забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.
хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 09:10

ber писал(а):хапуга, и вы хотите сказать если поднимут тарифы, то таксисты будут приятно пахнуть и машина будет чистой? Не смешите

за всех не скажу, от меня и сейчас не воняет :lol2: моюсь каждый день, а то что машину мыть чаще буду если расценки поднимутся это точно :P
Чему быть того не миновать

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 18 ноя 2010, 09:12

petroviht1, кто прошлое помянет тому.....малоли что когда было!!!! главное что есть сейчас, и еслия три года назад зарабатывал предположим 10 рублей и сейчас 10 рублей и такси 3 года назад стоило 5 рублей я ездил на автобусе, а сейчас оно стоит 2 рубля и я езжу, так с чего вдруг оно должно стоить 5 рублей вновь???????????? я не понимаю с чего подъем цен?????? в связи с чем????????
Vitek999, ты не обижайся конечно, но я считаю что мужчина должен иметь более серьезную профессию нежели ТАКСИСТ, такси это либо подработка либо хобби, но не вид основного заработка!!! а судя по вашим рассуждениям мне показалось что вы просто лентяй!!! да да лентяй, мол хочу поеду хочу спать лягу никаких обязательств!!!
Всегда Ваш, Граф Кабанов.
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 18 ноя 2010, 09:17

vlad0405 писал(а)::cherep: отдыхаем 1 го числа :up: , а то что пишут остальные я даже не читал т.к. понимаю смысл появления даной темы.

:up: А я сегодня уже забастовку устроил, хотя еще вчера хотел поработать, купив утреннюю смену. Вышел утром к машине, смотрю - гололед, а гололед в первый день гололеда :lol2: , прошу прощения за тафтологию, это пробки и поездки за 80 ре в течение часа, плюс высокая вероятность того, что ты разобьешь свою машину если не сам, то много желающих помочь, вернулся домой, благо и дома работы хватает.

А 1 декабря тоже поддержу, не буду работать, хоть эти деньги и не лишние.
Место мусора в мусоропроводе

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 09:20

может для начало работать нормально начнете?????
вас в пожар х.й дозовешся

дисппетчера мало того что мягко говоря не грамотны
так еще и врут наглым образом
специально говорят что машина будет в течении 30мин чтоб клиента не упустить
а машина приезжает через 1-1,5 часа

водители если лишнии 5 минут подождут так еще и хамить начинают

1)поконкретней кого вы и где звали
2)диспетчера работники фирмы а мы нет, претензии к водителям не обоснованы
3)если вы не можете определится ехать или нет зачем заказываете машину?а в это время другой пассажир сидит из за таких как вы и ждёт машину ,а машина у вашего подъезда ждёт пока вы определитесь,с себя надо начинать прежде чем с кого то требовать что то

chirik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение chirik » 18 ноя 2010, 09:22

Подрабатываю в такси "Максим" обычно с 18 до 02 часов. Вот что я заработал за 6 смен по 8 часов - 5995 (так сказать черный нал) :) минус 950 (бензин) минус 1075 (процент фирме) минус 450 (прочие затраты на машину) итог = 3520.

5995-950-1075-450=3520 Вот такое уравнение, я считаю, что маловато!

:down:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 09:24

Heavy писал(а):Совсем с ума посходили! И так постоянно на все тарифы растут, так еще и на проезд хотят поднять. Мы тут на самом деле не директора и не администраторы, чтоб за 300 рублей ездить. Не нравится работать в такси - идите в другое место или занимайтесь частным развозом, сами назначайте цену. Вот только кто с Вами поедет за такие деньги :cherep: :cherep: :cherep:

не устраивают расценки в такси,лоховозы ходят и маршрутки ездите на них там дешевле

Фунт_ик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение Фунт_ик » 18 ноя 2010, 09:31

Алекс72 писал(а):
vlad0405 писал(а)::cherep: отдыхаем 1 го числа :up: , а то что пишут остальные я даже не читал т.к. понимаю смысл появления даной темы.

