Моя девушка порой меня бесит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 14 окт 2010, 20:23

Беспечные алкоголики. Гомер Симпсон - наш кумир! :D

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 14 окт 2010, 21:01

Mozgokluy писал(а):Если бесит порой - бросать нужно. Нервы дороже, они хреново лечатся. А баб на земле немерено.

Правильно. :up:
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 15 окт 2010, 02:26

Mozgokluy писал(а):Если бесит порой - бросать нужно. Нервы дороже, они хреново лечатся. А баб на земле немерено.

Согласен с тобойэ Выражаясь языком рыбака можно сказать: - В море много рыбы! Не клюнула сегодня, клюнет завтра!!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 15 окт 2010, 09:25

В отношении семейных, да и вообще межполовых отношений посоветовал бы посмотреть шоу Эдди Мерфи - Raw(у нас почему то переводят "как есть", хотя должно быть "грубо")
SIC PARVIS MAGNA

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 716

Сообщение ganstown » 15 окт 2010, 15:09

Ну все особи женского пола периодически чем то не довольны, как в принципи и мужики женщинами. Мне конечно мозг не выносит, но если какие то непонимания или обиды то тет а тет 5 мин и порешим, обид нет. Не в падлу прощения попросить. если косять обоюдный то не впадляк первому извиниться. Женщины они такие, любят покапризничать, зачастую хотят, чтоб их пожалели без какого либо повода ну сущность у них такая, хотят постоянно быть желанными. чтоб о них не забывали. Конечно бывают слова типа "Ты машине больше времени уделяешь", ну да бывают вожусь ремонтирую че то делаю без фанатизма, в гараже не пропадаю, им то внимания опять таки хочется. По поводу обсуждения че покупать для машины или какие то покупки чисто мужские я не обсуждаю-зачем? Захотел купил. Семейный бюджет полностью на мне, его я контролирую и распоряжусь уж точно лучше для семьи, да и ей зачем это в голову брать по всем покупкам.
жи бувает жи есть же

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 15 окт 2010, 19:03

ganstown, Брат, я чуствую тебе мозги уже промыли :cherep: :cherep:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 15 окт 2010, 19:52

парни, чую есть смысл рассказать что значат женские упрёки и что они НА САМОМ деле значат. есть желание описать перечень (пусть не весь но довольно обширный) женских манипуляций и их значение. есть интерес?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

вся информация основана на богатейшем личном опыте, бездумное употребление опасно, влечёт либо разочарование в теперешней спутнице либо втягивание в процесс познания этих загадочных существ :)))))

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 15 окт 2010, 20:44

ddffss, по конкретнее , плиз, хотя всё нам известно уже, ну так для поколения NEXT :cherep:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 15 окт 2010, 21:36

ddffss, обязательно,пренепременнейше ждём вашего обстоятельного очерка!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 15 окт 2010, 22:40

Изображение

"Человеческая мудрость гласит..........Будь осторожен – не дай Женщине заплакать ... ‘потому что Бог считает её слёзы!......Женщина произошла из ребра мужчины .
Не из ноги, чтобы быть униженной .
Не из головы, чтобы превосходить
Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой.
.......Из под руки , чтобы быть защищённой ……
И со стороны сердца, чтобы быть любимой"
Изображение

А вобще была права Ф.Раневская : бог создал женщин красивыми, чтобы их любили мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин. :smeh:
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 15 окт 2010, 23:25

наконец то помирились.
она как те клопы с диваном, обратно приходит :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

если она этот пост прочитает, больше меня никто не увидит :cherep:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 15 окт 2010, 23:28

ddffss, ну, давай поделись, что-ли, чего мы не знаем, будет полезно :cherep:

