опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 22 сен 2010, 01:20

nason72, Реально не в обиду канеш, но твои слова
ЗА ПОСТУПОК РАСКАИВАЮСЬ, Да и вообще я в этой спешке перевернулся двумя часами позже Колесо на дамбе на выстрел.

на этой странице http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1740

а теперь представь, летит чувак под сотку на встречке по таймырской в сторону мельникайте, а там на переходе пешик хочет дорогу перейти. А тут на те, у водятла правое переднее на выстрел и на пешика?....

Ты сам же попадал в ситуацию, только пешика не было. Слава богу, не было...
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 сен 2010, 01:41

Каровец на голубом хёндай гетце ушел с кольца мельникайте на широтную со среднего ряда :nono:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

NVRegion
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 189

Сообщение NVRegion » 22 сен 2010, 07:53

petro86 писал(а):Конечно мы шутим!!! Можите зайти на сайт 86 региона, и почитать как ездят на севере. Нижневартовск это вообще анамальная зона.

А с чего это, интересно, Нижневартовск стал аномальной зоной?! Там левостороннее движение сделали или ПДД отменили? Откуда такой вывод?! :?
Авторадиоклуб 27,185 МГц (19D FM), 27,215 МГц (21D FM) АКА Болгарин

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 22 сен 2010, 08:46

Ну вот вчера и сам стал опасным..Поворот с Профсоюзки на Циолковского (ехал из Зареки).. в прямом направлении очередой затор..и этим решил воспользоваться чел на тёмно-зелёной 10-ке (то-ли 996..то-ли 669)..Прёт поперёк потока..видит меня, но скорость не снижает, он может и считает, что я успеваю- но мне неприятно..Отвлекаюсь на него..сигналю..и тем самым пугаю девушку на зебре (упустил её из виду), так что она аж отпрыгнула..а я проехал мимо не пропустив её..
Я таких водятлов считаю.."нехорошим человеком"..а тут и сам замарался..Каюсь..грешен.. :oops:
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

lady-vera
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение lady-vera » 22 сен 2010, 09:27

ПыХта4еК писал(а):
nason72 писал(а):
pesec писал(а):Берегитесь эту сволочь. Может запросто обогнать всех по встречной, не взирая на двойную сплошную и давя пешеходов встать впереди очереди. Именно так он проехал по таймырской к мельникайте.
Изображение
А чё сразу СВОЛОЧь то??? Может куда торопился???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И кого он задавил, интересно знать???

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

lady-vera, Подрезал- это КОНКРЕТНО чуть не задел другое Т.С,, причём другое Т.С. конкретно оттормаживалось при этом!!! А если просто лавировал между Т,С, продвигаясь вперёд- это называется- шахматы! И если эти шахматы исполнены КРАСИВО, то данные действия должны радовать глаз, а не раздражать нервы!!!! p.s. водитель 2114 с номером 111 если это было не красиво, а грубо как говорят, предупреждаю сразу- ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Мне вот интересно, до каких пор ты будешь так считать? Вроде как летом сам гонки устроил, в результате чего перевернулся?

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1710

жизнь ничему не научила?

Оттормаживались конкретно и Все.... Как вы видели на фотке дальше меня он не уехал... только разозлил всех своей ездой. КРАСИВО видно сразу, и действительно глаз радуют такие водители!!! :up:

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 22 сен 2010, 10:58

nason72 писал(а):foxoborona, А что Вас так задевает обгон по встречной полосе то??? Завидуете что ли??? Каждый человек несёт ответственность за свои действия, а на данном снимке я не увидел ни какой угрозы для жизни других участников Д.Д. Просто поражает преклонность наших граждан к правилам и законам!!! :down: :down: :down:

Это ты верно заметил. Это его право.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 сен 2010, 11:14

petro86, обогнать по встречке можно, но там, где можно. Через 2 сплошные (а они не случайно там нарисованы) не айс.
Замечание насчет "завидуете" не выдерживает критики.
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 22 сен 2010, 11:52

шикарно, убивать нельзя, но видимо если ОЧ надо то можно - так выходит? :?
SIC PARVIS MAGNA

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 22 сен 2010, 12:02

Стоп! Стоп! Вас куда несёт то Господа? Я вот лично по встречке не обгоняю и не подрезаю ни кого жёстко!!! Я про то что увидели Мерин на встречке и всё!!! Сразу СВОЛОЧЬ, Х....ПЛЁТ и т.д. Так догнали бы его да в глаза сказали на!!! А на счёт той Четырнадцетой я же ясно написал что если ни кому он по нервам не ездил, то и писать об этом не стоит, а если конкретно резал всех, то я бы Сам лично предъявил за ткие манёвры. Вот и всё, чё Вы сразу то??? :)
т.89199301148 http://nason.prav.ws

eSp
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение eSp » 22 сен 2010, 12:24

