Тестировать надо на стенде!!!!!! в одинаковых условия, с устройством и без устройства!!!!! По методу NEFZ! и ненадо тут ссылаться на тупую притчу!
Рейтинг: 134 | ![]() |
А этот девайс не важно на какой трубопровод одевается и на металический тож?, потому что разваивается уже металический и на рампы идет ...
SAERS писал(а):Тестировать это устройство в городском цикле - некоректно! А вдруг водитель начнёт тапку в пол чаще давить, результат, то даже больше станетЛибо ездил он ездил себе, а потом БАЦ и жара на улице, закрылся включил кондей и катаетцо по пробкам, расход тоже возрастёт, и пох, мы на устройство спишем - это оно такое рассекое, увиличивает понимаешли расход
![]()
Тестировать надо на стенде!!!!!! в одинаковых условия, с устройством и без устройства!!!!! По методу NEFZ! и ненадо тут ссылаться на тупую притчу!
Рейтинг: 415 | ![]() |
но ты знаешь мы тестировали устройства на газовых котлах итальянского производства.
Мы Jakik на тачку ставили девайс в режиме работающего двигателя. И по замерам мы получили увеличение СО с 1.8 до 2.7 и приэтом с карбюратором никаких настроек не проводилось.
ты че продаешь то? устройсво по увеличению СО или экономии топлива? тогда давайте переименуем тему в УСТРОЙТВО по УВЕЛИЧЕНИЮ СО
Ангидрит думаю им бесполезно, что-либо говорить. Любому человеку с инженерным образованием понятно, что это развод.
У тебя там подача топлива как минимум раздваивается, надо ставить на каждую подачу. Мы на Мицубиши Аутлендер то же с V6 поставили 1 шт. посмотрим какие результаты будут.
сколько булет стоить сей девай на ваз 2114 1,5л ?
Konstantin_tyumen, вы на сто еще не ездили? интересны результаты
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Примерно то же. А чем Ваше лучше?
Активаторы топлива нашей конструкции обеспечивают для ДВС любого автотранспорта следующие положительные эффекты :
снижение расхода любого топлива до 20 -25% в зависимости от состояния мотора и качества исходного заливаемого топлива
снижение расхода масла до 5-10%
полная очистка цилиндро-поршневой группы любого б/у мотора от копоти, нагара шлака и кокса
предотвращение образование сажи и, как следствие, - нагара на клапанах, поршневых кольцах, стенках цилиндров, свечах зажигания,
увеличение срока службы свечей зажигания,
улучшение работы системы смазки,
увеличение срока службы автомобильных двигателей,
уменьшение выброса вредных газов в атмосферу (СО до 50%, СН до 40% и прочее ) до Евростандартов Евро3-5.
быстрый запуск ДВС в холодный и зимний периоды
снижение шума и вибраций ДВС , плавность и приемистость в работе ДВС
Вот теперь и объясните почему увеличился СО. А я потом объясню как это связанно с экономией топлива( если кто не понял еще).
На первом заезде на стенд было 1.97
После регулировки, на втором заезде на стенд стало 0.59, при этом CH не изменился.
может вы неправильно перевели с англиского?!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ппц, один жулик другого сдал... еще и репутацию карбюраторщику испортили...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr52033-2003.htm
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
На первом заезде на стенд было 1.97
После регулировки, на втором заезде на стенд стало 0.59, при этом CH не изменился.
комуто реально надо чтото почистить
Цитата:
Раз такие "продвинутые", ответьте на вопрос по СО
че тут отвечть то? если по госту чем меньше тем лучше... одназначно заговор нефтяных корпораций, им невыгодно чтоб машины кушали мало...
Рейтинг: 122 | ![]() |
Konstantin_tyumen писал(а):Konstantin_tyumen, Да уж, Костя, не сладко тебе приходится, как я тут почитал...
Есть предложение. Ты предлагал один экземпляр мне подарить, давай пустим его в расход, "на общак" CAR72. Т.е. выбираешь оппонента, желательно не новичка на форуме (Ренаульт ИМХО очень подходит). Ставишь ему этот чудо-прибор. Пусть поездит. В итоге у тебя как минимум не будет одного оппонента, как максимум - будет союзник. Если ещё будут желающие - составишь график.
Давай попробуем, главное чтобы тестер был адекватным и честным. То есть честно говорил что есть и чего нету. Есть желающие?
Может и правда эта хрень работает. Хз. Но почему тогда стенд ничего не показывает?
Афтар, а если компьютер инжектора не анализирует состав отработавших газов, то эффект будет виден сразу, как на карбе?
Andrey, и я бы не отказался... если все тип топ то с последующей покупкой....
Сразу говорю, смотри на количество сообщений желающих, если таковые будут. Новички приходят и уходят, с них потом и спроса ни какого. А "старожилу" ИМХО любому желающему можно дать - гарантия возврата, я думаю, 100%.
Konstantin_tyumen, в каком магазине это всё будет продаваться?
то есть нет лямбды, катализатора, а содержание СО регулируется вручную потенциометром. В этом случае сразу изменится состав выхлопа?
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Konstantin_tyumen, Да уж, Костя, не сладко тебе приходится, как я тут почитал...
Есть предложение. Ты предлагал один экземпляр мне подарить, давай пустим его в расход, "на общак" CAR72. Т.е. выбираешь оппонента, желательно не новичка на форуме (Ренаульт ИМХО очень подходит). Ставишь ему этот чудо-прибор. Пусть поездит. В итоге у тебя как минимум не будет одного оппонента, как максимум - будет союзник. Если ещё будут желающие - составишь график.
Давай попробуем, главное чтобы тестер был адекватным и честным. То есть честно говорил что есть и чего нету. Есть желающие?
Есть.Ездить не нужно,потребуется мензурка на 200мл,секундомер,дюритовый топливный шланг ~0,5м,видеокамера и максимум час времени.
Я сейчас не в Тюмени,в начале недели буду обязательно.
В роли беспристрастного кто может выступить?
Есть.Ездить не нужно,потребуется мензурка на 200мл,секундомер,дюритовый топливный шланг ~0,5м,видеокамера и максимум час времени.
Я сейчас не в Тюмени,в начале недели буду обязательно.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |