Итоги предупредительной забастовки водителей такси.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 03 дек 2010, 10:01

Что, подъехать к офису и всем переговорить с руководителем духа не хватает? Или не эффективно будет?

Духа хватает.Толку ноль.Всех кто приедет поговорить просто уволят или они будут на сменах отхватывать исключительно минималки :o
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 03 дек 2010, 10:11

d72_r,
Смысл говорить с руководством? Их все устраивает, и на качество им пофигу

Тогда какой смысл этой темы...? Согласись, что пассажиры и таксисты не пожмут друг другу руки и не скажут, что мол давайте, к сумме сказанной диспетчером будем плюсовать еще 30-40 %... Пассажиру сказал диспетчер 120, значит это 120, а чаевые зависят от достатка пассажира и мастерства водителя...
По теме: никаких итогов предупредительной забастовки, лично я не увидел, как впрочем и саму забастовку.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

DImoNNN писал(а):
Что, подъехать к офису и всем переговорить с руководителем духа не хватает? Или не эффективно будет?

Духа хватает.Толку ноль.Всех кто приедет поговорить просто уволят или они будут на сменах отхватывать исключительно минималки :o

А интересно... У водителей такси есть свой профсоюз (не просто с ником "профсоюз"), который бы лоббировал интересы таксистов? Защищал бы их? Предоставлял какието льготы... гарантии... В Европе профсоюзы довольно весомая вещь...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 03 дек 2010, 11:46

товарищи я понятия не имею про такси, всегда спрашиваю кого нить какой тел дали то там и заказываю!!!!
у вас таксисты железная логика
придя в магазин вы говорите:
- дайте хлеба белого?
- дайте хлеба белого, производства ******, не сильно зажаренного, но с корочкой, и чтобы у пекаря было все в норме с санитарией????

судя по вашим постам вы должны говорить по 2-му варианту)))
я думаю, что позвонив в ЛЮБОЕ настоящее такси, мне обязаны предоставить нормальные условия перевозки!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 03 дек 2010, 11:46

infern0 писал(а):позвонил брату спросил че у него с 5-кой, хотел взять потаксовать))) 2 дня с ним шаманили её в гараже, движку разобрали, теперь ждем когда все отшлифуют и будем собирать, потом будем таксовать на ней 2 через 2, по нашим подсчетам окупиться ремонт должен за дней 15-20, потом только на себя)))
Огромное спасибо всем бастующим за якобы поднятие цен в олимпе, туда то и пойдем баранку крутить)))

после ремонта не мойся что бы соответствовать машине(чумазый ведролёт) :lol2: ты же именно этого тут своей писаниной добивался :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

infern0 писал(а):
d72_r писал(а):третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?

во первых холода, во вторых все меньше желающих уехать на такси

откуда информация?как обычно высосана из пальца :lol2: я
Чему быть того не миновать

Хус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение Хус » 03 дек 2010, 12:03

bobhot писал(а):
d72_r, ты плохо читаешь?
поясняю если цену поднимут до 120минималки и ко мне приедет ржавый драндулет с прокуренным салоном, то я ОТКАЖУСЬ!!! от услуг данного водителя!!

И поедешь на автобусе или пойдешь пешком в -30. Ну ты в принципе можешь поймать с руки, но врятли остановиться новенький Каен, или Камри... Скорее всего остановиться именно такойже РЖАВЫЙ ДАНДУЛЕТ, только цена у него будет уже не 120, а 200. Так как с руки в полтора раза дорже!!! :cherep: [/quote]

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 03 дек 2010, 12:55

Кстати вопрос поднят правильный- вы вообще разговаривали с начальством такси, вы работаете на них и это они платят вам, почему вы предъявляете все потребителям т.е. пассажирам. Вы должны разбираться со своим работодателем.

p.s. думаю потребитель проголосует рублем- при звонке в такси большинство будет просить иномарку не старше 10 лет и фирмы просекут что держать говнолеты в штате не рентабельно и разгонит их всех. Надо предложить акцию- "закажи хорошую машину, за разумные деньги".
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 03 дек 2010, 13:01

Прочитал темку от и до. Честно говоря не могу сказать что я постоянно пользуюсь услугами такси и что за 90 или 120 рублей ехать из пункта А в пункт Б для меня сильно принципиально. И то какая машина приедет на мой вызов большого значения тоже не имеет.
Изначально я настраиваю себя что мне нужно просто доехать на том самом ведре с гайками, если приезжает опрятная машинка то по мне лучше быть приятно удивленным чем настроившись на иномарку увидеть ржавый запорожец (утрирую).

