Как я рада, что здесь отписались дамы из той пресловутой счастливой десятки))) Но ведь "Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!"))) И такие случаи далеко не редкость.
По поводу лямур))) Тоже правда, да не вся))):
http://www.prikolov.net/prikol/zhalobanamuzha)) Хотя это не самый худший сценарий)))
А по сути, дамы и господа, все что сказано после первого моего поста - только подтвердило его))) Мы все стали участниками социального эксперимента: две эдентичные темы, а какова реакция, а? женский пол то как лихо все обсудили - и засранки мы, и дурехи, и коварнейшие из коварнейших, но как только коснулось дело мужчин, толпа возроптала))) И ведь права я была, никто не стал хаять своих мужиков. Ошиблась только в том, что бывших будут))) Ну тут да, промах. Какая ж умная женщина во всеуслышанье заявит о наличии бывших, ведь каждый из вас желает думать, что он тот самый первый и единственный
Если подвести некую черту, то автор то прав;):
На кухне болтайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь красива, здорова, стройна —
Больная жена никому не нужна.
Везде успевай: в магазин, на базар.
Умей доставать самый лучший товар.
Ходи на премьеры, газеты читай —
От мужа в развитии не отставай.
Он книги читает — ты пол подметай.
В компьютер играет — ему не мешай.
Он смотрит футбол — ты постой у плиты.
Он сядет за стол — обслужи его ты.
Он лег отдыхать — ты детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковым, добрым и любящим другом,
Внимательной, милой и доброй супругой.
С утра на работу спокойно иди,
Детей в ясли-сад по пути заведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На то и живешь ты теперь равноправно.
Сварливой не будь, не помогут слова.
Ты все получила — свободу, права.
Но знай, что не даром! За все нужна плата.
Тебе две руки подарил бог по блату.
Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать и вязать...
Держи их в порядке, мажь кремом морщины,
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.
Когда принесут мужа пьяного в стельку —
Его уложи аккуратно в постельку.
Сама у кровати на стульях поспи
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин, известно, побольше мужчин!
Поэтому нет для развода причин.
И ведь не тай хосподи, опростоволоситься и показать мужу свое фе))) Караул, они ж сбегут? Из четвертого брака в пятый;) ? Ай-ай..
Кста, тема то про семейное счастье. А куды ж без детей:
перлы из жизни, когда то мы, молодые мамаши начали обмениваться таким стебом, дети подросли, а привычки остались). Зацените:
*Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в
сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое
пропустшь),мне так стыдно было.....
*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и епчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
А вот про работающих мам:
*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня
беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А
зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.
*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на
том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.
*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
*По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска".
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через
некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы
пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский
понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама , а вот местные наверное испугались - странно передвигается
нечто и само с собой разговаривает...
А ведь многие думают, моя нихера дома не делает, сидит с ребенком дома, я вкалываю, а она, редиска, еще чего то требует помочь. Мне даже на футбол/поиграть/на рыбалку некогда сходить... Мда, бабе поспать некогда... И что, таких мало? Да пруд пруди... Самый неблагодарный - это женский труд...
Ну, это, давайте, налетайте с кудахтаньем, опять ведь на святое замахнулась;)