А сила эта сила будет зависить от начальной скорости перед ударом, конечной скорости и времени за которое эта скорость изменилась. Это и есть ускорение.
Причем время удара всегда менее секунды и приммерно одинаковое, потому и зависит сила в основном от скорости.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
infern0 писал(а):AcnupuH72 писал(а):infern0 писал(а):из всех знакомых кто бывал в авариях с перевертышами почти все уверены что от ремня пользы никакой а испытаний таких я нигде не видел, проводят только банальные тесты с лобовыми и боковыми ударами.
ремень не даст тебе вылететь из своего авто и попасто под него же!
прижав колени к груди и обхватив их руками я сомневаюсь что пролезу хоть в какоето окно
пулей вылетишь и колени обдерешь...
Что ни разу видео таких аварий не видел? Людей из окна метров на пять вверх вышвыривает!

при ДТП лицо то руками не все себе прикрыть успевают не то что колени из-под руля к груди прижать и руками их обхватить 

Пристегнутый на 8-ке со стороны Свердловска в 2003 году влетел в бетонную стену (7 ноября) стоянки, там конечно как бы овражек был и я как бы в полете в нее приехал( от дороги если не ошибась было около 3м)последнее что увидел на спидометре 130, принимаю во внимание погрешность спидометра, скоко то я оттормозился(был гололед я на летней), сколько то потерял в полете