Не в этом дело, расстраивает отношение некоторых отдельных таксистов на форуме к пассажирам, если хочешь, чтобы что то изменилось, начни менять с себя.

Не нужно мне, как пассажиру знать какой сейчас стал дорогой бензин, как трудно в час пик ездить по пробкам, не нужно меня грузить своими проблемами, мне это реально не нужно. И то, что я пытаюсь завести разговор с водителем, это не моя прихоть, а просто жест доброй воли (как рукопожатие при приветствии), дабы как то разннобразить рабочие будни видителя, поверьте, я могу всю дорогу промолчать глядя в окно, и проблем у меня хватает чтобы пригрузить. И поплакаться, что зарплата маленькая могу, но кому от этого станет лучше.

Добрее нужно относиться к людям.
YANKEE, go home

voxmin72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение voxmin72 » 03 дек 2010, 14:33

в бизнес такси хорошо :D :D :D приезжают за 10 минут в любое время, выпить предложат, не бастуют. и пассажиры и водители и директора и диспетчеры довольны
Мебель, столярные работы
8-922-267-60-72
furniture072@gmail.com

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 03 дек 2010, 14:59

Хус, нет, с руки стоит также примерно если повезет, а нет то за 150р уехать можно, а вот если таких как я будет большенство, то в такси обновится автопарк, и уйдут на "ручной" режим гнилые автопомойки!!!

товарищи таксисты а чего вы не протестуете начиная с 25 например декобря по 15 января???? да потому что вас жаба душит бабло срубить!!!! а так ваша акция только понт был и как говориться "маленький пук, в большой луже" :cherep:

xom25_non
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение xom25_non » 03 дек 2010, 16:48

дак господа товарищи,вы вспомните почему цены в такси упали,потому-что кризис начался...раньше я работал в дриме и много знакомых в нонстопе,дак например максим нам тогда вообще не конкурент был,никто меньше 350 в рощино не брал,из микрошей до центра 200 минимум и т.п...и водители и пассажиры были довольны,а с кризисом работы не стало вот и пришлось им цены ронять чтоб работа и у нас была...а сейчас-то кризис закончился пора и цены на прежний уровень поднимать...

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 03 дек 2010, 17:03

bobhot, чё то вы раздухарились не на шутку...Мож раз так задела тема, попробуете поработать?Хотя бы немного, типа "на бенз", хоть прочувствовать тему?
Здесь все пассажиры белые и пушистые...а в пятницу-субботу-воскресенье какие то оборотни наверное ездят, да? Если Вам, уважаемые пассажиры, кажется, что вы в нетрезвом состоянии "совершенно нормальный, адекватный человек", то поверьте, это только Вам так кажется...Вы не видите как водитель ждёт заказ, как он едет к вам по пробкам, вы видите только приехавшего не очень весёлого водителя с "завышенным ценником" (довольно часто за последнюю неделю это слышал, а во вторник просто кинули на 700р), а мы видим пассажира, который возмущается что не видел смс о прибытии машины (отчёт о доставке есть), перегар заполонил весь салон, при посадке невзначай царапнули порог и дверью "от души" долбанули...Давайте немного терпимее друг у другу относиться, у каждого из нас проблем хватает, рынок расставит цены по местам.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 03 дек 2010, 17:57

уважаемые таксисты с чего вы взяли что кризис кончился? я например неувидел чтобы безработица снизилась, неувидел чтобы зп вернули как до кризиса было, цены как поднялись так и держатся........

kalyanych, вы мое авто видели? или меня? я что похож на идиота идти таксовать на машине за 1 млн рублей?
я вот разговариваю с вами, а такое чувство что вы даже не понимаете почему вы не таксисты!!!
В одном вы правы на 100% рынок расставит цены, но раз живем в России то увы они будут плохими для обоих сторон, выйгарет только руководство "таксо" фирм((((

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 03 дек 2010, 18:07

на машине за 1 млн рублей?