Опасайтесь весёлых или пьяных водителей скутеров, на днях был замечен такой ехал с войновки в 8 утра по широтной в сторону пермякова, сначала ехал за ним не спеша. он прыгал на скутере и вилял из стороны в сторону в пределах своей полосы до тех пор пока не доехал до монтажников там машин больше стало ну ему и ему стало веселей давай выезжать на встречную полосу по всем 6 полосам катался народ терпел и смотрел когда же он упадёт с него, и тут на перекрёстке Монтажников - Широтная он сначала въехал в мазду из за чего упал и ударился об рядом стоящий опель. Сначала из мазды вышел парень что то объяснял потом из опеля дяда, парень на скутере дальше ехал со слезами на глазах потихоньку пошатываясь в пределах своей полосы

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 22 сен 2010, 13:46

nason72, именно 'сволочь'. И не надо мне приписывать и додумывать лишних слов. И сказал бы я ему, попадись он мне там на встречу.
А так я предупредил других чего можно ожидать от этого водителя.
Р.S.: быстро подзабылась у народа авария ситроена с мерином лукойла...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 22 сен 2010, 14:56

pesec писал(а):
Р.S.: быстро подзабылась у народа авария ситроена с мерином лукойла...

Дак если оно не с нами и не у нас, дак вроде его и нету. Вот если б nason72 в этот момент вывернул с перекрестка, и вдруг это чудо стукнуло его в лоб, то, думаю, камменты были б другие.:cherep:
Давно заметил, что "всепрощенцы" - это те, кого петух пока не клювал. А как что коснись собственного имущества - дак куда только хуманизьм и всепонимание девается :smeh:

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 22 сен 2010, 15:23

...

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 26 сен 2010, 01:29

БОйтесь дядьку психа на коричневом джипе хундай по моему номер не запомнил в четверг ехал со стороны червяка в сторону пермякова по объездной на диновском кольце там указатель направления движения есть что с крайнего правого ряда можно только направо со второго прямо , он плелся за фурой км 30 я выехал с кольца крайним правым по правилам, км60 и перестроился во второй ряд с воротником не создав помех ни ему не фуре обошел их смотрю он меня сзади припирает я думаю торопится пропускаю его а он С___а подрезать меня давай и бутылками кидаться и орет чета я в шоке догоняю его А он мне в форточку орет что мол я со второго ряда с кольца ушел где движение только прямо и опять подрезает с--а откуда такие идиоты берутся смотрел бы тогда за мной и видел на какой скорости я в этот поворот входил и с какого ряда все по правилам а он меня учить будет идиот , я 10 лет за рулем у меня два штрафа всего, БОйтесь таких учителей которые сами нифига не знают и других еще учат. Мне кажется ему не понравилось что я его обогнал. :? :? :?

Satjukov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Satjukov » 26 сен 2010, 12:10

ппц, ладно у тебя стаж, ты намотрелся таких, а каково новичкам на дороге?!?!?

SINT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение SINT » 26 сен 2010, 17:02

_Roma_, Кстати, о гадёнышах на трассе Тюмень - Екб... Если Вы не в курсе, откуда они приехали в наш славный град - почитайте соответствующую ветку на Е1. Насколько я понял, они тоже с севера... Согласен, что в Тюмени тоже не ангелы, но форумы северян почему-то такие темы про 72 не поднимают. Уважение других начинается с уважения себя. С истинного уважения, которое сейчас подменили напыщенностью и безнаказанностью. Типа, я так могу, значит я круче, а остальные лохи... Смешная самоуверенность ребенка, которому никто не объяснял элементарных правил приличия и общежития, который ни разу не получил по-настоящему по заднице, ну, или, если хотите, по морде (в зависимости от возраста и терпеливости воспитателя). Давайте хотя бы ПЫТАТЬСЯ уважать других и не забывать об окружающих в своем рвении "догнать и перегнать"... Кстати, людей в возрасте (старше 40) с 86 регионами на номерах кого-то подрезающих и куда-то спешащих минимум, в отличие от наших, "доморощеных"... Опыт и Воспитание, чо... :cherep:

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 02 окт 2010, 13:31

Субару Форестер красного цвета г.н. К764НР72 (или 674, точно не помню).
полный неадекват:)
выехав с ул.Бакинских коммисаров налево на ул.Ямская поворотник не включая, встал в крайний правый ряд, впереди было еще авто проспускал пешеходов, я подкатывался пропуская пешеходов в левый ряд, вдруг форестер резко перестраивается в левый ряд чуть не наезжая на пешехода и чуть не царапая мне передний бампер, поворачивает свою наглую рожу и не открывая окно начинает на меня чето кричать, ну я ему пальцем у виска покрутил, если дебил, то что тут поделаешь. Далее, пешеходы проходят, он начинает тащится 20-30 км/ч, спокойно объезжаю его по правой полосе, видимо его это задело, но дошло это до него лишь на кольце, где он исполнив перуэт пересечя сплошную дал газу и умотал вперед, где в последствии чуть не затоптал семерку у Тураны, которая выехала со второстепенки, скорость у Форестера была за 100км/ч...
Надо бы посмотреть сегодняшнюю сводку по дтп, поди с такой ездой ему не долго осталось ездить по дорогам Тюмени...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 02 окт 2010, 19:56

