Зашел сейчас в программу, в свободные заказы, для тех, кто не в курсе, особенно пассажиры, поясню, что в "свободных заказах" можно увидеть только заказы на время и количество машин на линии. Так вот, на данный момент 40 заказов на время при 28 свободных машинах. И ЭТО ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ НА ВРЕМЯ! + текущих заявок сейчас думаю НЕ МЕНЬШЕ 100-150.
А теперь предложите разумное решение и цену, чтобы как можно большее число водителей вышло на линию и выполнили эти заказы?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Фунт_ик писал(а):Алекс72 писал(а):vlad0405 писал(а)::cherep: отдыхаем 1 го числа

, а то что пишут остальные я даже не читал т.к. понимаю смысл появления даной темы.

А я сегодня уже забастовку устроил, хотя еще вчера хотел поработать, купив утреннюю смену. Вышел утром к машине, смотрю - гололед, а гололед в первый день гололеда

, прошу прощения за тафтологию, это пробки и поездки за 80 ре в течение часа, плюс высокая вероятность того, что ты разобьешь свою машину если не сам, то много желающих помочь, вернулся домой, благо и дома работы хватает.
А 1 декабря тоже поддержу, не буду работать, хоть эти деньги и не лишние.
ну вот собственно захотел и не поехал !!
а кто то машину с вечера на время заказал и обломался это нормально ?
и за что тебе деньги??? (всех касается)
Дык в том то и дело, что захотел и не поехал, ибо уверен, ЧТО Я НИЧЕГО, КРОМЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ЗА УТРО НЕ ЗАРАБОТАЮ, А ЗАНИМАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ И СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ЧАЩЕ, ЧЕМ НА ДОРОГУ, ЧТОБЫ КАКОЙ-НИБУДЬ ЧАЙНИК МНЕ В ЖОПУ НЕ ВЪЕХАЛ, мне как-то не очень нравится