, правительство перенимает не то что нужно, смотри на вещи объективно.

| Рейтинг: 1 028 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
magic363 писал(а)::smeh:![]()
, правительство перенимает не то что нужно, смотри на вещи объективно.

magic363 писал(а):давай не будем спорить. тебя просто волнует как проехать по загруженным дорогам. а меня, как правительство обувает своих граждан, ничего для них не делая. поэтому у нас не стыковка.

| Рейтинг: 1 705 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 313 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 6 288 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 1 705 | ![]() |
_lleopard_ писал(а):Что ни говорите а я за. Живу в центре, днём домой просто иногда не проехать, так как ставят чуть ли в 2 ряда машины, согласен что с парковками очень плохо, но я почему то всегда нахожу место, если нет, то еду дальше, ищу, но не оставлю авто так что бы оно мешало проезду. А если штраф будет трешечка, будет лучше

qwerXD писал(а):alexander1981,
вернись в эту темку, через годик после принятия поправок. Посмотрим, что ты тогда скажешь.
Россия не Европа, и их локально вырванный опыт к нам не применим. Если перенимать то перенимать в комплексе - но этого не будет, чинушам придется отказаться от счетов с многими нулями, от поездок по встречке, от взяток и откатов, от дач и тдтп.
ЗЫ А давай опыт Англии в организации ДД переймем?
| Рейтинг: 59 593 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

| Рейтинг: 1 236 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 29 437 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
magic363 писал(а):aleksss_555, считаю это слова постоянных нарушителей, и оправдание---А вы сначало сделайте парковки , там где нам надо, а не там где вы их сделали, и мы не будем нарушать.
для сведения:
мой последний штраф был в марте 2008 года, и то из за фуры новый знак не увидел. так что я себя нарушителем не считаю. мне не западло пройти лишние 300 метров.

| Рейтинг: 1 974 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
| Рейтинг: 915 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 29 437 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):ну вот никто не нарушитель, никому не западло пройти 300 метров,,,,, так какие претензии ????? пускай задирают штрафы,,, тогда меньше нарушений будет,,
,infern0, а в твоём понимании как правительство давит народ ??? с точки зрения штрафов ??

infern0 писал(а):aleksss_555 писал(а):ну вот никто не нарушитель, никому не западло пройти 300 метров,,,,, так какие претензии ????? пускай задирают штрафы,,, тогда меньше нарушений будет,,
,infern0, а в твоём понимании как правительство давит народ ??? с точки зрения штрафов ??
прежде чем поднимать штрафы надо разобратся почему люди нарушают а не тупо поднимать! почему тогда не вводят штраф за езду по встречке для депутатов в размере 50 т.р.? или по правилам им разрешается? обычные люди с зарплатой в 10-15 т.р. будут по 3-5 тысяч платить а депутаты с зарплатой 100+ ездят как хотят.
вообщето я за поднятие штрафов но только за справедливое и обоснованное а все остальное против
Я встал и ладно...Вот их логика.
| Рейтинг: 251 | ![]() |
гендальф писал(а): сколько можно доить уже честной народ??? обожили камерами, закупили машин буржуйских гаишных, штрафы и пошлины задрали, страховками горло перетянули: