мохноногий шмел или по чем фунт супружеского счастья

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 14 ноя 2010, 21:55

лиса_Алиса, :up: :good2:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 14 ноя 2010, 22:23

м-дя-я, я догадывался что подобная тема должна была появится.
парням :up: , Нифертити +100500 :yes:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 14 ноя 2010, 22:29

Vincent, Игореха, ты за нас, да? :smeh:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 14 ноя 2010, 22:37

Анечка_Ниссан,
ну должен же быть кто то за вас :smeh: :lol2: :cherep:
а то опять обиды на нас начнутся.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 14 ноя 2010, 22:41

magic363, да нигавари)))) а мы пока определимся за кого мы))))
без вас то жить нам не в кайф, а с вами - вам не нравится)))

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 14 ноя 2010, 23:03

Анечка_Ниссан,
а с вами - вам не нравится)))
дык, кажется ни кто такого не писал, или я что то пропустил?
в голове сразу нарисовался текс рассудного ответа на пост ТС. ну да промолчу. тема то для вас.
не вижу полемики :cherep: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 14 ноя 2010, 23:26

magic363, вона чо, не вы ль мутную темку завели какие мы плохие? курицы тупые, на деньги вас разводим, требуем, требуем, сами лентяйки в некрасивом белье и затертом халате:smeh: ты бы перечитал ее)) как вы вообще с нами по одной земле ходите :smeh: терпите нас, засранок меркантильных :)

потом еще удивляетесь, что такие темы создаются)

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 14 ноя 2010, 23:33

Анечка_Ниссан, Да нормальная тема-у кого что наболело :oops:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 15 ноя 2010, 00:00

Анечка_Ниссан, мля-я -я -я, ну ты со всех сторон женщина.:yes: :lol2: :lol2:
дык, кажется ни кто такого не писал, или я что то пропустил?
я тебе про
а с вами - вам не нравится)))
кто писал что с вами жить не нравится? эт твое предположение. нету в теме такого.
мля, ну че все заново че ли. там обсуждается ваше поведение, мышление и т.д. а не то что кто то с вами жить не хочет. читай посты внимательно. :cherep:

Жека111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Жека111 » 15 ноя 2010, 03:23

мне интересно если мужики в этой теме писать не будут, она долго будет актуальной? валим отсюда, пусть женская половина поглумится))) а то из темы "моя девушка" их всех выгнали, а сами тут

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 15 ноя 2010, 07:49

с автором по поводу 90% не согласна. та, что письмо написала-дура и не лечиться. нет, лечится-она ж развелась)
семья -это прежде всего работа.
мне как то насрать-валяются носки у мужа или нет-я стираю только те, что в корзину для белья ложит.
придя с работы в 9 часов вечера-вижу немытую посуду, насрать, я отдохну, а утром помою. и в 5-6 утра не напрягает встать и обед мужу приготовить, что б взял с собой и не голодал.
к чему эти мои слова- научитесь расставлять приоритеты. у кого то приоритет чистота, вот женщина моет, скребёт, чистит и ждёт благодарности. а её поблагодарить не успели, а всё надо уже заново делать. господи. ни один мужик не откажется от траханья, если пол не подметён. так что надо думать, а нужны ли мои усилия тому, для кого я это делаю.
мне очень помогла книжка николая козлова-как относится к себе и людям, и вторая в эту же тему натальи коноплёвой-как относится к себе и быту. прочтите-на многое открывает глаза.
кто тож сказал фразу-хочешь быть счастливым-будь им. банально, но оччень верно.
терпимости не хватает у людей. приведу пример: есть у моего мужа друг-с 1 класса дружат, а мне он неприятен, но если к нам приходит в дом, я им на кухне сгоношу чего-нибудь, сидят мужики и ко мне в залу не лезут.почему мужчина не может к себе друзей пригласить -ведь это и его дом тоже! просто надо договариваться. зато муж дома! на моих глазах! и не занесёт его никуда! так зачем усложнять жизнь друг другу?

