опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 20 сен 2010, 11:59

а у меня вчера веселый прикол был)) приехал жену провожать на вокзал... поставил машину - перегородил ПРЯМОЙ выезд для стоявшего там таурега. при этом если вывернуть руль, то жопой выехать объехав меня не составляло труда вообще!)) Так вот - в машине остался мой друг присматривать за сыном, пока я жену на поезд садил...
Звонок - мужик на тауреге не может выехать, прибегай скорей - прибегаю, он таки выехал ВПЕРЕД! Потому что волга там уехала. Слушаю друга - он говорит, вышел сначала начал махать рукой, типа "ты че ебаааа", потом пошел сидеть в машине и сигналить, потом вышел подошел поближе к машине, и изобразил, что щас проткнет колеса))) Потом опять ушел сигналить))) В общем - уехал он, так и не проколов ниче))) Есть же странные люди... А просто подойти постучать в окошко и получить ответ никак не получалось у него - видать гордость не позволяла - он жеж на тауреге)))
SIC PARVIS MAGNA

lady-vera
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение lady-vera » 20 сен 2010, 12:03

Бывают такие ситуации и не редко... Бить то зачем!!!!! 8O

Была и со мной такая ситуация.... Успела закрыть окно и заблокировать двери.... На стекле остался отпечаток потной мужской лодони.....и автомат отборного мата :down: Очень грустно мужчины.....

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 20 сен 2010, 12:07

Shell писал(а):
Holtoff писал(а):Мужчина на Мерседесе подрезал девушку на Пежо и ударил по голове
Екатерина Шарапова, автолюбитель
"Указывая мне, что я в своем возрасте, а он мужчина в годах, как я себе такое позволяю...

Мне как-то старичок, выезжающий из двора кричал с возмущением, что я обязана была его пропустить, потому, что он ветеран, у него ордена :o
Мои попытки объяснить, что ездим по ПДД, а не по ветеранским успеха не имели ;) .

PS Он выехал даже не глядя на дорогу, а мне пришлось экстренно тормозить. Обошлось.

А тебе не проще было дедка пропустить и не доводить до оттормаживания. Старик просто привык по улицам Берлина кататься на Т-34, там как бы, у него всегда преимущество. Я вот на пенсионеров вообще не обращаю внимания. По большому счету их практически всех в опасные водители записывать. Держусь подальше от них и все.

Кстати Shell , ты вроде тож как то была замечена опасной. Кого то из форумчан жеско резанула на дороге. Он отписывался тут грозно.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 сен 2010, 12:24

ПыХта4еК, я думаю, у каждого из нас хотя бы один подобный случай в практике был. Вот и у меня :o Пристыдили, покаялась, так-то я не злостный нарушитель, скорее наоборот :wink:
Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 20 сен 2010, 12:49

Shell писал(а):ПыХта4еК, я думаю, у каждого из нас хотя бы один подобный случай в практике был. Вот и у меня :o Пристыдили, покаялась, так-то я не злостный нарушитель, скорее наоборот :wink:

:up: :up: :up:

Тоже не понимаю водителей, которые нервничают на ровном месте, гудят что есть мочи без необходимости. Ну вылез кто-то не заметив тебя, ну прижал... Если для предотвращения ДТП можно посигналить, а так, если увидел, притормозил и обошлось, что вопить-то как ужаленный. Как-будто сам ни разу так по недосмотру не выезжал. А если уж очень хочется чтоб человек свою ошибку осознал, ну сделай пару коротких гудков. Гораздо выгодней в глазах окружающих будешь выглядеть.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 20 сен 2010, 14:22

Вчера наблюдал как лансер универсал выехал перед девяткой буквально в метре, парень на девятке даже тормозит не пытался, увернулся помоему даже возможно слегка зацепив. Потом девятка остановилась зажав лансера и водитель пошел к лансеру... ))) я думаю дальше кого-то били, но я в зеркала не видел

lady-vera
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение lady-vera » 21 сен 2010, 11:37

Вечер понедельника - 50 лет Октября от ул. Пермякова..... Подрезал всех кого только можно было и метался из ряда в ряд.... Очень опасный...

Изображение

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 21 сен 2010, 14:05

86 регион!!! Земеля красавчик, по нашему.

LLIypuk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение LLIypuk » 21 сен 2010, 14:10

Очень большое колличество машин с наклейкой на заднем стекле "Алла Сакласын" на перекрестках неравнозначных дорог, нерегулированным светофором пролетают со второстепенной дороги просто на удачу, с такой манерой вождения можете у себя на родине в Казани ездить. Мне свою машину не жалко и когда нибудь я наклею надпись Спаси меня Господь и с криками царство мне небесное впечатаю такого отчаянного именно в водительскую дверь...
Товарищи! Ездят все по разному так как и опыт у всех разный...Если вы пытаетесь что то исполнит на дороге, то хотя бы делайте это грамотно во избежании неприятных ситуацй, а в дальнейшем и последствий...
Хочешь добраться до цели скорей?
Жми на педаль мудаков не жалей!!!

