и понял, куда я попал и в чем смысл работы и какой это труд. Хотя пока не попробуешь не поймешь. Так и ты тоже поймешь, в том числе и про, как даже те же 15 тысяч достаются...
И вообще, пересмотри свое отношение к людям, это я к словам, про устал ты от нас. Во-первых, тебе советуют люди, которые чего-то в этой жизни добились (может не все, но многие), а, во-вторых, если ты так быстро устаешь от советов, то поверь, устанешь еще быстрее от уговоров пропустить в торговый зал вахтера в Каруселе, когда у тебя письмо на 1 день просрочено или воюя (иногда до драк) с мерчером из конкурирующей фирмы за каждый сантиметр полочного пространства.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 мар 2010, 20:00

СМак,
Слав, забей. Я почитал чувака - не серьезно все это. Вроде как и рыбку съесть, и дальше по поговорке. Ну пусть потыркается, пока папа с мамой кормят, у него есть время на такие развлечения )) Придет срок, придется работать по настоящему - сам поди с улыбкой вспомнит свой апломб ))
Хотя вот за это
и вообще я устал от вас всех,толковый совет хрен получишь
не респект однозначно. За что боролся - на то и напоролся
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 10 мар 2010, 21:51

KolemBass, СМак, Парни, чо вы тут афтару доказываете? Он же написал что работу надо, но не какую попало :lol2:
KolemBass, А вспомни времена, когда не мы искали работу, а работа искала нас! Она и сейчас меня ищет сама :D Завтра вот ещё один объект походу добавится к уже имеющимся трём... :oops: Блиииин, когда уже я буду сидеть перед компом и вот также писать "Чувакииии!!! Дайте мне работуууу!!! Жрать хочуууу!!!" :lol2:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 10 мар 2010, 21:58

Kikozzz,
Гоша, я иногда с содроганием вспоминаю, когда разрывался на Нефтяник, радио, колледж и всякие свадьбы-банкеты )) Весело, конечно, и денежно... Но нуивонах повторять ))))

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 10 мар 2010, 22:00

всё не читал
valmont72 писал(а):А про биржу хотелось бы узнать мнения тех кому она помогла,500 рублей на сколько я слышал за их услуги на дороге не валяются.

кидают.....всегда...
Сволочи!!!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 10 мар 2010, 22:17

valmont72,
Дак я как бы особым желанием то и не горел туда)Да и вообще с моим остеохондрозом это будет слишком)

Оооо 8O А ты знаешь, мне вот приходится и тяжести таскать, и с перфоратором упражняться, и высотные работы имеют место быть. И в любых погодных условиях... А у меня между прочим ДВЕ межпозвоночные грыжи, врачи настаивают на операции и.... инвалидности :cherep: :cherep: :cherep: Как тебе? :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 10 мар 2010, 22:20

KolemBass, да я просто вспомнил, что такой же вроде как был, думал, что все легко и просто, а потом понял, как деньги зарабатываются.
KolemBass писал(а):Kikozzz,
Гоша, я иногда с содроганием вспоминаю, когда разрывался на Нефтяник, радио, колледж и всякие свадьбы-банкеты )) Весело, конечно, и денежно... Но нуивонах повторять ))))

Я вот тоже с ужасом вспоминаю, как работал на двух разъездных работах и учиться успевал (та же работа, там же еще стипендию платили :D ). Приезжаешь домой, падаешь на диван и отрубаешься. Ну его нах, такую жизнь. Хотя денег хватало, но тратить было некогда :D

I'm no superman

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 10 мар 2010, 22:22

Kikozzz,
Опять же на ум приходит старая поговорка: Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 11 мар 2010, 00:46

