Уважаемый
super-taki-tak, Ваше ИМХО не объективно в том плане, что Тюмень, все таки, не центр земли, и сравнивать его с Питером, Москвой и пр. (с богатейшей историей) смысла не имеет ну никак...
Я, родившийся, выросший и проживающий в Тюмени, бывал только в отпусках в др. городах (Москва, Питер, Ульяновск, Тобольск, проездом в Екб) и ни один из выше-перечисленных городов меня не поразил, что бы прям таки ах...
В каждом городе есть свои плюсы и минусы, а то, что в Тюмени достопримечательностей мало, ну да и Бог с ними, мне от этого ни тепло, ни холодно...
Про грязь - дык простите, а во Франции (у меня там сестра живет) тетя моя вышла в дождь в белых штанах, прошаталась под дождем, вернулась, а штаны то идеально чистые... (а вы про Москву говорите, где после дождя ботинки протирать надо) Потому что там даже деревья в клумбах растут...
Про людей - Ульяновск - город, который можно сравнить с одним нашим районом - Лесобаза (извиняйте те, кто с Лесобазы, не в обиду), где все поголовно короткострижены, большинство парней сидели, а кто не сидел, тот просто не попался...
Москва - люди ошарашенно все куда то несутся, не замечая никого вокруг, в метро всем на всех пох... и т.п.
Дороги - Екб, довелось ночью в дождь ездить в кольцово, Упоси Бог от второй такой поездки...
Короче, Тюмень - Лучший город Земли!!!
ПЫСЫ: и ниипёт
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хы... Пока писал, ТС поменял свое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
tetkaMarfa писал(а):да, где то танки в озере,
а я помню, малой был, возле Современника вертолет стоял, мы с братьями постоянно там гуляли