Перевозчик_72 писал(а):(адекватный не будет ждать когда к нему под бампер подожмутся
адекватный пару раз по тормозу легонько хлопнет, чтоб стопари зажглись - и вот уже ты вроде бы не так торопишься))

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
| Рейтинг: 34 351 | ![]() |
| Репутация: +63 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):(адекватный не будет ждать когда к нему под бампер подожмутся

| Рейтинг: 36 546 | ![]() |
| Репутация: +34 | ![]() |

(до этого Lexus LX570)

(до этого Lexus LX570)
TDD писал(а):конщиков в ранг царей чтоль подняли

| Рейтинг: 1 624 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
хондовод писал(а):Кстати это же правило действует и в НП там где разрешено 80 и более (привет Алебашевской, Профсоюзной) - там вообще хрен чё понимают если сзади поморгать.

(до этого Lexus LX570)
ol писал(а):Сняли там знаки 80

| Рейтинг: 30 040 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
с возрастом память не та?Дедужко писал(а):Дедужко,ol писал(а):Сняли там знаки 80
вот это вот вообще вилы. пару раз при выборе маршрута скоростной режим алебашевской решал. первый раз даже не задумался, на второй чота щелкнуло в башке, только на спуске с моста понял, что еду сотку, а знаков-то не помню...

Дедужко писал(а):Дедужко,TDD писал(а):конщиков в ранг царей чтоль подняли
я так понял, не в скорости перемещения вопрос, а в адекватности оценки окружающей среды и готовности идти на компромисс
TDD писал(а):TDD, Перевозчик_72, а конщиков в ранг царей чтоль подняли? такая же челядь и как ты будешь в таком случаи холопа на место ставить?
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

(до этого Lexus LX570)
Drdiesel писал(а):с возрастом память не та?Дедужко писал(а):Дедужко,ol писал(а):Сняли там знаки 80
вот это вот вообще вилы. пару раз при выборе маршрута скоростной режим алебашевской решал. первый раз даже не задумался, на второй чота щелкнуло в башке, только на спуске с моста понял, что еду сотку, а знаков-то не помню...

| Рейтинг: 38 731 | ![]() |
| Репутация: +38 | ![]() |
Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможуЕсли что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.

| Рейтинг: 31 074 | ![]() |
| Репутация: +60 | ![]() |
Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможуЕсли что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.

| Рейтинг: 947 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
intogloryride писал(а):Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможуЕсли что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.
Читаю это в слух с выражением и одно никак не могу понять... В какой момент нужно начинать смеяться?

). А гаишники хоть с записи регистратора поржут
. Ps. Один экземпляр год назад меня попытался "поучить" когда я груженый на газели длинной шёл на метелевском мосту (правда он за тошнота принял, ну не понял что груженый я только 80 в горку могу выйти на обгон "большого брата"). Единственное что в голове пронеслось это фраза" ну здравствуй
", естественно на скользком мосту с фурой на хвосте я только газ отпустил и прикинул, что придётся 8 болтов открутить чтоб бампер поменять стоимость которому 2500
...но каким то чудом" учитель" выскользнул из под бампера чуть не размотав соседа по потоку который уже его опережал. Судя по реакции кирпичей полный салон наложил, а я повеселился с этого действия
Ps. Воспринимайте грузовики и тихоходов на обгонах адекватно, нам тоже двигаться и обгонять приходится, но быстрее выполнить маневр не можем. От тошнот нас (адекватных 

(до этого Lexus LX570)
Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможу Если что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.
Перевозчик_72 писал(а):От тошнот нас (адекватных ) отличает желание быстрее свалить вправо и не мешать потоку, в чем собственно и суть темы

| Рейтинг: 2 498 | ![]() |
ol писал(а):В следующий раз на Алебашевской/Профсоюзной будешь - на знаки глянь, пожалуйста.
Сняли там знаки 80
Дедужко писал(а):давай щас не будем лишнего на на фуросараи нагребать?
такие же олени кругом. я еду по объездной 110 (восемьдесят девять километров в час, для особо ревностно следящих за пропаГАНДОй нарушений) левым рядом, справа заблаговременно (как он считает) вылазит из ряда очередная фура и начинает опережать впереди идущего с разницей по скорости 5-10 км/ч. подъезжаешь такой к нему и как дурак едешь, нюхаешь. чо стоило потусовать в своем ряду еще чуток, я б просвистел мимо - и хоть в прятки там играйте на своих сараях, хоть в нарды.

| Рейтинг: 6 175 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
хондовод писал(а):Тут кто то про пешиков-тошнотов писал. Так вот в той среде их (тошнотов) намного меньше, и вот по какой причине: коммуникация ближе (ударная часть руки или ноги от лица ) - будешь сильно барагозить вероятность оказаться лежащим в грязи и наматывающем кровавые сопли на кулак намного выше, чем на дороге.

| Рейтинг: 663 | ![]() |

| Рейтинг: 700 | ![]() |

| Рейтинг: 3 056 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Надеюсь, старпер, который мне моргал сегодня на Республике дальним, уткнувшись в бампер, зайдет в эту тему побахвалиться.
Дяденька, даже если ты едешь на кроссовере, ограничение скоростного режима в городе, особенно на Республики, утыканной камерами- 60 (притом я ехала 65). И я не собираюсь съезжать в правую полосу в поток машин и ждать поток поворачивающих налево, чтобы твое чсв потешить. И да, если ты на кроссовере, а я - на матизе, мы все равно равнозначны на дороге.
Из-за тебя, дяденька, я чуть с полосы не вылетела. А меня дома ждут.
Желаю тебе такого же обожженого дядечки позади тебя на КАМАЗе или БЕЛАЗе для остроты ощущений.

сейчас исправлю) просто в бешенстве была, когда писала

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
| Рейтинг: 36 916 | ![]() |
| Репутация: +35 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Желаю тебе такого же обожженого дядечки позади тебя на КАМАЗе или БЕЛАЗе для остроты ощущений.

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):И я не тетка, а девушка.
Если бы ты уступила старичку (а ведь пожилым людям нужно уступать), у тебя убыло бы что ли? Или гордость не позволяет?