Nissan

ТОП-10 самых популярных кроссоверов в Европе
17.11.2015

Nissan Qashqai стал самым популярным кроссовером Европы по итогам продаж за первые три квартала 2015 года. В этот период на континенте было продано 200 463 новых машин этой модели. Такой результат позволил японскому кроссоверу занять шестое место в общем рейтинге автомобилей, наиболее востребованных у европейских потребителей.

  1468    5

Читать далее 

Приставы вернули «Ниссан Патрол» владельцу с помощью сайта по продаже автомобилей
29.05.2015

У судебного пристава-исполнителя Тюменского районного отдела судебных приставов с апреля 2014 года в производстве находилось исполнительное производство об истребовании автомобиля «Ниссан Патрол» из незаконного владения и передаче его законному владельцу по решению суда. Установить местожительства, телефон и другие сведения владельца автомобиля и сам автомобиль не представлялось возможным.

  1381    12

Читать далее 

Nissan Tiida: берёшь, молодёжь?
15.04.2015

После европейской премьеры Nissan Pulsar российская версия хэтчбека не заставила себя долго ждать, хоть и вышла на наш рынок под именем Nissan Tiida и в статусе своеобразного гибрида. Нет, сразу скажу, что силовая установка под капотом новинка обычная – атмосферный бензиновый мотор, а гибридом Nissan Tiida можно назвать по следующей причине: под кузовом европейского хэтчбека Nissan Pulsar скрывается платформа российского седана Nissan Sentra. Это вовсе неплохо, хотя определённые нарекания к пятидверке есть…

  2329    25

Читать далее 

Nissan Pathfinder: исследователь городских джунглей
22.02.2015

Смена поколений Nissan Pathfinder привела и к перемене курса движения «следопыта»  – рамный внедорожник, готовый к покорению любых направлений, превратился в полноразмерный кроссовер, ориентированный теперь разве что на городские джунгли.

  1946    12

Читать далее 

Nissan X-Trail: он то, что надо
09.02.2015

Новое поколение кроссовера Nissan X-Trail, естественно, больше Nissan Qashqai, но меньше Nissan Pathfinder и в целом представляет собой ту золотую середину, что подойдёт большинству автолюбителей.

  3844    38

Читать далее