Ой блин. Ну почитал темку. Ну обхохочешься. На рынке труда - пустыня. Работать некому вааще. Вакансий на сегодня в каждой фирме немерянно. Я например немогу найти работников за 5-9 тысяч зарплаты в день. Правда таких удачных дней бывает в месяц 2-5. Все претенденты на собеседовании спрашивают сразу "А скока я буду получать?" Отвечаю "Скока заработаешь стока и получишь. Хоть 100 тыр в день." Все сразу киснут, Ах тут ещё и работать надо. Поколение дармоедов, сидящих на шее у родителей. Приходят, тычут дипломами, купленными неимоверными усилиями "предков" и думают что всё - вот она ХАЛЯВА. Нет братцы, учите русскую классику БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА. Хотя вам сейчас на рыбку плевать, лобстеров подавай, а папа или мама заплатят.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Да кстати. Автору не мешало бы русский выучить. Двоешник несчастный. Даже в названии темы ошибок наделать - это ну ..... труба короче.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 11 мар 2010, 02:05

Мультик, позволь уточнить, что за работа? Условия, требования.

P.S. У тебя тоже есть ошибки по тексту :wink:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 11 мар 2010, 03:06

Тоже интересует что за работа у вас там такая по подробнее, обязанности, другими словами в чем заключается

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 11 мар 2010, 08:38

Че т действительно на аффтора набросились, парень тему создал чтобы с работой подсказали, а тут дискуссии развернулись :)) Хоть в принципе сам хотел...
У меня еще одна идея возникла помимо завода, по программе самозанятости регистрируй ИП, составляй бизнес-план и вперед тратить бюджетные деньги! Ну там в зависимости от имеющихся у тебя навыков и знаний, если есть конечно такие, с компами связанное что нибудь, аутсортинг, или там сварочник купишь, будешь услуги людям оказывать. :)
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 11 мар 2010, 12:30

Я с законченным высшим то нормального ниче найти не могу.
SIC PARVIS MAGNA

valmont72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение valmont72 » 11 мар 2010, 12:41

Обращаться конкретно к кому то не буду,просто отвечу одним сообщением на всё.Я не ищу халявы и я понимаю,что нужно работать и что такое работа в целом.Я работал в летние каникулы на автомойках,да это не адский труд,но в такой влажности проводить целый день мягко говоря напрягает.Про то,что я устал от вас,это я к тому,что вы не понимаете меня,я пытаюсь доказать одно,а меня помыкают другим.Я не говорю,что хочу найти высокооплачиваемую работу,но работать для того,чтоб оплатить бензин тоже не вижу смысла.Про ошибки...Ошибки допускают все,двоек у меня никогда не было..по русскому языку и культуре речи всегда были положительные оценки,да и в граммотности и вас упрекнуть смогу.Суть в том,что я хочу РАБОТАТЬ!и хочу ОПРАВДЫВАТЬ те деньги,которые я буду лично отрабатывать.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

и опять же,я не кричу о том,что мне срочно нужно бабло и мне нечего есть...а вы все ладите,про какие то причины,грыжи....Kikozzz, может в вашем понимании какая попало работа и директор строительной фирмы,а для меня "какя либо" это разнарабочий труд(подай,вымой,убери.)Вам смешно,да смейтесь ради бога..)

yojjik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 512

Сообщение yojjik » 11 мар 2010, 15:08

Мультик, А сисадмины те не требуются? ))

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 11 мар 2010, 15:34

студенткам в данном случае проще :cherep:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 11 мар 2010, 15:53