синий/голубой Nissan Note
Я знаю, что ты сделал в эту субботу 2.10.10 :down:
А рванул то как шустро :lol2: , кода понял, что меня в зад догнали

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 02 окт 2010, 21:45

Vanya, он тебя подрезал. По тормозам, и в зад удар? Если дождался ГАИ надо было его им и сдать.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 02 окт 2010, 22:13

DT, Ну на счет подрезал я уже не уверен :? - для меня там как-то странно. Щас больше говорят, что я немного тупанул (я насколько понял он стоял, ждал кто пропустит; резко поехал - я тормознул). Но т.к. он шустро сорвался, думую чтото за ним числится
ГАИ сказало, если никого он задел, то нормально.

REVIC
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 253

Сообщение REVIC » 03 окт 2010, 00:26

Очень тупо и непрофессионально ездит один КАРовец на старом и неопрятном белом автомобиле иностранного производства без переднего бампера(номера не помню). Судя по манере езды скоро отъездится.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 540

Сообщение Volodya » 04 окт 2010, 15:35

Девушка на красной нексии в новом кузове (гн в сумраке не разглядел) и восклиц. знаком сзади, перечитайте ПДД и найдите пункт, где сказано, что нельзя обгонять перед пешеходным переходом, если на нем есть пешеходы, я, конечно, дурак, и перехожу так, что лихачи чуть ли не в юз уходят, что бы меня пропустить, но не на столько, что бы лезти не оглядываясь под колеса, но тем не менее сегодня вы не пропустили меня, обгоняя авто, а завтра, не дай Бог, это будет велосипедист, либо маленький ребенок, и тогда придется вам попрощаться с вашим ВУ...
ПС: Ситуация произошла, как не давно с девушкой на червяке, которую сбил водитель, решивший, что он не хочет стоять перед пешеходным переходом и решил обогнать того, кто пропускал девушку... Только тут я заметил машину сзади (дай Бог цвет красный - яркий) и пропустил ее, а она в свою очередь тока на переходе начала тормозить... Короче, мне сегодня повезло...
и вот еще:
Изображение
Уважаемая (если можно так выразиться) водительница этой бешеной табуретки, настоятельно советую Вам посетить автошколу и изучить правила пользования поворотниками (когда их стоит включать/выключать), зеркалами (зачем они вообще нужны), а так же изучить правила поворота на лево, а дяде, который доверил ей этот аппарат советую изъять у нее ключи, пока это не сделали более "добрые" дяди, которых она в очередной раз подрежет, но не так удачно, как др...
На пути следования от Пермякова до М-Тореза, за ней насчиталось около 5 случаев подрезания (в т.ч. и меня, повернула налево с правого ряда на участке дороги соединяющий Пермякова и М.Пермякова перед Республикой, я ехал в левом ряду, но эта хамка без включения поворотников выскочила на М.Пермякова прям перед моим носом) около 10ка (если не более) случаев не включения поворотников при моневре и т.п.... И все это при интенсивном движении по ул. Республике :evil: И еще... Девушка, я просто хотел Вам объяснить, что Вы не правы, и не хотел вас убивать... могли бы и открыть окошко, поговорили бы...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Stallker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 674

Сообщение Stallker » 04 окт 2010, 17:16

lady-vera писал(а):
ПыХта4еК писал(а):
nason72 писал(а):[quote="pesec"]Берегитесь эту сволочь. Может запросто обогнать всех по встречной, не взирая на двойную сплошную и давя пешеходов встать впереди очереди. Именно так он проехал по таймырской к мельникайте.
Изображение
А чё сразу СВОЛОЧь то??? Может куда торопился???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И кого он задавил, интересно знать???

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

lady-vera, Подрезал- это КОНКРЕТНО чуть не задел другое Т.С,, причём другое Т.С. конкретно оттормаживалось при этом!!! А если просто лавировал между Т,С, продвигаясь вперёд- это называется- шахматы! И если эти шахматы исполнены КРАСИВО, то данные действия должны радовать глаз, а не раздражать нервы!!!! p.s. водитель 2114 с номером 111 если это было не красиво, а грубо как говорят, предупреждаю сразу- ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Мне вот интересно, до каких пор ты будешь так считать? Вроде как летом сам гонки устроил, в результате чего перевернулся?

