опасные автомобили г.тюмени!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
а у меня вчера веселый прикол был)) приехал жену провожать на вокзал... поставил машину - перегородил ПРЯМОЙ выезд для стоявшего там таурега. при этом если вывернуть руль, то жопой выехать объехав меня не составляло труда вообще!)) Так вот - в машине остался мой друг присматривать за сыном, пока я жену на поезд садил...
Звонок - мужик на тауреге не может выехать, прибегай скорей - прибегаю, он таки выехал ВПЕРЕД! Потому что волга там уехала. Слушаю друга - он говорит, вышел сначала начал махать рукой, типа "ты че ебаааа", потом пошел сидеть в машине и сигналить, потом вышел подошел поближе к машине, и изобразил, что щас проткнет колеса))) Потом опять ушел сигналить))) В общем - уехал он, так и не проколов ниче))) Есть же странные люди... А просто подойти постучать в окошко и получить ответ никак не получалось у него - видать гордость не позволяла - он жеж на тауреге)))
Звонок - мужик на тауреге не может выехать, прибегай скорей - прибегаю, он таки выехал ВПЕРЕД! Потому что волга там уехала. Слушаю друга - он говорит, вышел сначала начал махать рукой, типа "ты че ебаааа", потом пошел сидеть в машине и сигналить, потом вышел подошел поближе к машине, и изобразил, что щас проткнет колеса))) Потом опять ушел сигналить))) В общем - уехал он, так и не проколов ниче))) Есть же странные люди... А просто подойти постучать в окошко и получить ответ никак не получалось у него - видать гордость не позволяла - он жеж на тауреге)))
SIC PARVIS MAGNA
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
Рейтинг: 13 951 -
Shell писал(а):Holtoff писал(а):Мужчина на Мерседесе подрезал девушку на Пежо и ударил по голове
Екатерина Шарапова, автолюбитель
"Указывая мне, что я в своем возрасте, а он мужчина в годах, как я себе такое позволяю...
Мне как-то старичок, выезжающий из двора кричал с возмущением, что я обязана была его пропустить, потому, что он ветеран, у него ордена![]()
Мои попытки объяснить, что ездим по ПДД, а не по ветеранским успеха не имели.
PS Он выехал даже не глядя на дорогу, а мне пришлось экстренно тормозить. Обошлось.
А тебе не проще было дедка пропустить и не доводить до оттормаживания. Старик просто привык по улицам Берлина кататься на Т-34, там как бы, у него всегда преимущество. Я вот на пенсионеров вообще не обращаю внимания. По большому счету их практически всех в опасные водители записывать. Держусь подальше от них и все.
Кстати Shell , ты вроде тож как то была замечена опасной. Кого то из форумчан жеско резанула на дороге. Он отписывался тут грозно.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 062 -
Shell писал(а):ПыХта4еК, я думаю, у каждого из нас хотя бы один подобный случай в практике был. Вот и у меняПристыдили, покаялась, так-то я не злостный нарушитель, скорее наоборот

Тоже не понимаю водителей, которые нервничают на ровном месте, гудят что есть мочи без необходимости. Ну вылез кто-то не заметив тебя, ну прижал... Если для предотвращения ДТП можно посигналить, а так, если увидел, притормозил и обошлось, что вопить-то как ужаленный. Как-будто сам ни разу так по недосмотру не выезжал. А если уж очень хочется чтоб человек свою ошибку осознал, ну сделай пару коротких гудков. Гораздо выгодней в глазах окружающих будешь выглядеть.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
Очень большое колличество машин с наклейкой на заднем стекле "Алла Сакласын" на перекрестках неравнозначных дорог, нерегулированным светофором пролетают со второстепенной дороги просто на удачу, с такой манерой вождения можете у себя на родине в Казани ездить. Мне свою машину не жалко и когда нибудь я наклею надпись Спаси меня Господь и с криками царство мне небесное впечатаю такого отчаянного именно в водительскую дверь...
Товарищи! Ездят все по разному так как и опыт у всех разный...Если вы пытаетесь что то исполнит на дороге, то хотя бы делайте это грамотно во избежании неприятных ситуацй, а в дальнейшем и последствий...
