гендальф писал(а): сколько можно доить уже честной народ??? обожили камерами, закупили машин буржуйских гаишных, штрафы и пошлины задрали, страховками горло перетянули:
гендальф, не сливай всё в одну кучу,,,,, тема про штраф за парковку там где это запрещено,
.нарушители доказывают что поднятие штрафа это ущемление прав, и т.п и т.д,
НЕнарушители смотрят на это сквозь пальцы и одобряют так как поднятие штрафа избавить от загруженности улиц припаркованными авто,,
и вообще автомобиль это средство передвижения, и не стредство создания помехи движению в течении дня, если человек ездит на нём лишь на работу и с работы,,
и ещё если ты представитель честного народа,,, то чем тебя доят и как ????
наставили камеры---- а что тебе от них хуже стало,?? или почтовый ящик переполнился квитанциями ,, вот ведь ты же ЧЕСТНЫЙ, штрафов у тебя в принципе не может быть
ГАИшные буржуйские машины тебе чем помешалли ???, или лучше нарушителя догонять на раздолбанных копейках и шестёрках отечественно автопрома ???
насчёт пошлин я уже отписывался выше , не буду повторяться,,
страховки говориш тебе дышать мешают ???, а вот куплю я новенькую авто а ты мне в зад приедеш, и нет у тебя страховки что тогда делать??? тебя в рабство продавать ??? если я копил всю жизнь на новенькую авто то почему по твоей вине отсутствия страховки я должен лишиться её ,,,, или поменяй нас местами,,,, ты на новенькой авто тебе в зад вьезжают, и на ремонт денег нету,, что делать будеш ????
естественно что СТРАХОВКИ распустили молодых водителей, у них в голове мысль постоянно---Если попаду в ДТП, страховка всё оплатит,,,
а вот изза таких и повышают цену страхового полиса,,,
и та же КАСКО, разве мало людей выручала, когда в открытый люк вьезжали, когда в зад приезжали Ч(М)удаки без страховок,,,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..