KolemBass, ты эту херню
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину

уже писал в теме о протестах. твоя позиция давно понятна - у меня все ок, остальные как хотите.
Kikozzz, дружище, грыжа грыже рознь. вот когда паралезует хотя бы на время, вот тогда и будешь о инвалидности говорить.
че парня то клевать, молодой, неопытный, с возрастом придет. у вас совета и помощи попросили, а вы какашками кидаетесь.
valmont72, я не знаю ставят студентов на биржу или нет. вакансий куча. все специальности в основном рабочие. зар/плата от 4 до 8 тыс.руб. есть на полную есть на неполную занятость. адреса в дубльгисе посмотри. на каждый район свой офис.
не обращай внимание на самодостаточных. это в их правилах не подсказывать, только а гнобить. я тоже не могу работу найти уже 1 год и 3 месяца. не легкая эта задача в такое время. ищю как и многие. газеты, интернет, знакомые, иногда когда на глаза попадается- бегущая строка по телевизору.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 11 мар 2010, 16:12

magic363,
У меня далеко не все ОК, но когда всплывает проблема, я просто стараюсь ее решить максимально быстро и качественно, а не создавая темы навроде этой - хочу работу, но не хочу то, то и то.

з.ы. и про
херню
- давай как-то выбирать выражения, не на митинге

valmont72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение valmont72 » 11 мар 2010, 16:28

KolemBass, То,что вы не в силах понять смысл данной темы не моя проблема.Я не начинал данную тему с требования предоставить мне работу,а предложил подисскутировать на эту тему,ну и выслушать возможные предложения,а всё потому,что я не один такой студент и этот вопрос беспокоит многих.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 11 мар 2010, 16:47

Очередная тема переросла в грызню. плохая тенденция.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 11 мар 2010, 17:21

valmont72 писал(а):KolemBass, То,что вы не в силах понять смысл данной темы не моя проблема.Я не начинал данную тему с требования предоставить мне работу,а предложил подисскутировать на эту тему,ну и выслушать возможные предложения,а всё потому,что я не один такой студент и этот вопрос беспокоит многих.

Так тут дискуссия и образовалась. Ты тему завел, поэтому на твоем примере и обсуждается. Кто-то сказал, что у него есть вакансии, кто-то кем можно работать и т.д. Форум это всегда много мнений, а автору нужно вытащить из этого зерно. А по поводу студенчества, когда я учился, у меня в группе работали все, кто хотел. Находили и через знакомых, и через объявления, а некоторые ходили к работодателям каждую неделю и просили, чтобы их взяли. Кто-то по специальности, кто-то нет. Кто-то много получал, кто-то почти даром работал. У меня в конторе студенты получают 2500-3000 за пол дня и ничего, работают.
Aurum_v12 писал(а):Очередная тема переросла в грызню. плохая тенденция.

Так это всегда так. Весеннее обострение.

I'm no superman

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 11 мар 2010, 17:38

valmont72,
Ммм, ну объясните мне смысл на пальцах?
Я его вижу так: мне нужна работа (замечу, о "требовании" оной никто не говорил), но я не хочу мыть полы, разгребать снег и т.п., работать в половину рабочего дня, и получать зарплату от 12 000. Так? Поправьте, если я что-то переврал.
Отсюда и пошла дискуссия - треть отписавшихся сочувственно кивает тебе головой, треть рекомендует не заморачиваться и продолжать жить на шее родителей, и еще треть рекомендует снизить запросы в поиске и устроиться на работу. Это отвечает заявленному требованию темы -
valmont72 писал(а):выслушать возможные предложениях
?
Aurum_v12, СМак - эт еще не грызня )) карточек ПНХ еще никто никому не выдавал )))

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 11 мар 2010, 18:06

Мультик писал(а):Ой блин. Ну почитал темку. Ну обхохочешься. На рынке труда - пустыня. Работать некому вааще. Вакансий на сегодня в каждой фирме немерянно. Я например немогу найти работников за 5-9 тысяч зарплаты в день. Правда таких удачных дней бывает в месяц 2-5. Все претенденты на собеседовании спрашивают сразу "А скока я буду получать?" Отвечаю "Скока заработаешь стока и получишь. Хоть 100 тыр в день." Все сразу киснут, Ах тут ещё и работать надо. Поколение дармоедов, сидящих на шее у родителей. Приходят, тычут дипломами, купленными неимоверными усилиями "предков" и думают что всё - вот она ХАЛЯВА. Нет братцы, учите русскую классику БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА. Хотя вам сейчас на рыбку плевать, лобстеров подавай, а папа или мама заплатят.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Да кстати. Автору не мешало бы русский выучить. Двоешник несчастный. Даже в названии темы ошибок наделать - это ну ..... труба короче.