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 16 окт 2010, 09:11

:lol2: :lol2: :lol2:
могу одно сказать-мужики! любите женщин ночью крепче, что б днём не приставали. :lol2:
какие то бабы вам ненормальные что ли достались. у меня если мужик с машиной возиться-это на целый день- так я рада! книжку в зубы и на диван с шоколадом.
просто вашим дамом не хватает внимание. простой выход- возьмите себя в руки и просто задолбайте её своим вниманием: милая давай с тобой схожу, давай то, давай сё. да она в конце дня вас пнёт-вали отсюда. столько внимания не выдержит ни одна. :cherep:
удачи, джельтмены :cherep: :cherep: :cherep:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 16 окт 2010, 09:48

ШПМ, и все-все-все! интерес есть - понял, сделаю! сегодня уезжаю до воскресенья, в дорпоге как раз всё структурирую в голове чтобы не кидаться от теме к теме, с воскресенья (т.е с завтра) начну, я слово своё держу. (кстати, попутно, это тоже наше слабое место для девочек, частенько "на слабо" берут "ты же говориииил..ты же обещаааал..." губки при этом бантиком, бровки домиком, зачем это и в чём истиный мотив "обиды" - позже) tetkaMarfa и прочие девушки кои эту тему наверняка посещают - прошу включаться с комментариями, интересно будет :wink: в опровержение возможных нападок со стороны девиц сразу заявляю - я НЕ женоненавистник, без женщин жизнь свою не представляю и во многом тем кем я стал " повинны" они, за что благодарен. но гораздо меньше ошибок я (и многие) совершили бы зная правила этой порой очень коварной игры которая ведётся уже тысячи лет :))) война которую никто не объявлял :))) победители-рабы и "побеждённые" повелители. обижаться заранее никому не советую, ничего личного но если задело до глабины души - косвенный признак что это вас касается, задумайтесь.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 16 окт 2010, 11:03

Driver писал(а):Если девушка бесит - это еще полбеды)
А вот когда жена - тушите свет))

+1000!!! :up:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

ganstown
Пилот
Пилот

Сообщение ganstown » 16 окт 2010, 11:10

ШПМ писал(а):ganstown, Брат, я чуствую тебе мозги уже промыли :cherep: :cherep:
Не я ещё держусь, меня тесть поддерживает от нападок :cherep: так сказать мужская солидарность. Я если сказал что вот так будет потому, что так решил то так и будет не смотря на то что там они вякают мне пофигу :tipa: :cherep: Во всём мера должна быть. На поводу то че идти если не преследуется какая то другая цель :lol2:
ROBOCOP писал(а):
Driver писал(а):Если девушка бесит - это еще полбеды)
А вот когда жена - тушите свет))

+1000!!! :up:
Ну не знаю у меня что до свадьбы , что после равном счетом ничего не поменялось как было хреново :lol2: шучу
В общем ничего не изменилось единственно она чуть успокоилась в плане ревности, а раньше по этому поводу закатывала растрел на ровном месте, по началу меня этоприкалывало потом, начало бесить:automat: это наверно единственное, что меня и бесило
жи бувает жи есть же

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 16 окт 2010, 19:23

Когда у человека нет чувств, он все время ищет причину, зачем он здесь. Когда человек любит, зачастую он находится рядом вопреки всему. От любимого даже потом пахнет приятно. Поэтому, если бесит, если раздражает, значит и чувств нету, значит и держаться не за что.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 16 окт 2010, 23:56

Анечка_Ниссан, скажу по другому. если бы мне не нужна была моя жена, я бы вообще не парился. не стал бы ничего ей объяснять, доказывать, возмущатся, а просто бы послал её и развелся.
а ведь я её люблю. поэтому пытаюсь с ней поговорить, объяснить, что она не права в данной ситуации, а она на меня смотрит как баран на новые ворота и свою палку гнет.

laanro
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение laanro » 17 окт 2010, 00:18

даа, бывает бесит,но блин когда она уезжает на 2-3 дня к родителям, так нехватает этого!! иногда даже все эти микро ссоры в какую то игру переходят и всё))) вот щас сижу пивко пью)) жду когда милая приедет)

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 17 окт 2010, 02:14

Любовь, морковь, бу-бу-бу,ля-ля ля Смешно, ей богу, Спроси кого нибудь из вас, что такое любовь, кто достойно ответит? жду вариантов. Попробуйте.
Р.S, Сам в любовь давно уже не верю, если можете - убедите!