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1710

жизнь ничему не научила?

Он еще та св...чь! я с ним даже пообщаться успел.

Оттормаживались конкретно и Все.... Как вы видели на фотке дальше меня он не уехал... только разозлил всех своей ездой. КРАСИВО видно сразу, и действительно глаз радуют такие водители!!! :up:[/quote]

Андрей896
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Андрей896 » 07 окт 2010, 22:06

Сегодня во время обеда стал временно опасным автомобилем, выезжая со стоянки Лукойл московский тракт 132 б решил не останавливаясь повернуть налево в сторону города, других машинок которые могли бы мне помешать невидел, но только выскочив в первый ряд вижу оттормаживающийся форд ИДПС моргающий мне фарами побибикал мне и проехал...как я их незаметил сам непонимаю. Вобщем искрене прошу у них прощения. зато наверное похихиали все кто наблюдал данную картину. :)

gonec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение gonec » 08 окт 2010, 00:13

пора закон вводить,для тех кто права покупает книга ПДД в подарок

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

а про этого со сплошными, у него иммунитет на них и индульгенция от ГАИ
за 15 лет связанных с газом надоело слушать как это опасно

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 16 окт 2010, 19:51

только что выхожу из магазина "Лабаз"(во дворе Пархоменко, 52), из двора соседнего дома красной девятины(как бы один двор) выкатывается джип и давит на гашетку, при виде меня, он не то что затормозил, а еще больше даванул, чуть по ногам мне не проехал, а ведь там часто и дети бегают :evil: Джип вроде Кайен, хотя могу ошибаться, т.к. темно и грязный он, да и пролетел реально быстро, номер залит грязью, первая цифра "3", остальных не видно. Выехал на Пархоменко и полетел дальше. Надеюсь разобьется он один и невинных людей за собой не утянет :evil:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 17 окт 2010, 02:56

Ну согласитесь, разные ситуации бывают, понятно, что нехрен летать (у самого 200+ лошадей, а спидометр больше 100 ниразу не поднимался, за городом,в городе вообще 50 езжу, просто удовольствие от езды получаю), может у близкого родственника приступ случился, или дома плиту выключить забыл (к сожалению, а может и к счастью такое наверное в 3-5% бывает, от всех гонок). А вообще, каждый найдет свое от этого...
Один уже как видно нашел:
Цитата:
ЗА ПОСТУПОК РАСКАИВАЮСЬ, Да и вообще я в этой спешке перевернулся двумя часами позже Колесо на дамбе на выстрел.

Честно, кто с головой, лучше задумайтесь стоит ли эта 1 минута простоя на светофоре, возможных месяцев в гипсе (если повезет). Недавно знакомого на 3 года посадили, долетался, на глушняк на джипе снес пешехода, на зебре (имя называть не буду ему и так досталось, думаю, по полной).
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Stas89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Stas89 » 17 окт 2010, 04:43

извините конечно что пишу в каждой ветке это сообщение но реально не приятная ситуация!
Уважаемые пользователи сайта, помогите найти хозяина белой нивы 5-и дверки гос номер *(первая буква неизвестна) 203 ен 72rus. или хотя бы где она стоит, будем искренне благодарны!!!
(данное авто ударило мой автомобиль( имеется видео съемка и свиделели) и скрылось с место ДТП)

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 17 окт 2010, 13:21

Stas89
Попробуй запрос в ГИБДД сделать еще, они должны помочь в данной ситуации, не думаю что там много Нив с таким номером, единственное возможно у них это будет долго.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 17 окт 2010, 16:46

_EvgeN_ писал(а):только что выхожу из магазина "Лабаз"(во дворе Пархоменко, 52), из двора соседнего дома красной девятины(как бы один двор) выкатывается джип и давит на гашетку, при виде меня, он не то что затормозил, а еще больше даванул, чуть по ногам мне не проехал, а ведь там часто и дети бегают :evil: Джип вроде Кайен, хотя могу ошибаться, т.к. темно и грязный он, да и пролетел реально быстро, номер залит грязью, первая цифра "3", остальных не видно. Выехал на Пархоменко и полетел дальше. Надеюсь разобьется он один и невинных людей за собой не утянет :evil:

Скорее всего это все-таки был не Кайен, а Субарь Форестер, сегодня видел его в этом районе, номер уж не укажу, вдруг ошибся, но первая цифра "3"(и не одна). Вчера первая мысль была - Форестер, не знаю почему в итоге на Кайен подумал...
З.Ы. я понимаю, что причины гнать бывают разные, но гнать на прилегающей к жилому дому территории, где ходят люди и бегают дети, причин быт не может НИКАКИХ!!! Да и никакая причина не оправдывает риск для окружающих!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

З.З.Ы. всерьез задумываюсь там плиту положить, но незнаю куда обратиться и насколько это законно...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©