:up: А я сегодня уже забастовку устроил, хотя еще вчера хотел поработать, купив утреннюю смену. Вышел утром к машине, смотрю - гололед, а гололед в первый день гололеда :lol2: , прошу прощения за тафтологию, это пробки и поездки за 80 ре в течение часа, плюс высокая вероятность того, что ты разобьешь свою машину если не сам, то много желающих помочь, вернулся домой, благо и дома работы хватает.

ну вот собственно захотел и не поехал !! :down:
а кто то машину с вечера на время заказал и обломался это нормально ?
и за что тебе деньги??? (всех касается)

хапуга писал(а):может для начало работать нормально начнете?????
вас в пожар х.й дозовешся

дисппетчера мало того что мягко говоря не грамотны
так еще и врут наглым образом
специально говорят что машина будет в течении 30мин чтоб клиента не упустить
а машина приезжает через 1-1,5 часа

водители если лишнии 5 минут подождут так еще и хамить начинают

так оно и есть

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 09:34

sova619 писал(а):Нифига мы таким макаром не нарешаем( забастовкой). Если рынок "извоза" не в састоянии сам себя отрегулировать, этим должно, в конце концов, заняться наше "трижды распрекрасное" Государство. Да таким образом, чтобы и волки были сыты и овцы довольны. При совдепии Таксопарк был и только- ездили и не жужжали( +бомбилы, но мы говорим о качественном предоставлении услуг). Я не призываю к гос. монополии на извоз- это прошлый век, но проблему нужно решать на подобном уровне- факт!
Так что предлагаю не подставлять наши фирмы и наших пассажиров а пытаться достучаться до "ОЛИМПА"( не служба такси).

вот из за того что у них нет своих машин они и могут цены ронять ниже плинтуса,и по сути в городе 3-4 фирмы зарегистрированых как такси,а тот же олимп продаёт информационые услуги,при этом господин Будыко в асоцации таксистов Тюмени рулит хотя к такси его фирма не имеет никакого отношения :lol2:

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 423

Сообщение SARIK » 18 ноя 2010, 09:35

хапуга, вы думаете частный развоз цену не поднимут,я вот вечерами таксую у меня проезд минимум 100р. меньше я даже ни еду,люди садяться и едут. Я считаю надо поднимать цену! а на счет того что от таксистов плохо пахнет это уже дело каждого,увожающий себя мужик-вонять не будет!!!Машина с наружи может быть и грязная,но внутри чисто и опрятно. :cherep:
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 18 ноя 2010, 09:37

Зашел сейчас в программу, в свободные заказы, для тех, кто не в курсе, особенно пассажиры, поясню, что в "свободных заказах" можно увидеть только заказы на время и количество машин на линии. Так вот, на данный момент 40 заказов на время при 28 свободных машинах. И ЭТО ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ НА ВРЕМЯ! + текущих заявок сейчас думаю НЕ МЕНЬШЕ 100-150.

А теперь предложите разумное решение и цену, чтобы как можно большее число водителей вышло на линию и выполнили эти заказы?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Фунт_ик писал(а):
Алекс72 писал(а):

ну вот собственно захотел и не поехал !! :down:
а кто то машину с вечера на время заказал и обломался это нормально ?
и за что тебе деньги??? (всех касается)

Дык в том то и дело, что захотел и не поехал, ибо уверен, ЧТО Я НИЧЕГО, КРОМЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ЗА УТРО НЕ ЗАРАБОТАЮ, А ЗАНИМАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ И СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ЧАЩЕ, ЧЕМ НА ДОРОГУ, ЧТОБЫ КАКОЙ-НИБУДЬ ЧАЙНИК МНЕ В ЖОПУ НЕ ВЪЕХАЛ, мне как-то не очень нравится :evil:
Место мусора в мусоропроводе

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 09:46

хапуга, а что имеешь ввиду "лоховоз", автобус???1. а если ночью возвращаешься домой или не ночью, а вечером, когда уже маршрутки не ходят, а автобусных линий в некоторых микрорайонах нет... что тогда делать????
2. я езжу на машине... но если куда то иду( и знаю что буду не трезв в конце вечера), до этого места добираюсь на общественном транспорте, так как экономлю на такси хотя бы в одну сторону.... и это при нынешних расценках за проезд в такси...
3. может Вам, господа таксисты, поднять расценки и сделать как в москве(метро ходит ну очень до поздна, а летом вообще до 3-х ночи), чтоб некоторые автобусы и маршрутки ходили по ночному графику??? кто тогда с вами будет ездить????