Да это походу ходить эти пылесосы впаривать или что то подобное? Для меня такая работа вообще не вариант...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

isNospoon писал(а):студенткам в данном случае проще :cherep:

это ты на что намекаешь? :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 11 мар 2010, 18:25

KolemBass, ну...., по поводу твоих высказываний, я точно выбирать выражения не буду.
я просто стараюсь ее решить максимально быстро и качественно
я тебе уже писал, что тебе везет. а вот кому то, нет. кто то сутками бегает в поисках работы и не может найти. напоминаю тебе ситуацию про чела с тремя высшими и сидящими на его шее жена, двое детей, родители пенсионеры и парализованная бабушка. так что твое выражение
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину
попросту, херня.
ты пойми одно, все люди разные. у всех свои проблемы: с семьей, со здоровьем, со временем, с местом проживания и т.д. каждый хочет выбрать себе подходящее место для работы, чтобы потом не искать другую работу.
Я, допустим, мог давно уже пойти работать вахтой. предлагали не пыльное место, с нормальным заработком. но..... из головы никак не вылетает разговор знакомой с её отцом. Суть такова. отец моряк. открылась навигация он ушел, закрылась он пришел. несколько раз посещает за лето семью. как то я был у нее в гостях. отец был дома. в чем то ее упрекнул, дык она ему- да ты кто такой , ты мне посторонний, меня мама вырастила а не ты и т.д. хотя, бабло он зарабатывал для семьи. я ей попытался это объяснить. а она мне все одно - он мне чужой и все тут.
лично я не хочу такой участи для себя. поэтому вахты сразу отпали.
у каждого свои причины искать для себя оптимальную работу.
ты же не знаешь на что способен valmont72. может тот кто его, с такими запросами возьмет на работу, никогда не будет жалеть об этом.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 11 мар 2010, 18:52

magic363,
magic363 писал(а):я тебе уже писал, что тебе везет

Ты не пиши, ты читай больше -
KolemBass писал(а):я просто стараюсь ее решить

По остальному твоему тексту - каждый делает свой выбор.

з.ы.
magic363 писал(а):KolemBass, ну...., по поводу твоих высказываний, я точно выбирать выражения не буду.

Фу, банальное хамство... Даже не интересно стало

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)

Рейтинг: 4 601

Сообщение Margosha » 11 мар 2010, 18:55

AXEL_FOLEY писал(а):
Мультик писал(а):Ой блин. Ну почитал темку. Ну обхохочешься. На рынке труда - пустыня. Работать некому вааще. Вакансий на сегодня в каждой фирме немерянно. Я например немогу найти работников за 5-9 тысяч зарплаты в день. Правда таких удачных дней бывает в месяц 2-5. Все претенденты на собеседовании спрашивают сразу "А скока я буду получать?" Отвечаю "Скока заработаешь стока и получишь. Хоть 100 тыр в день." Все сразу киснут, Ах тут ещё и работать надо. Поколение дармоедов, сидящих на шее у родителей. Приходят, тычут дипломами, купленными неимоверными усилиями "предков" и думают что всё - вот она ХАЛЯВА. Нет братцы, учите русскую классику БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА. Хотя вам сейчас на рыбку плевать, лобстеров подавай, а папа или мама заплатят.

AXEL_FOLEY писал(а):Да это походу ходить эти пылесосы впаривать или что то подобное? Для меня такая работа вообще не вариант...

Ну вот нафига фантазировать то. К вашему сведению Мультик занимается установкой сигнализаций, причем серьезно и надежно. Работники его фирмы очень хорошие специалисты.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501