Моя девушка порой меня бесит
- promoter
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 688 -
Mozgokluy писал(а):Если бесит порой - бросать нужно. Нервы дороже, они хреново лечатся. А баб на земле немерено.
Правильно.

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Ну все особи женского пола периодически чем то не довольны, как в принципи и мужики женщинами. Мне конечно мозг не выносит, но если какие то непонимания или обиды то тет а тет 5 мин и порешим, обид нет. Не в падлу прощения попросить. если косять обоюдный то не впадляк первому извиниться. Женщины они такие, любят покапризничать, зачастую хотят, чтоб их пожалели без какого либо повода ну сущность у них такая, хотят постоянно быть желанными. чтоб о них не забывали. Конечно бывают слова типа "Ты машине больше времени уделяешь", ну да бывают вожусь ремонтирую че то делаю без фанатизма, в гараже не пропадаю, им то внимания опять таки хочется. По поводу обсуждения че покупать для машины или какие то покупки чисто мужские я не обсуждаю-зачем? Захотел купил. Семейный бюджет полностью на мне, его я контролирую и распоряжусь уж точно лучше для семьи, да и ей зачем это в голову брать по всем покупкам.
жи бувает жи есть же
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
парни, чую есть смысл рассказать что значат женские упрёки и что они НА САМОМ деле значат. есть желание описать перечень (пусть не весь но довольно обширный) женских манипуляций и их значение. есть интерес?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
вся информация основана на богатейшем личном опыте, бездумное употребление опасно, влечёт либо разочарование в теперешней спутнице либо втягивание в процесс познания этих загадочных существ
))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
вся информация основана на богатейшем личном опыте, бездумное употребление опасно, влечёт либо разочарование в теперешней спутнице либо втягивание в процесс познания этих загадочных существ

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -

"Человеческая мудрость гласит..........Будь осторожен – не дай Женщине заплакать ... ‘потому что Бог считает её слёзы!......Женщина произошла из ребра мужчины .
Не из ноги, чтобы быть униженной .
Не из головы, чтобы превосходить
Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой.
.......Из под руки , чтобы быть защищённой ……
И со стороны сердца, чтобы быть любимой"

А вобще была права Ф.Раневская : бог создал женщин красивыми, чтобы их любили мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -

могу одно сказать-мужики! любите женщин ночью крепче, что б днём не приставали.

какие то бабы вам ненормальные что ли достались. у меня если мужик с машиной возиться-это на целый день- так я рада! книжку в зубы и на диван с шоколадом.
просто вашим дамом не хватает внимание. простой выход- возьмите себя в руки и просто задолбайте её своим вниманием: милая давай с тобой схожу, давай то, давай сё. да она в конце дня вас пнёт-вали отсюда. столько внимания не выдержит ни одна.

удачи, джельтмены

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
ШПМ, и все-все-все! интерес есть - понял, сделаю! сегодня уезжаю до воскресенья, в дорпоге как раз всё структурирую в голове чтобы не кидаться от теме к теме, с воскресенья (т.е с завтра) начну, я слово своё держу. (кстати, попутно, это тоже наше слабое место для девочек, частенько "на слабо" берут "ты же говориииил..ты же обещаааал..." губки при этом бантиком, бровки домиком, зачем это и в чём истиный мотив "обиды" - позже) tetkaMarfa и прочие девушки кои эту тему наверняка посещают - прошу включаться с комментариями, интересно будет
в опровержение возможных нападок со стороны девиц сразу заявляю - я НЕ женоненавистник, без женщин жизнь свою не представляю и во многом тем кем я стал " повинны" они, за что благодарен. но гораздо меньше ошибок я (и многие) совершили бы зная правила этой порой очень коварной игры которая ведётся уже тысячи лет
война которую никто не объявлял
победители-рабы и "побеждённые" повелители. обижаться заранее никому не советую, ничего личного но если задело до глабины души - косвенный признак что это вас касается, задумайтесь.

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Driver писал(а):Если девушка бесит - это еще полбеды)
А вот когда жена - тушите свет))
+1000!!!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- ganstown
- Пилот
-
-
Не я ещё держусь, меня тесть поддерживает от нападокШПМ писал(а):ganstown, Брат, я чуствую тебе мозги уже промыли![]()

Ну не знаю у меня что до свадьбы , что после равном счетом ничего не поменялось как было хреновоROBOCOP писал(а):Driver писал(а):Если девушка бесит - это еще полбеды)
А вот когда жена - тушите свет))
+1000!!!