Товарищи! Ездят все по разному так как и опыт у всех разный...Если вы пытаетесь что то исполнит на дороге, то хотя бы делайте это грамотно во избежании неприятных ситуацй, а в дальнейшем и последствий...
Хочешь добраться до цели скорей?
Жми на педаль мудаков не жалей!!!
- SINT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
petro86, Ох как меня эти 86-е "красавчики" уже достали. В основном студенты. Возникает вопрос - ты учиться или понтоваться приехал? У себя небось по струнке ездят, слыхал про культуру вождения на северах... Почему ж у нас так можно себе позволить??? Ох достанут, не приторможу как-нибудь, чтоб дурака пропустить...
- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
Motoblock писал(а):petro86 писал(а):86 регион!!! Земеля красавчик, по нашему.
![]()
Ой, это точно!
Так вот ты бы лучше не восхищался, а поправлял своих "друзей". Хочется "погарцевать" можно на спец трассы съездить. Мы вот в Курганскую область ездим, там автодром для грузовиков. Рядом дача нашего кореша, и ГАЙца не одного. Так вот не мешая ни кому, по очереди, на ВАЗеке такое делаем !!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
На моих глазах, не далеко от Моздока, парня на смерть забили за то что он, пьяный, девочку маленькую переехал. Про девченку не знаю выжила или нет (вмешиваться нельзя было), а вот он точно нет.
Так что, ЛИХАЧИ и "БЛОТЬ" ВСЯКАЯ, вам на заметку. Ни когда не можешь знать кого подрежешь и кто из машины выйдет...
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
_Roma_,
Ну началось, вы чего такие злые))) Люди шутят а вы всё всерьёз.
Вот нам больше делать нечего как приезжать в другие города и подрезать всех, если есть желание можно и в своём городе делать это. Поправлять своих "друзей"? Интересно каким образом, догонять их и говорить: не делай так больше? Детский сад честное слово, если человек не думает головой на дороге то я тут точно ничем не смогу помочь. В вышенаписанном посте просто улыбнул коммент petro86! И ничего больше! И восхищаться тут нечем!
Вот нам больше делать нечего как приезжать в другие города и подрезать всех, если есть желание можно и в своём городе делать это. Поправлять своих "друзей"? Интересно каким образом, догонять их и говорить: не делай так больше? Детский сад честное слово, если человек не думает головой на дороге то я тут точно ничем не смогу помочь. В вышенаписанном посте просто улыбнул коммент petro86! И ничего больше! И восхищаться тут нечем!
- petro86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Motoblock писал(а):_Roma_,
Конечно мы шутим!!! Можите зайти на сайт 86 региона, и почитать как ездят на севере. Нижневартовск это вообще анамальная зона.
- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Motoblock, возможно не правильно понял, но суть заключается в том, что ваш регион дествительно "жгёт на дорогах" и во многом из-за собственного студенческого скудоумия и осознания безнаказанности. Чего уж тут поделать, если в Тюмени каждый третий студент с Севера, да и родители не плохо "стоят". Ни в коем случае, я не дискрименирую, сам когда-то "хотел по-важнее казаться". Благо люди находились, которые могли разъяснить что такое хорошо, а что такое плохо.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
_Roma_,
Извините за офф, но ваше мнение о том что на севере живут только богатенькие люди это полное заблуждение! Ну что моя любимая Тюмень, что я могу сделать если ты являешься студентческим городом, ни я в этом виноват что здесь собраны хорошие учебные заведения и сюда едут учиться студенты (через это и я прошёл). Мне кажется дело не в регионе, хотя прокатившись по России я понял, что у нас в регионах (86,72) очень хорошо водят, чего не могу сказать про регион номер (молчу)
А 86ой регион он хороший, давайте дружить 
Извините за офф, но ваше мнение о том что на севере живут только богатенькие люди это полное заблуждение! Ну что моя любимая Тюмень, что я могу сделать если ты являешься студентческим городом, ни я в этом виноват что здесь собраны хорошие учебные заведения и сюда едут учиться студенты (через это и я прошёл). Мне кажется дело не в регионе, хотя прокатившись по России я понял, что у нас в регионах (86,72) очень хорошо водят, чего не могу сказать про регион номер (молчу)

- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Motoblock, абсолютно согласен, что в целом Регион не виноват, и я прекрасно понимаю, что там не "одни богатенькие" и "Северные" за даром не даются, но и Вы поймите, что репутацию делают не в целом жители Вашего региона, а именно те, кто "отличаются". Что уж тут поделаешь (((
Давайте ...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Motoblock, а что Тюменские "гадёнышы" на трассе Е-бург - Тюмень делали не слышали? Так вот ведь тоже стыдно за "наших"-то...