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 21 сен 2010, 14:12

petro86 писал(а):86 регион!!! Земеля красавчик, по нашему.

:D
Ой, это точно!

SINT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение SINT » 21 сен 2010, 14:40

petro86, Ох как меня эти 86-е "красавчики" уже достали. В основном студенты. Возникает вопрос - ты учиться или понтоваться приехал? У себя небось по струнке ездят, слыхал про культуру вождения на северах... Почему ж у нас так можно себе позволить??? Ох достанут, не приторможу как-нибудь, чтоб дурака пропустить...

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 21 сен 2010, 14:46

SINT,
А что в Тюмени водят лучше? Везде есть такие молодцы, в каждом горооде. А 86 регион это всего лишь то, что бросается в первую очередь в глаза и оставляет след в памяти.

SINT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение SINT » 21 сен 2010, 14:53

Наверное, Вы правы. Но только почему-то каждый второй 86-й пытается что-то исполнить в Тюмени. Зачем, спрашивается? Своих идиотов-то не знаем куда девать. Приехал "в гости" - веди себя прилично...

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 21 сен 2010, 15:01

SINT,
а мне с таким поведением больше попадаются 72ые номера, странно! :) Ну, не будем спорить!

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 21 сен 2010, 15:06

Motoblock писал(а):
petro86 писал(а):86 регион!!! Земеля красавчик, по нашему.

:D
Ой, это точно!

Так вот ты бы лучше не восхищался, а поправлял своих "друзей". Хочется "погарцевать" можно на спец трассы съездить. Мы вот в Курганскую область ездим, там автодром для грузовиков. Рядом дача нашего кореша, и ГАЙца не одного. Так вот не мешая ни кому, по очереди, на ВАЗеке такое делаем !!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

На моих глазах, не далеко от Моздока, парня на смерть забили за то что он, пьяный, девочку маленькую переехал. Про девченку не знаю выжила или нет (вмешиваться нельзя было), а вот он точно нет.
Так что, ЛИХАЧИ и "БЛОТЬ" ВСЯКАЯ, вам на заметку. Ни когда не можешь знать кого подрежешь и кто из машины выйдет...

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 21 сен 2010, 15:13

_Roma_,
Ну началось, вы чего такие злые))) Люди шутят а вы всё всерьёз.
Вот нам больше делать нечего как приезжать в другие города и подрезать всех, если есть желание можно и в своём городе делать это. Поправлять своих "друзей"? Интересно каким образом, догонять их и говорить: не делай так больше? Детский сад честное слово, если человек не думает головой на дороге то я тут точно ничем не смогу помочь. В вышенаписанном посте просто улыбнул коммент petro86! И ничего больше! И восхищаться тут нечем!

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 21 сен 2010, 15:20

Motoblock писал(а):_Roma_,
Ну началось, вы чего такие злые))) Люди шутят а вы всё всерьёз.
Вот нам больше делать нечего как приезжать в другие города и подрезать всех, если есть желание можно и в своём городе делать это. Поправлять своих "друзей"? Интересно каким образом, догонять их и говорить: не делай так больше? Детский сад честное слово, если человек не думает головой на дороге то я тут точно ничем не смогу помочь. В вышенаписанном посте просто улыбнул коммент petro86! И ничего больше! И восхищаться тут нечем!

Конечно мы шутим!!! Можите зайти на сайт 86 региона, и почитать как ездят на севере. Нижневартовск это вообще анамальная зона.

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 21 сен 2010, 15:21

petro86 писал(а):Конечно мы шутим!!! Можите зайти на сайт 86 региона, и почитать как ездят на севере. Нижневартовск это вообще анамальная зона.

+1 Земеля :lol:

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _Roma_ » 21 сен 2010, 15:21

Motoblock, возможно не правильно понял, но суть заключается в том, что ваш регион дествительно "жгёт на дорогах" и во многом из-за собственного студенческого скудоумия и осознания безнаказанности. Чего уж тут поделать, если в Тюмени каждый третий студент с Севера, да и родители не плохо "стоят". Ни в коем случае, я не дискрименирую, сам когда-то "хотел по-важнее казаться". Благо люди находились, которые могли разъяснить что такое хорошо, а что такое плохо.

