Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 176 | ![]() |
Анечка_Ниссан писал(а):Я знаю правила, и НИКОГДА НЕ НАРУШУ ПДД
Анечка_Ниссан писал(а):Включаю поворотник один на дороге при перестроении в другую полосу - это как??? Ты что, в зеркала не смотришь, не видишь кто здесь?
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Включаю поворотник один на дороге при перестроении в другую полосу - это как??? Ты что, в зеркала не смотришь, не видишь кто здесь?
Признак неопытности для меня включение поворота при перестроении со среднего ряда в правый по причине пустой дороги.
Рейтинг: 100 | ![]() |
Анечка_Ниссан писал(а):...Признак неопытности для меня включение поворота при перестроении со среднего ряда в правый по причине пустой дороги. ...
Анечка_Ниссан писал(а):...Я знаю правила....
Анечка_Ниссан писал(а):...отсутсивие мозга, равно как отсутствие опыта - это не моя прерогатива....
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
anapika писал(а):Если человек не уважает других на дороге
Рейтинг: 196 | ![]() |
KorzH писал(а):Вы че, господа, читать не умеете??? Я ж написал - я В ОСНОВНОМ ВСЕГДА пользуюсь поворотниками - просто конкретно на этом светофоре - не всегда, К примеру, когда не могу ловить левой рукой переключатель, чтоб налево не начал показывать. РАБОТАЮТ ПОВОРОТНИКИ - РАБОТАЮТ
Анечка_Ниссан, а во дворе я не всегда так делаю - иногда птолько - после того как весь день ездил, привычка и рефлекс срабатывают!
Еперный театр, че все такие принципиальные вы блин как в том сюжете http://www.youtube.com/watch?v=y0l9JqBfTqk&feature=related
Вообще, в уголовном праве есть термин - состав преступления. Так вот, состава преступления нет, если нет ущерба.
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Вообще, в уголовном праве есть термин - состав преступления. Так вот, состава преступления нет, если нет ущерба. Поэтому в твоем случае - ты полностью оправдан
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Volodya писал(а):dds, да нискажи, я думаю, без поворотника бы не было бы того "фа-фа", которое предотвратило бы ДТП... Или та самая секунда, или 5 секунд, в разнице между включенным поворотником и началом маневра исправило ситуацию???
KorzH, да тебя уже все давно простили![]()
Анечка_Ниссан, а давайте мухи отдельно, г... т.е. мед отдельно... у нас тут главенствует не уголовное право, а ПДД
dds, а может попробовать их на пол-часика в автошколу? экзамен сдать???
Рейтинг: 196 | ![]() |
anapika писал(а):KorzH,![]()
Про тебя уже все и забыли, на других переключились.
dds, да мне все равно, против кого и что я повернула. Просто рассказала ситуацию из жизни. Во-первых, посты не тебе адресованы. Во-вторых, я ни с кем не ругалась. А кто и что там про себя надумал и придумал - его проблемы. И причем здесь "уважение на форуме", если речь идет о жизненной безопасности? Культурно выражаться, что я и делала - это одно, а уважать человека, которого не знаю и который хамит - не собираюсь.
Анечка_Ниссан, речь не об опытности, о чем я и не говорила ни слова, а о предупреждении о своем намерении на дороге других водителей.
Весна и ругань "девочек"? Думайте, как желаете.
Флуд уже сплошной пошел и хамство в этой теме.