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:

тему не надо было создавать-запостила бы в меня моя бесит. там бы дисскисия была. а то скокать неохота и одно и тоже утверждать в двух темах-флудово.
в той теме написала- мужики, любите женщин ночью крепче, что б днём не пристовали, -со мной согласились
и почему баб бесят только носки и футбол? если не могут разделить увлечение мужа- займись своим. что мешает пока муж из патриотичности болеет за наших- это ж сколько свободного времени!!- занятся своими важными)) делами: позвонить подружке и потрепаться по телефону, поваляться с книжкой, в конце концов поваляться в ванной с бокалом вина- муж потом на радостях(или с горя) может такую ночь любви устроить))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 15 ноя 2010, 08:44

получается чтото вроде http://video.qip.ru/video/view/?id=v8781635572 :cherep:

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 15 ноя 2010, 09:06

:lol2: Макс, ат души, поржал :up: как раз на мой взгляд это в тему :cherep:

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 15 ноя 2010, 09:11

driver25rus, да в тему :smeh: :smeh:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 15 ноя 2010, 11:43

tetkaMarfa, driver25rus, :up: +100500

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 15 ноя 2010, 11:52

Прочитал 2 страницы..нихрена не понял..вынес только одно- пара обозначенная в первом посте достойна друг друга..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 ноя 2010, 13:53

лиса_Алиса писал(а):...Считаю, что хороший брак (для обеих сторон) - лотерея.

Не согласна. Хороший брак - работа, двусторонняя.
Смешно слышать, когда говорят: плохой муж (жена) попался (-лась).
Что значит попался? Шла, он валялся, запнулась, попался.
Выбирала сама. Неудачный? Значит не те критерии выбора были. Или нормальное половое влечение за любовь приняла, а его надолго на одного не хватает.
И начинается: бесит, бесит... Кстати, это еще лучший вариант, хуже, когда раздражает... все...храпит, чавкает, носки разбрасывает, пиво пьет, пасту не закрывает...
А когда замуж выходила (женился) ничего такого не было? Или просто казалось милым?
В браке двое. Если все не так, не бывает, чтобы был виноват кто-то один.

PS В мое время замуж выходили "на всю жизнь". Не у всех получилось, но было такое желание. Поэтому поневоле вопрос всплывал: хочу я состарится с этим человеком?
Сейчас все проще: не понравится - разойдемся. А значит никакая работа даже не планируется. Главное, чтобы нравилось. Хорошо, если нравится обоим одно и то же.
Изображение

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение vetdoktor » 15 ноя 2010, 15:34

Shell, неее, когда обоим одно и то же нравиться это очень, очень плохо :)
Например мой муж, любит у корочки бедрышки, а я обожаю крылышки, он любит простую сгущенку, а я вареную...красота :D
Хотя, да, одно мы любим одинакова - это поспать как можно дольше :yes:
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Помощь любителям животных
возьму кобеля ВЕО до 6 мес

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 15 ноя 2010, 16:26

vetdoktor, эт ж ты все время у него тыришь сгущу, чтоб сварить, а он не дает)))))
SIC PARVIS MAGNA

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 15 ноя 2010, 17:39

С одной стороны могу согласиться с автором темы, что там пиво, носки и т.д. раздражает. Но с другой стороны не все мужчины такие, если очень захотеть то почти из любого мужчины можно сделать аккуратного и заботливого и чтоб всегда хотел и дома был по барам с друзьями не шатался. Как учила меня моя бабушка "Мужчина - голова, женщина - шея. Куда повернешь так и будет"!
Относительно увлечений, но у каждого они есть у кого-то футбол у кого-то рыбалка, охота, не надо запрещать и как-то негативно к этому относится от этого только хуже, лучше присоединится и вместе посидеть у телека посмотреть футбол пивасика по-пить, или на рыбалку смотаться романтика.
Что касается любовных утех, если женщину мужчина (муж) сексуально притягивает, дак она сделает многое чтоб у него желание к ней было, можно прикупить чего-нибудь и над внешностью своей поработать, но зацепить мужчину можно всегда в этом плане.
Друзья для мужчины это вообще святое, и их надо воспринимать как приданное, если попереть против то будешь враг №1

Любите себя, следите за собой и тогда мужчины будут любить Вас :wink:
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 15 ноя 2010, 17:48

КАР72 самый НЕ автомобильтный форум! И за это его люблю..
О чем это я.. А, пишите есчо!!! :up: :yes:

Не, реально. Не смеюсь. :no2:
Познавательно, поучительно, интересно! :up:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 15 ноя 2010, 18:00

Chocoladka,
Друзья для мужчины это вообще святое, и их надо воспринимать как приданное, если попереть против то будешь враг №1

:respect: Не ожидал...
Любите себя, следите за собой и тогда мужчины будут любить Вас

Молодчина! :up:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение vetdoktor » 15 ноя 2010, 18:03

KorzH писал(а):vetdoktor, эт ж ты все время у него тыришь сгущу, чтоб сварить, а он не дает)))))
не, я ее так успеваю слопать :D
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©

Помощь любителям животных

возьму кобеля ВЕО до 6 мес

vova_zgs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение vova_zgs » 15 ноя 2010, 18:26

vetdoktor писал(а):Shell, неее, когда обоим одно и то же нравиться это очень, очень плохо :)
Например мой муж, любит у корочки бедрышки, а я обожаю крылышки, он любит простую сгущенку, а я вареную...красота :D
Хотя, да, одно мы любим одинакова - это поспать как можно дольше :yes:

это примерно кг300 на двоих счастья?