ИМХО. Кто такие таксисты??? 1. Студенты и обычные ребята и мужики, которым не помешает лишний заработок. 2. Наглые и ленивые мужики, которые не хотят или на крайний(очень крайний) случай не могут работать. 3. Обычные мужики, которые днями крутяться на своей машинке, которые вполне могут заработать за ночь как минимум 3000 чистыми и которых все расценки устраивают(просто они крутятся, а не думают "этот заказ далеко, не поеду за 100 руб) и у которых(не у большинства конечно) есть нормальная работа по графику, например 2 через 2.
Садясь в машину можно определить к какой категории принадлежит водитель...

Первых и третьих я уважаю... а вот середина как раз и пишет здесь "поднимите расценки", "не нравится, катайся на лоховозе" и "даешь забастовку"

п.с. извините, если кого обидел...

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 09:56

[quote="BESPODOBNAIA"]В

А вы законодательство читали, которое регулируют правила перевозки пассажиров? Вы больше потратите на оборудование автомобилей ваших, чем заработайте после забастовки! Дорогое мои, а если пассажиры такой же прайс выложат со своими требованиями! Ванильный запах в салоне еще не говорит о том что ваше авто безопасное! Да даже возьмем во внимание то, что ни разу не видела такси, в котором было установлено детское кресло! Какое там кресло, "шашечки" и то лень нацепить. Ведь мы терпим ваши беспорядки в машине, и не работающую печку зимой,... потому что понимаем, что это эконом-класс, когда же тарифы повысите-молчать не будем, и будете вы согласно законодательству исполнять свои трудовые обязанности, а там ооочень много нюансов, и поверьте мне, вряд ли вам их удастся обойти!!

почему вы решили что мы (таксисты ДОЛЖНЫ предоставлять вам кресло)почему бы вам не купить кресло и не ездить с личным? причём я даже если это кресло куплю я не отобью затраченые деньги на это кресло (ПОЕЗДКА НЕ СТАНЕТ ДОРОЖЕ)если вы жмёте деньги для безопасности вашего дитя то мне на это до лампочки :automat: а законодательство тут не причём на лицо простое жлобство

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 09:56

кто то тут написал(не могу найти) про 1000 сообщений и, что вы сидите весь день за компьтером.... обращение к Вам, товарисч...

Иди сам посиди за компом весь рабочий день, порисуй чертежи, документы подготовь на какой нибудь газопровод.... а потом скажи начальнику своему: я вот от того-то ждал документы, он прислал мне их на час позже, пусть мне платит за мое ожидание; или скажи, мне надо в 2 раза увеличить з/п, так как я сделал проект не за две недели а за одну.... потом подними бунт...

он попросит тебя и найдет другого инженера.... так что кто как зарабатывает: головой, руками, или рулем или еще чем, это не важно.... не нравится меняй работу!

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Graf_Kabanov » 18 ноя 2010, 09:57

chirik писал(а):
5995-950-1075-450=3520 Вот такое уравнение, я считаю, что маловато!

:down:

1.Иди в другую фирму такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Любишь баранку устраивайся в какую нить организацию водителем!!!
3.Иди на завод работать!!!! (там вакансий много!!!!)

Изображение

kjey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 252

Сообщение kjey » 18 ноя 2010, 10:00

alexlag87, +1
Итак работу не найти, лишний раз молчишь в тряпочку :cherep:

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Graf_Kabanov » 18 ноя 2010, 10:03

alexlag87, +1

Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:04

infern0 писал(а):
Vitek999 писал(а):
Тут некоторые умные сидят,говорят в такси легко работать.Так ты пойди мля 10-12 часов поезди,ахерели вообще,сидят в офисах на жопе,в касынку режутся,дохера умные.Прошу прощения.