ну вот..а полтинник таксисту лишний заплатить жаба душит :lol2: :lol2: ...шучу.. сории за ОФФ но не удержался :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 03 дек 2010, 18:25

хапуга писал(а):
infern0 писал(а):позвонил брату спросил че у него с 5-кой, хотел взять потаксовать))) 2 дня с ним шаманили её в гараже, движку разобрали, теперь ждем когда все отшлифуют и будем собирать, потом будем таксовать на ней 2 через 2, по нашим подсчетам окупиться ремонт должен за дней 15-20, потом только на себя)))
Огромное спасибо всем бастующим за якобы поднятие цен в олимпе, туда то и пойдем баранку крутить)))

после ремонта не мойся что бы соответствовать машине(чумазый ведролёт) :lol2: ты же именно этого тут своей писаниной добивался :lol2:

машина чистая, не ржавая, всю подвеску поменяли, скоро движку соберем и будет конкуренция для большинства таксистов на этом форуме, и кстати водители оба русские ;)
хапуга писал(а):
infern0 писал(а):
d72_r писал(а):третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?

информация из програмки такси максим за 1 декабря примерно в 23.00 вечера - количество машин на линии превышало кол-во заявок больше чем в 2 раза, есть возможность огласите циферки за сегодняшний вечер
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 03 дек 2010, 18:33

USA, если бы я бездумно раздавал полтинники, то работал бы на тазике таксистом)))

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 03 дек 2010, 20:27

infern0 писал(а):
хапуга писал(а):

машина чистая, не ржавая, всю подвеску поменяли, скоро движку соберем и будет конкуренция для большинства таксистов на этом форуме, и кстати водители оба русские ;)
хапуга писал(а):
infern0 писал(а):[quote="d72_r"]
третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?

информация из програмки такси максим за 1 декабря примерно в 23.00 вечера - количество машин на линии превышало кол-во заявок больше чем в 2 раза, есть возможность огласите циферки за сегодняшний вечер[/quote]легко,такси Максим,20.00,150 машин,и 50 заказов,дождемся 23.00-02.00.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 03 дек 2010, 20:35

третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило

?
Массовый невыход автобусов на линию....автобус он сцуко тоже в мороз плохо заводится и ломается...плюс пробки...соответственно если раньше автобусники за час условно круг делали то сейчас за 2 :oops:
*здесь была реклама*

Февраль_15АМ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 769

Сообщение Февраль_15АМ » 03 дек 2010, 20:40

Массовый невыход автобусов на линию....автобус он сцуко тоже в мороз плохо заводится и ломается...плюс пробки...соответственно если раньше автобусники за час условно круг делали то сейчас за 2 :oops:[/quote]

и таксёры, ШАКАЛЫ,(а мы повезём и рады,...сцуки), сразу цены подняли, да пускай у них родственики на остановках замёрзнут и таксёры их обдерут
Евгений

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Саша_Хороший » 03 дек 2010, 20:56

Давно слышал, скоро весь частный автобусный парк уйдет в небытие, так как почти все автобусы являются старыми и на взгляд администрации, непригодными для использования, тем более, в качестве коммерческого транспорта.

Обратил внимание на новые зеленые МаЗ вродьб, с электрическими табло, думаю, что это новый муниципальный парк, только пока медленно растет, а частный парк, судя по количеству людей на остановках, очень быстро исчезает, в том самом - небытие.

Отсюда и повышенный спрос на такси, на маршрутках, думаю, вообще ужас творится.

Вот приедет завтра сотня-две новых муниципалов и все снова встанет на круги своя...
Никогда не знаешь, с какой целью, тебя берут за живое...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 03 дек 2010, 21:15

Вот приедет завтра сотня-две новых муниципалов и все снова встанет на круги своя...

счаз :P .. ПАТП все банкроты....где деньги Зин :cherep: :cherep: ...
*здесь была реклама*

xom25_non
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение xom25_non » 03 дек 2010, 21:22

я вот таксую на машине за миллион,и я далеко не один такой,...а машину нужно покупать чтоб смотреть на нее как она в гараже стоит????

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 03 дек 2010, 21:32

xom25_non, в фирме или с ЖД/остановки?...Если с остановки я б еще понял...ну или для души пару заказов в сутки сделать..с симпатичными пассажирками :P ....а если в Нон- стопе-так это по сути благотворительностью занимаешься...типа как бабушек через дорогу переводить :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 03 дек 2010, 21:34

я что похож на идиота идти таксовать на машине за 1 млн рублей?

