Что, подъехать к офису и всем переговорить с руководителем духа не хватает? Или не эффективно будет?
Духа хватает.Толку ноль.Всех кто приедет поговорить просто уволят или они будут на сменах отхватывать исключительно минималки

Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 326 | ![]() |
Что, подъехать к офису и всем переговорить с руководителем духа не хватает? Или не эффективно будет?
Рейтинг: 620 | ![]() |
Смысл говорить с руководством? Их все устраивает, и на качество им пофигу
DImoNNN писал(а):Что, подъехать к офису и всем переговорить с руководителем духа не хватает? Или не эффективно будет?
Духа хватает.Толку ноль.Всех кто приедет поговорить просто уволят или они будут на сменах отхватывать исключительно минималки
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
infern0 писал(а):позвонил брату спросил че у него с 5-кой, хотел взять потаксовать))) 2 дня с ним шаманили её в гараже, движку разобрали, теперь ждем когда все отшлифуют и будем собирать, потом будем таксовать на ней 2 через 2, по нашим подсчетам окупиться ремонт должен за дней 15-20, потом только на себя)))
Огромное спасибо всем бастующим за якобы поднятие цен в олимпе, туда то и пойдем баранку крутить)))
infern0 писал(а):d72_r писал(а):третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?
во первых холода, во вторых все меньше желающих уехать на такси
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 124 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
машина чистая, не ржавая, всю подвеску поменяли, скоро движку соберем и будет конкуренция для большинства таксистов на этом форуме, и кстати водители оба русскиехапуга писал(а):infern0 писал(а):позвонил брату спросил че у него с 5-кой, хотел взять потаксовать))) 2 дня с ним шаманили её в гараже, движку разобрали, теперь ждем когда все отшлифуют и будем собирать, потом будем таксовать на ней 2 через 2, по нашим подсчетам окупиться ремонт должен за дней 15-20, потом только на себя)))
Огромное спасибо всем бастующим за якобы поднятие цен в олимпе, туда то и пойдем баранку крутить)))
после ремонта не мойся что бы соответствовать машине(чумазый ведролёт)ты же именно этого тут своей писаниной добивался
хапуга писал(а):infern0 писал(а):d72_r писал(а):третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?
откуда информация?как обычно высосана из пальцая
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
infern0 писал(а):машина чистая, не ржавая, всю подвеску поменяли, скоро движку соберем и будет конкуренция для большинства таксистов на этом форуме, и кстати водители оба русскиехапуга писал(а):infern0 писал(а):позвонил брату спросил че у него с 5-кой, хотел взять потаксовать))) 2 дня с ним шаманили её в гараже, движку разобрали, теперь ждем когда все отшлифуют и будем собирать, потом будем таксовать на ней 2 через 2, по нашим подсчетам окупиться ремонт должен за дней 15-20, потом только на себя)))
после ремонта не мойся что бы соответствовать машине(чумазый ведролёт)ты же именно этого тут своей писаниной добивался
хапуга писал(а):infern0 писал(а):[quote="d72_r"]
третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?
откуда информация?как обычно высосана из пальцая
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 769 | ![]() |
Рейтинг: 84 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 326 | ![]() |
я что похож на идиота идти таксовать на машине за 1 млн рублей?
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
малыш писал(а):Сегодня сам почувствовал на себе итоги забостовки. Ценник поднять подняли а больше ничего не могут поднять. Заказывал в 19-30 в одной фирме сказали ждите 1,5 часа в другой 1, в третьей 0,5 часа И за что подняли ценник в нон-стопе и олимпе на 50%????
DAD писал(а):Только что заказал такси на 5 утра до Рощино от м Буратино, 300рэ. ХалваПосмотрим что за авто приедет
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
USA писал(а):xom25_non, в фирме или с ЖД/остановки?...Если с остановки я б еще понял...ну или для души пару заказов в сутки сделать..с симпатичными пассажирками....а если в Нон- стопе-так это по сути благотворительностью занимаешься...типа как бабушек через дорогу переводить
![]()
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
Февраль_15АМ писал(а):Массовый невыход автобусов на линию....автобус он сцуко тоже в мороз плохо заводится и ломается...плюс пробки...соответственно если раньше автобусники за час условно круг делали то сейчас за 2