В общем ничего не изменилось единственно она чуть успокоилась в плане ревности, а раньше по этому поводу закатывала растрел на ровном месте, по началу меня этоприкалывало потом, начало бесить:automat: это наверно единственное, что меня и бесило
жи бувает жи есть же
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Анечка_Ниссан, скажу по другому. если бы мне не нужна была моя жена, я бы вообще не парился. не стал бы ничего ей объяснять, доказывать, возмущатся, а просто бы послал её и развелся.
а ведь я её люблю. поэтому пытаюсь с ней поговорить, объяснить, что она не права в данной ситуации, а она на меня смотрит как баран на новые ворота и свою палку гнет.
а ведь я её люблю. поэтому пытаюсь с ней поговорить, объяснить, что она не права в данной ситуации, а она на меня смотрит как баран на новые ворота и свою палку гнет.
- ganstown
- Пилот
-
-
скорее совокупность того что в скобках=радости от существования объекта любви!nashist писал(а):ШПМ, любовь - это радость от существования объекта любви. не более и не менее. все остальное - либо бредни, либо называется другими словами (страсть, влечение, привязанность, забота, умиление, симпатия, общность интересов, нежность, etc)

жи бувает жи есть же
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Мне муж сказал: хочешь машину - бери, но учти, я к ней не подойду. И не подходит. Сама заказывала в салоне, сама выбирала комплектацию, зимняя-летняя резина, диски, всякие прибамбасики, ТО, СТО - все сама. И безмерно ему за это благодарна. В смысле, что не лезит руководить. Зато теперь я так понимаю мужчин-автомобилистов, сама за авто душу могу продать
А киношных идиллий ни в одной семье не бывает, и не верьте тому, кто это утверждает.

А киношных идиллий ни в одной семье не бывает, и не верьте тому, кто это утверждает.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
На смену любви приходит взаимовыгодный семейный комфорт, по началу на инстинктивном уровне мы ищем себе партнера и организм работает именно на поиск подключая все рецепторы и выделяя все необходимое, иначе бы мы попусту бы вымерли не будь у нас потребности в размножении, дабы не углубляться во все нюансы это все попросту назвали Любовью...словом имеющим очень много определений и в то же время не имеющим конкретного......человек всегда называет подобным словом то, что не может конкретно объяснить, но и не может отрицать, что это есть.
Но организм не может длительное время поддерживать состояние влюбленности, да это и не к чему....результат был получен, и на смену всего этого приходит привычка итд.
А так как при влюбленности затормаживаются такие свойства мозга как логическое размышление, так как оно подавляется чувствами, то после затухания страсти и чувств человек начинает замечать то, на что раньше внимания не обращал вообще....и это самое начинает вызывать у него ряд эмоций...раздражение, страх, ненависть итд.
Но организм не может длительное время поддерживать состояние влюбленности, да это и не к чему....результат был получен, и на смену всего этого приходит привычка итд.
А так как при влюбленности затормаживаются такие свойства мозга как логическое размышление, так как оно подавляется чувствами, то после затухания страсти и чувств человек начинает замечать то, на что раньше внимания не обращал вообще....и это самое начинает вызывать у него ряд эмоций...раздражение, страх, ненависть итд.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Боря писал(а):Р.S, Сам в любовь давно уже не верю, если можете - убедите!
Здесь ведь большинство мужского пола, нормальной ориентации, и в твоей любви не заинтересованы. Соответственно, стимула переубеждать тебя - нет.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ангел-А
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
В споре рождается истина, здорово же , ты ей втираешь , она тебе , вроде как не собаки (читай человеки), нос под хвост и повилять, типа привет, главное ведь в этом деле конструктивный диалог и аргументы, к тому же поговорку про плохого ученика еще никто не отменял.magic363 писал(а):не стал бы ничего ей объяснять, доказывать, возмущатся, а просто бы послал её и развелся.
P.S. makar-glumakov мне тоже часами иногда пытается что то донести , не все, но часть усваиваю.