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 15 ноя 2010, 20:41

прикольно так то получилось- как тема-меня моя бесит-так баб засирают по полной, как дама написала-мужики говно-все кинулись их защищать :smeh:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 15 ноя 2010, 21:08

tetkaMarfa, по большому счету никто не собирался принижать мужчин и их достоинство - себе дороже выйдет. Видимо просто не было другого выхода поменять ракурс обсуждения и, тем самым, забыть ту тему. ИМХО

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 15 ноя 2010, 21:24

вывод из темы простой - живите с женщиной и будет вам счастье )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 15 ноя 2010, 21:53

заиц, :lol2: :lol2: :lol2: :cherep:

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 239

Сообщение лиса_Алиса » 16 ноя 2010, 00:22

:D Как я рада, что здесь отписались дамы из той пресловутой счастливой десятки))) Но ведь "Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!"))) И такие случаи далеко не редкость.
По поводу лямур))) Тоже правда, да не вся))): http://www.prikolov.net/prikol/zhalobanamuzha)) Хотя это не самый худший сценарий)))
А по сути, дамы и господа, все что сказано после первого моего поста - только подтвердило его))) Мы все стали участниками социального эксперимента: две эдентичные темы, а какова реакция, а? женский пол то как лихо все обсудили - и засранки мы, и дурехи, и коварнейшие из коварнейших, но как только коснулось дело мужчин, толпа возроптала))) И ведь права я была, никто не стал хаять своих мужиков. Ошиблась только в том, что бывших будут))) Ну тут да, промах. Какая ж умная женщина во всеуслышанье заявит о наличии бывших, ведь каждый из вас желает думать, что он тот самый первый и единственный :P
Если подвести некую черту, то автор то прав;):

На кухне болтайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь красива, здорова, стройна —
Больная жена никому не нужна.

Везде успевай: в магазин, на базар.
Умей доставать самый лучший товар.
Ходи на премьеры, газеты читай —
От мужа в развитии не отставай.

Он книги читает — ты пол подметай.
В компьютер играет — ему не мешай.
Он смотрит футбол — ты постой у плиты.
Он сядет за стол — обслужи его ты.

Он лег отдыхать — ты детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковым, добрым и любящим другом,
Внимательной, милой и доброй супругой.

С утра на работу спокойно иди,
Детей в ясли-сад по пути заведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На то и живешь ты теперь равноправно.

Сварливой не будь, не помогут слова.
Ты все получила — свободу, права.
Но знай, что не даром! За все нужна плата.
Тебе две руки подарил бог по блату.

Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать и вязать...
Держи их в порядке, мажь кремом морщины,
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.

Когда принесут мужа пьяного в стельку —
Его уложи аккуратно в постельку.
Сама у кровати на стульях поспи
А утром чекушку ему поднеси.

А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин, известно, побольше мужчин!
Поэтому нет для развода причин.

И ведь не тай хосподи, опростоволоситься и показать мужу свое фе))) Караул, они ж сбегут? Из четвертого брака в пятый;) ? Ай-ай..

Кста, тема то про семейное счастье. А куды ж без детей:
перлы из жизни, когда то мы, молодые мамаши начали обмениваться таким стебом, дети подросли, а привычки остались). Зацените:

*Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в
сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое
пропустшь),мне так стыдно было.....

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и епчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
А вот про работающих мам:
*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня
беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А
зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на
том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

*По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска".
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через
некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы
пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский
понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама , а вот местные наверное испугались - странно передвигается
нечто и само с собой разговаривает...

А ведь многие думают, моя нихера дома не делает, сидит с ребенком дома, я вкалываю, а она, редиска, еще чего то требует помочь. Мне даже на футбол/поиграть/на рыбалку некогда сходить... Мда, бабе поспать некогда... И что, таких мало? Да пруд пруди... Самый неблагодарный - это женский труд...

Ну, это, давайте, налетайте с кудахтаньем, опять ведь на святое замахнулась;)

:D :D

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 16 ноя 2010, 00:48

лиса_Алиса, ты где таких засранцев ленивых находишь? :cherep: