Господа, прошу прощения за задержку с ответами. Работаю на выставке и не успеваю в форуме писать. Итак по порядку:
Может и правда эта хрень работает. Хз. Но почему тогда стенд ничего не показывает?
Афтар, а если компьютер инжектора не анализирует состав отработавших газов, то эффект будет виден сразу, как на карбе?
А какой стенд ты имеешь ввиду? Как это не анализирует? Можно поподробней пожалуйста.
Andrey, и я бы не отказался... если все тип топ то с последующей покупкой....
Сразу говорю, смотри на количество сообщений желающих, если таковые будут. Новички приходят и уходят, с них потом и спроса ни какого. А "старожилу" ИМХО любому желающему можно дать - гарантия возврата, я думаю, 100%.
Последую совету Jakik. GRAFko, ты можеш купить девайс, я тебе дам гарантийный талон, согласно которому имеешь право без объяснения причин вернуть устройство и получить назад свои деньги. Никакого риска.
Konstantin_tyumen, в каком магазине это всё будет продаваться?
Скоро будет продаваться почти во всех магазинах, но лучше для покупателя покупать напрямую у меня. Подробности по телефону(почему лучше напрямую объясню)
Кстати, на выставке меня наградили за продвижение инноваций на территории Тюменской области