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 21 сен 2010, 15:29

_Roma_,
Извините за офф, но ваше мнение о том что на севере живут только богатенькие люди это полное заблуждение! Ну что моя любимая Тюмень, что я могу сделать если ты являешься студентческим городом, ни я в этом виноват что здесь собраны хорошие учебные заведения и сюда едут учиться студенты (через это и я прошёл). Мне кажется дело не в регионе, хотя прокатившись по России я понял, что у нас в регионах (86,72) очень хорошо водят, чего не могу сказать про регион номер (молчу) :) А 86ой регион он хороший, давайте дружить :)

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _Roma_ » 21 сен 2010, 15:40

Motoblock, абсолютно согласен, что в целом Регион не виноват, и я прекрасно понимаю, что там не "одни богатенькие" и "Северные" за даром не даются, но и Вы поймите, что репутацию делают не в целом жители Вашего региона, а именно те, кто "отличаются". Что уж тут поделаешь (((
Давайте ... :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Motoblock, а что Тюменские "гадёнышы" на трассе Е-бург - Тюмень делали не слышали? Так вот ведь тоже стыдно за "наших"-то...

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 21 сен 2010, 15:45

Только хотел этот пример и написать здесь вро ЕКБ )

LLIypuk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение LLIypuk » 21 сен 2010, 16:23

Товарищи! если ездить по принципу: "А мне все по..уй, я сделан из мяса" то и последствия будут такие же как спеты в песне у Шнура(Рейверы)... и после того как вые..ут сушить уже не станут(времена сейчас другие)
А по поводу регионов не согласен они играют очень большую роль так как в разных региона и сотрудники ДПС по разному реагирют на одни и теже нарушения...В Кургане за превышение скорости мне ИДПС от радости чуть на шею не залес и по трассе 45 ездят в основном спокойно за то очень любят на красный проезжать я это и у них в городе замечал(видимо по тому что у них дпсники все на трассе стоят, а в городе можно ездить безнаказанно) и таких случаев оч много...Пешеходы в Кургане намного адекватнее чем у нас...
Хочешь добраться до цели скорей?

Жми на педаль мудаков не жалей!!!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 сен 2010, 20:00

Берегитесь эту сволочь. Может запросто обогнать всех по встречной, не взирая на двойную сплошную и давя пешеходов встать впереди очереди. Именно так он проехал по таймырской к мельникайте.
Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 22 сен 2010, 00:02

pesec писал(а):Берегитесь эту сволочь. Может запросто обогнать всех по встречной, не взирая на двойную сплошную и давя пешеходов встать впереди очереди. Именно так он проехал по таймырской к мельникайте.
Изображение
А чё сразу СВОЛОЧь то??? Может куда торопился???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И кого он задавил, интересно знать???

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

lady-vera, Подрезал- это КОНКРЕТНО чуть не задел другое Т.С,, причём другое Т.С. конкретно оттормаживалось при этом!!! А если просто лавировал между Т,С, продвигаясь вперёд- это называется- шахматы! И если эти шахматы исполнены КРАСИВО, то данные действия должны радовать глаз, а не раздражать нервы!!!! p.s. водитель 2114 с номером 111 если это было не красиво, а грубо как говорят, предупреждаю сразу- ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!! :cherep: :cherep: :cherep:
т.89199301148 http://nason.prav.ws

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 22 сен 2010, 00:22

nason72,

может и торопился...какая разница?
это дает право обгонять по встречной?

аффтор дает понять что остановился на пешеходном переходе,заставляя тех обходить его авто.не более того.имхо

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 22 сен 2010, 00:40

foxoborona, А что Вас так задевает обгон по встречной полосе то??? Завидуете что ли??? Каждый человек несёт ответственность за свои действия, а на данном снимке я не увидел ни какой угрозы для жизни других участников Д.Д. Просто поражает преклонность наших граждан к правилам и законам!!! :down: :down: :down:
т.89199301148 http://nason.prav.ws

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 22 сен 2010, 00:49

nason72 писал(а):foxoborona, А что Вас так задевает обгон по встречной полосе то??? Завидуете что ли???

чему?глупость какая...мало ли что увидели вы на данном снимке
а на данном снимке я не увидел ни какой угрозы для жизни других участников Д.Д.
,аффтор просто заснял данный авто..не надо беситься...то,что вы не увидели,не значит что это так на самом деле....дана просто фотография...

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 22 сен 2010, 00:59

nason72 писал(а):
pesec писал(а):Берегитесь эту сволочь. Может запросто обогнать всех по встречной, не взирая на двойную сплошную и давя пешеходов встать впереди очереди. Именно так он проехал по таймырской к мельникайте.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

lady-vera, Подрезал- это КОНКРЕТНО чуть не задел другое Т.С,, причём другое Т.С. конкретно оттормаживалось при этом!!! А если просто лавировал между Т,С, продвигаясь вперёд- это называется- шахматы! И если эти шахматы исполнены КРАСИВО, то данные действия должны радовать глаз, а не раздражать нервы!!!! p.s. водитель 2114 с номером 111 если это было не красиво, а грубо как говорят, предупреждаю сразу- ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Мне вот интересно, до каких пор ты будешь так считать? Вроде как летом сам гонки устроил, в результате чего перевернулся?

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1710

жизнь ничему не научила?
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 22 сен 2010, 01:02

ПыХта4еК, полностью согласен..

горбатого могила исправит...(не дай бог конешно)..
Подпись.