Девушка на красной нексии в новом кузове (гн в сумраке не разглядел) и восклиц. знаком сзади, перечитайте ПДД и найдите пункт, где сказано, что нельзя обгонять перед пешеходным переходом, если на нем есть пешеходы, я, конечно, дурак, и перехожу так, что лихачи чуть ли не в юз уходят, что бы меня пропустить, но не на столько, что бы лезти не оглядываясь под колеса, но тем не менее сегодня вы не пропустили меня, обгоняя авто, а завтра, не дай Бог, это будет велосипедист, либо маленький ребенок, и тогда придется вам попрощаться с вашим ВУ...
ПС: Ситуация произошла, как не давно с девушкой на червяке, которую сбил водитель, решивший, что он не хочет стоять перед пешеходным переходом и решил обогнать того, кто пропускал девушку... Только тут я заметил машину сзади (дай Бог цвет красный - яркий) и пропустил ее, а она в свою очередь тока на переходе начала тормозить... Короче, мне сегодня повезло...
и вот еще:
Уважаемая (если можно так выразиться) водительница этой бешеной табуретки, настоятельно советую Вам посетить автошколу и изучить правила пользования поворотниками (когда их стоит включать/выключать), зеркалами (зачем они вообще нужны), а так же изучить правила поворота на лево, а дяде, который доверил ей этот аппарат советую изъять у нее ключи, пока это не сделали более "добрые" дяди, которых она в очередной раз подрежет, но не так удачно, как др...
На пути следования от Пермякова до М-Тореза, за ней насчиталось около 5 случаев подрезания (в т.ч. и меня, повернула налево с правого ряда на участке дороги соединяющий Пермякова и М.Пермякова перед Республикой, я ехал в левом ряду, но эта хамка без включения поворотников выскочила на М.Пермякова прям перед моим носом) около 10ка (если не более) случаев не включения поворотников при моневре и т.п.... И все это при интенсивном движении по ул. Республике

И еще... Девушка, я просто хотел Вам объяснить, что Вы не правы, и не хотел вас убивать... могли бы и открыть окошко, поговорили бы...