а ты оторви свою жопу от сидушки и пойди руками поработай на стройку какую нибудь или как я то доски целый день потаскай то мешки с цементом. я тоже не каждый день работаю но когда есть работа я сплю по 6 часов и на работу и дома меня никто не видит, а не таксую только по одной причине - мне машину жалко

я не агитирую в такси идти но если тебе машину больше жалко чем себя таскай дальше свои мешки и доски ,кто на что учился :lol2:

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 10:05

хапуга, а тогда встречный вопрос, почему я должен платить за багаж дополнительно, а если в машине едем в четвером нет???? или почему я за кошку, которая сидит в спец. коробочке должен доплачивать 150 рублей, а не как за багаж, ты кошке подушку бархатную предоставляешь или чо???? почему я должен ВАМ платить за ожидание, а ВЫ мне не делать скидку за опоздание???? Почему я должен идти в магазин менять деньги, если у ВАС нет сдачи???

Если щас все повысят цену, я буду как старый скряга доебываться до каждой мелочи в машине, почему то, почему се??? Почему??? потому что я не зарабатываю столько, чтоб платить за то что вы предоставляете....

Еще по логике вещей! Почему ВЫ таксисты(речь про которых извоз основной и единственный доход) хотите зарабатывать больше не имея ничего, больше тех людей, у которых скажем высшее образование за плечами????

Добавлено спустя 29 секунд:

модераторы извините за мат, не сдержался

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:08

alexlag87 писал(а):кто то тут написал(не могу найти) про 1000 сообщений и, что вы сидите весь день за компьтером.... обращение к Вам, товарисч...

Иди сам посиди за компом весь рабочий день, порисуй чертежи, документы подготовь на какой нибудь газопровод.... а потом скажи начальнику своему: я вот от того-то ждал документы, он прислал мне их на час позже, пусть мне платит за мое ожидание; или скажи, мне надо в 2 раза увеличить з/п, так как я сделал проект не за две недели а за одну.... потом подними бунт...

он попросит тебя и найдет другого инженера.... так что кто как зарабатывает: головой, руками, или рулем или еще чем, это не важно.... не нравится меняй работу!

смотри там нарисуешь чего нить не то, не отвлекайся от работы а то типа тебя один так же на форуме работал получилась лада калина

и пот не забудь вытереть стахановец :lol2:

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 10:10

Я нашел выход, извозчики! кого не устраивают расценки: 1. покупают авто бизнес-класса; 2. Устраиваются в контору по извозу на таких авто.
и будет вам счастье....

если там люди хотят, курить, температуру регулировать, ехать в комфорте, то они и платят деньги.

Добавлено спустя 46 секунд:

хапуга, нарисую и к тебе газопровод проведу...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 18 ноя 2010, 10:13

Ахахахаха)) Я ржал! Да пусть устроят забастовку че))) В городе хоть пробок меньше будет)))

ПС: В Екате такси дешевле))) И чет никто не бастует.)))
SIC PARVIS MAGNA

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 423

Сообщение SARIK » 18 ноя 2010, 10:13

alexlag87, Еще по логике вещей! Почему ВЫ таксисты(речь про которых извоз основной и единственный доход) хотите зарабатывать больше не имея ничего, больше тех людей, у которых скажем высшее образование за плечами????
А почему бы и не зарабатывать,что если образования нет ,то и не человек уже? 8O У меня тоже есть образование,среднетехническое ,попробуй найди нормальную работу где платят хотя бы 20тысяч рублей!!!
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:14

alexlag87 писал(а):хапуга, а тогда встречный вопрос, почему я должен платить за багаж дополнительно, а если в машине едем в четвером нет???? или почему я за кошку, которая сидит в спец. коробочке должен доплачивать 150 рублей, а не как за багаж, ты кошке подушку бархатную предоставляешь или чо???? почему я должен ВАМ платить за ожидание, а ВЫ мне не делать скидку за опоздание???? Почему я должен идти в магазин менять деньги, если у ВАС нет сдачи???

Если щас все повысят цену, я буду как старый скряга доебываться до каждой мелочи в машине, почему то, почему се??? Почему??? потому что я не зарабатываю столько, чтоб платить за то что вы предоставляете....

Еще по логике вещей! Почему ВЫ таксисты(речь про которых извоз основной и единственный доход) хотите зарабатывать больше не имея ничего, больше тех людей, у которых скажем высшее образование за плечами????