Ты знаешь я вот работаю в Нон-стопе и там не мало машин за миллион.Видел я и Лексусы и бехи.В жизни бывают разные ситуации(потеря работы,а кредит надо платить)юТы наверно щас скажешь мне-дак иди найди другую работу.А я отвечу,легко сказать да сделать легко не всегда,ведь дети ждать не будут их надо сейчас кормить
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 03 дек 2010, 22:01

xom25_non, никогда не относился к машине как к чему то большему чем кусок железа!!!
но покупать авто за 1млн и с потерей работы идти на нем таксовать.... мне этого не понять
DImoNNN, я не так скажу я скажу продавай авто за 1лям покупай что нить попроще и иди таксовать!!!
а по правде еще не встречал в такси машины за лям(кроме бизнес такси)

малыш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение малыш » 03 дек 2010, 22:23

Сегодня сам почувствовал на себе итоги забостовки. Ценник поднять подняли а больше ничего не могут поднять. Заказывал в 19-30 в одной фирме сказали ждите 1,5 часа в другой 1, в третьей 0,5 часа И за что подняли ценник в нон-стопе и олимпе на 50%????

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 03 дек 2010, 22:33

Только что заказал такси на 5 утра до Рощино от м Буратино, 300рэ. Халва :D Посмотрим что за авто приедет :cherep:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 03 дек 2010, 22:37

малыш писал(а):Сегодня сам почувствовал на себе итоги забостовки. Ценник поднять подняли а больше ничего не могут поднять. Заказывал в 19-30 в одной фирме сказали ждите 1,5 часа в другой 1, в третьей 0,5 часа И за что подняли ценник в нон-стопе и олимпе на 50%????

всё понимаю и сочувствую тебе как пассажиру,но это не вина водителей а вина руководителей фирмы в которой заказываешь машину,они дают установку диспетчерам брать любой заказ заведомо зная что он будет не отработан или будет отработан с задержкой в 1-1,5 часа по причине того что количество желающих уехать превышает количество машин на линии

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

DAD писал(а):Только что заказал такси на 5 утра до Рощино от м Буратино, 300рэ. Халва :D Посмотрим что за авто приедет :cherep:

в какой фирме?
Чему быть того не миновать

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 04 дек 2010, 00:08

Vitek999 писал(а):легко,такси Максим,20.00,150 машин,и 50 заказов,дождемся 23.00-02.00.

вот и был баланс, в час пик все с точностью до наоборот а сейчас только потеплеет и таксисты начнут грызть друг друга за заявку
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

xom25_non
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение xom25_non » 04 дек 2010, 01:25

USA писал(а):xom25_non, в фирме или с ЖД/остановки?...Если с остановки я б еще понял...ну или для души пару заказов в сутки сделать..с симпатичными пассажирками :P ....а если в Нон- стопе-так это по сути благотворительностью занимаешься...типа как бабушек через дорогу переводить :cherep: :cherep:

я работаю в нонстопе,я конечно-же не собираюсь здесь долго работать,вот я скоро магазин открываю но такси все-равно не брошу ,потомучто нравится мне вечерами не просто тупо по городу кататься а с людьми общаться да и деньги зарабатывать,

з.ы. кстате на этот авто,японский мото и на открытие бизнеса я заработал в такси ездя на тойоте,это все за 4 года работы,....и за лифтов за кредит рассчитался.......так что нужно уметь работать в такси и самое важное уметь копить деньги!!!!!!!

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 04 дек 2010, 03:04

Февраль_15АМ писал(а):Массовый невыход автобусов на линию....автобус он сцуко тоже в мороз плохо заводится и ломается...плюс пробки...соответственно если раньше автобусники за час условно круг делали то сейчас за 2 :oops:

и таксёры, ШАКАЛЫ,(а мы повезём и рады,...сцуки), сразу цены подняли, да пускай у них родственики на остановках замёрзнут и таксёры их обдерут[/quote]и где модераторы с их правилами.Слышь уважаемый,ты че ваще берега попутал,ты из форума срыгнул,пока зубы целы,за шакалов и ответить можно.