ежедневный наболевший вопрос. может поделимся меню на вечер.Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
не трудно ведь черкануть пару слов. например - сегодня жарили картошку с мясом.

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 3 814 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
ежедневный наболевший вопрос. может поделимся меню на вечер.


| Рейтинг: 31 074 | ![]() |
| Репутация: +60 | ![]() |
Юрий В писал(а):На закуску бутерброды из смеси сливочного масла и хрена

| Рейтинг: 3 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Юрий В писал(а):Сегодня тушеные в красном вине говяжьи хвосты.)))

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
"Мясной ряд" на Мысу.donnafetra писал(а):donnafetra,Юрий В писал(а):Сегодня тушеные в красном вине говяжьи хвосты.)))
Подскажите где покупали?

| Рейтинг: 33 360 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |


| Рейтинг: 5 221 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
, хотелось запечь или пожарить с чем нибудь
.

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |


Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |
diman_333 писал(а):С севера стерлядку привезли, как лучше приготовить?


| Рейтинг: 33 360 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |


| Рейтинг: 5 221 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |




Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |

| Рейтинг: 30 094 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 941 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 58 137 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |

| Рейтинг: 33 360 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
Zorik писал(а): основу тоже сами делали

| Рейтинг: 419 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

пожалуйста!
| Рейтинг: 419 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
гуглить умею 


| Рейтинг: 31 074 | ![]() |
| Репутация: +60 | ![]() |

| Рейтинг: 419 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Есть советы по засолке, подготовке, температуре?
| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
cheburashka40 писал(а): голец получился вкусный, но суховатый

| Рейтинг: 13 427 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |
Григорьич писал(а):cheburashka40 писал(а): голец получился вкусный, но суховатый
Пороть не нужно было перед копчением.
Это и скумбрии касается особенно.

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):скумбрия не будет горчить если ее распотрошить

| Рейтинг: 13 427 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |
Григорьич писал(а):ONEGIN636 писал(а):скумбрия не будет горчить если ее распотрошить
Почему должна горчить?
Суховатая будет,на любителя.