Добавлено спустя 29 секунд:

модераторы извините за мат, не сдержался

а если по логике вещей и по сути ,если нет денег надо ходить пешком а не сидеть на форуме и балаболить что вам все должны и обязаны,я лично никому ничего не должен и не обязан,а высшее образование это не признак большого ума вы меня в этом ещё раз убедили,тем более сейчас у половины козыряющих дипломы куплены :lol2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 ноя 2010, 10:14

ух как вы таксисты проигнорировали мой пост выше :cherep:
хапуга,
почему вы решили что мы (таксисты ДОЛЖНЫ предоставлять вам кресло)

вы не должны, вы ОБЯЗАНЫ!!!! :cherep: , читайте ПДД правила перевозки детей!!!

alexlag87, +1
подобное я написал выше)))), обосновал почему таксисты только таксисты!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 10:16

bobhot, я прочитал первую и последнии страницы(на тот момент 1 и 7)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 18 ноя 2010, 10:17

SARIK, и все подобные в нашем городе хорошо получает тот кто РАБОТАЕТ, а кто неумеет ничего или завышает себе цену НОЕТ НА ФОРУМАХ!!!

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:19

bobhot писал(а):ух как вы таксисты проигнорировали мой пост выше :cherep:
хапуга,
почему вы решили что мы (таксисты ДОЛЖНЫ предоставлять вам кресло)

вы не должны, вы ОБЯЗАНЫ!!!! :cherep: , читайте ПДД правила перевозки детей!!!

alexlag87, +1
подобное я написал выше)))), обосновал почему таксисты только таксисты!!!

вот когда вы выйдете с ребёнком в мороз я вам и продемонстрирую знание пдд сказав что я вам в перевозке отказываю по причине того что у меня нет кресла :lol2:,кстати я и сейчас так делаю а если везу то предупреждаю что штраф при остановке гибдд на совести клиента , это ваш ребё1нок и меня мало беспокоит его безопасность я ему не папа и не мама

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 ноя 2010, 10:21

хапуга писал(а):
infern0 писал(а):
Vitek999 писал(а):
Тут некоторые умные сидят,говорят в такси легко работать.Так ты пойди мля 10-12 часов поезди,ахерели вообще,сидят в офисах на жопе,в касынку режутся,дохера умные.Прошу прощения.

а ты оторви свою жопу от сидушки и пойди руками поработай на стройку какую нибудь или как я то доски целый день потаскай то мешки с цементом. я тоже не каждый день работаю но когда есть работа я сплю по 6 часов и на работу и дома меня никто не видит, а не таксую только по одной причине - мне машину жалко

я не агитирую в такси идти но если тебе машину больше жалко чем себя таскай дальше свои мешки и доски ,кто на что учился :lol2:

я то покрайней мере работаю сам на себя и никому ничего не должен, не сижу не плачу что работы нет, или что работа хреновая. Да и не мое это сидеть гдето за компом или еще както, есть опят и по компам работать и по сетям но оно мне надо?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 18 ноя 2010, 10:22

хапуга,
а если по логике вещей и по сути ,если нет денег надо ходить пешком а не сидеть на форуме и балаболить что вам все должны и обязаны,я лично никому ничего не должен и не обязан,а высшее образование это не признак большого ума вы меня в этом ещё раз убедили,тем более сейчас у половины козыряющих дипломы куплены

Стаж: 1994

Скрытый текст:
в вашем возрасте пора бы иметь достаточный заработок для содержания себя и близких, за СВОЙ счет, но Вы как и большенство таксистов пытаетесь вытащить из кошелька простого работника побольше финансов!!!

по теме из всех тут отписавшихся таксистов 2-3 адекватные, все остальные из разряда сшибал у вокзалов!!!!

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 10:22

SARIK, 1. я не сказал, что "нет образования-значит не человек"... я же нашел))))

2. законы любого заработка: чтобы получать много, нужно вложить много...
а мы русские хотим вложить рубль а получать пять рублей.... такого не бывает...

хотим зарабатывать в такси на десятке, девятке, старенькой иномарке и т. д., столько же сколько люди зарабатываю на камрях, меринах и вольксвагенах