Давайте ...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Motoblock, а что Тюменские "гадёнышы" на трассе Е-бург - Тюмень делали не слышали? Так вот ведь тоже стыдно за "наших"-то...
Товарищи! если ездить по принципу: "А мне все по..уй, я сделан из мяса" то и последствия будут такие же как спеты в песне у Шнура(Рейверы)... и после того как вые..ут сушить уже не станут(времена сейчас другие)
А по поводу регионов не согласен они играют очень большую роль так как в разных региона и сотрудники ДПС по разному реагирют на одни и теже нарушения...В Кургане за превышение скорости мне ИДПС от радости чуть на шею не залес и по трассе 45 ездят в основном спокойно за то очень любят на красный проезжать я это и у них в городе замечал(видимо по тому что у них дпсники все на трассе стоят, а в городе можно ездить безнаказанно) и таких случаев оч много...Пешеходы в Кургане намного адекватнее чем у нас...
А по поводу регионов не согласен они играют очень большую роль так как в разных региона и сотрудники ДПС по разному реагирют на одни и теже нарушения...В Кургане за превышение скорости мне ИДПС от радости чуть на шею не залес и по трассе 45 ездят в основном спокойно за то очень любят на красный проезжать я это и у них в городе замечал(видимо по тому что у них дпсники все на трассе стоят, а в городе можно ездить безнаказанно) и таких случаев оч много...Пешеходы в Кургане намного адекватнее чем у нас...
Хочешь добраться до цели скорей?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
А чё сразу СВОЛОЧь то??? Может куда торопился???
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И кого он задавил, интересно знать???
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
lady-vera, Подрезал- это КОНКРЕТНО чуть не задел другое Т.С,, причём другое Т.С. конкретно оттормаживалось при этом!!! А если просто лавировал между Т,С, продвигаясь вперёд- это называется- шахматы! И если эти шахматы исполнены КРАСИВО, то данные действия должны радовать глаз, а не раздражать нервы!!!! p.s. водитель 2114 с номером 111 если это было не красиво, а грубо как говорят, предупреждаю сразу- ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!

т.89199301148 http://nason.prav.ws
foxoborona, А что Вас так задевает обгон по встречной полосе то??? Завидуете что ли??? Каждый человек несёт ответственность за свои действия, а на данном снимке я не увидел ни какой угрозы для жизни других участников Д.Д. Просто поражает преклонность наших граждан к правилам и законам!!!

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
nason72 писал(а):foxoborona, А что Вас так задевает обгон по встречной полосе то??? Завидуете что ли???
чему?глупость какая...мало ли что увидели вы на данном снимке
,аффтор просто заснял данный авто..не надо беситься...то,что вы не увидели,не значит что это так на самом деле....дана просто фотография...а на данном снимке я не увидел ни какой угрозы для жизни других участников Д.Д.
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
Рейтинг: 13 951 -
nason72 писал(а):А чё сразу СВОЛОЧь то??? Может куда торопился???
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И кого он задавил, интересно знать???
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
lady-vera, Подрезал- это КОНКРЕТНО чуть не задел другое Т.С,, причём другое Т.С. конкретно оттормаживалось при этом!!! А если просто лавировал между Т,С, продвигаясь вперёд- это называется- шахматы! И если эти шахматы исполнены КРАСИВО, то данные действия должны радовать глаз, а не раздражать нервы!!!! p.s. водитель 2114 с номером 111 если это было не красиво, а грубо как говорят, предупреждаю сразу- ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!![]()
![]()
Мне вот интересно, до каких пор ты будешь так считать? Вроде как летом сам гонки устроил, в результате чего перевернулся?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1710
жизнь ничему не научила?
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..