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 17 окт 2010, 02:41

ШПМ, любовь - это радость от существования объекта любви. не более и не менее. все остальное - либо бредни, либо называется другими словами (страсть, влечение, привязанность, забота, умиление, симпатия, общность интересов, нежность, etc)
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 17 окт 2010, 05:38

Здесь ведь большинство мужского пола, нормальной ориентации, и в твоей любви не заинтересованы. Соответственно, стимула переубеждать тебя - нет.
:)

ganstown
Пилот
Пилот

Сообщение ganstown » 17 окт 2010, 11:17

nashist писал(а):ШПМ, любовь - это радость от существования объекта любви. не более и не менее. все остальное - либо бредни, либо называется другими словами (страсть, влечение, привязанность, забота, умиление, симпатия, общность интересов, нежность, etc)
скорее совокупность того что в скобках=радости от существования объекта любви! :grin: :)
жи бувает жи есть же

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 окт 2010, 14:05

Мне муж сказал: хочешь машину - бери, но учти, я к ней не подойду. И не подходит. Сама заказывала в салоне, сама выбирала комплектацию, зимняя-летняя резина, диски, всякие прибамбасики, ТО, СТО - все сама. И безмерно ему за это благодарна. В смысле, что не лезит руководить. Зато теперь я так понимаю мужчин-автомобилистов, сама за авто душу могу продать :wink:

А киношных идиллий ни в одной семье не бывает, и не верьте тому, кто это утверждает.
Изображение

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 18 окт 2010, 16:14

На смену любви приходит взаимовыгодный семейный комфорт, по началу на инстинктивном уровне мы ищем себе партнера и организм работает именно на поиск подключая все рецепторы и выделяя все необходимое, иначе бы мы попусту бы вымерли не будь у нас потребности в размножении, дабы не углубляться во все нюансы это все попросту назвали Любовью...словом имеющим очень много определений и в то же время не имеющим конкретного......человек всегда называет подобным словом то, что не может конкретно объяснить, но и не может отрицать, что это есть.
Но организм не может длительное время поддерживать состояние влюбленности, да это и не к чему....результат был получен, и на смену всего этого приходит привычка итд.
А так как при влюбленности затормаживаются такие свойства мозга как логическое размышление, так как оно подавляется чувствами, то после затухания страсти и чувств человек начинает замечать то, на что раньше внимания не обращал вообще....и это самое начинает вызывать у него ряд эмоций...раздражение, страх, ненависть итд.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 18 окт 2010, 16:26

Clublife_RUS, :o Скока раз женат был ? Или сдул откуда-та ? :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 18 окт 2010, 16:28

Mozgokluy,
один раз, сейчас в браке состою, это мои мысли не сдувал
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 18 окт 2010, 16:57

rubin писал(а):Моя девушка порой меня бесит,это у всех так или я психически неуравновешенный???))))))))))

не у всех, меня твоя девушка совсем не бесит :)
What has been fucked can't be unfucked.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 окт 2010, 20:33

Боря писал(а):

Здесь ведь большинство мужского пола, нормальной ориентации, и в твоей любви не заинтересованы. Соответственно, стимула переубеждать тебя - нет.
:)
:up: :up: :up: :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ангел-А
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение Ангел-А » 18 окт 2010, 21:52

magic363 писал(а):не стал бы ничего ей объяснять, доказывать, возмущатся, а просто бы послал её и развелся.
В споре рождается истина, здорово же , ты ей втираешь , она тебе , вроде как не собаки (читай человеки), нос под хвост и повилять, типа привет, главное ведь в этом деле конструктивный диалог и аргументы, к тому же поговорку про плохого ученика еще никто не отменял.
P.S. makar-glumakov мне тоже часами иногда пытается что то донести , не все, но часть усваиваю. :)