что вы готовите на ужин?
- рыбак
- АвтоЭксперт
- Сообщения: 1304
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 00:00
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
Репутация: +7
что вы готовите на ужин?
ежедневный наболевший вопрос. может поделимся меню на вечер.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
не трудно ведь черкануть пару слов. например - сегодня жарили картошку с мясом.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
не трудно ведь черкануть пару слов. например - сегодня жарили картошку с мясом.
Последний раз редактировалось рыбак 08 фев 2019, 11:47, всего редактировалось 4 раза.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- intogloryride
- Инструктор
- Сообщения: 3708
- Зарегистрирован: 31 окт 2015, 01:37
-
Рейтинг: 31 074 -
Репутация: +60
что вы готовите на ужин?
Юрий В писал(а):На закуску бутерброды из смеси сливочного масла и хрена
хрен какой брал?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
что вы готовите на ужин?
В Окее "То, что надо"
ложка сливочного масла, две ложки хрена. Взбиваем, перемешиваем, мажем, в духовку минут на двадцать при 200С° (до золотистого цвета), и вуаля!
ложка сливочного масла, две ложки хрена. Взбиваем, перемешиваем, мажем, в духовку минут на двадцать при 200С° (до золотистого цвета), и вуаля!
- donnafetra
- Автолюбитель
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 10 окт 2016, 16:07
-
Рейтинг: 3 -
Репутация: 0
что вы готовите на ужин?
Юрий В писал(а):Сегодня тушеные в красном вине говяжьи хвосты.)))
Подскажите где покупали?
- Григорьич
- СуперГуру
- Сообщения: 16455
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 119 601 -
Репутация: +200
что вы готовите на ужин?
Банальный винегрет из своих овощей.Хочется чего то лёгкого и традиционного.
Лук только маринованный и чуть солёного укропа.
Говорят.репу можно класть,кто пробовал?
Лук только маринованный и чуть солёного укропа.
Говорят.репу можно класть,кто пробовал?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
что вы готовите на ужин?
"Мясной ряд" на Мысу.donnafetra писал(а):donnafetra,Юрий В писал(а):Сегодня тушеные в красном вине говяжьи хвосты.)))
Подскажите где покупали?
- Zorik
- АвтоГуру
- Сообщения: 5157
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Репутация: +17
что вы готовите на ужин?
Берёшь рыбину, режешь поперёк кругляшами. В отдельном блюдце готовишь "макало" (соль+перец и т.д. и т.п.). Из морозилки вынимаешь запотевший бутылек водки, разливаешь по стопкам. Берёшь кругляш рыбки, очищаешь от шкурки, макаешь в блюдце. В это же время выпиваешь из стопки тягучую ледяную водку, крякаешь и закусываешь стерлядкой. Под громкое слюноотделение завидующих.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- diman_333
- Профессионал
- Сообщения: 1907
- Зарегистрирован: 08 окт 2011, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 063 -
Репутация: +3
что вы готовите на ужин?
Zorik, Струганина знаю хорошо , хотелось запечь или пожарить с чем нибудь .
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Сообщения: 5755
- Зарегистрирован: 14 мар 2011, 00:00
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 104 707 -
Репутация: +124
что вы готовите на ужин?
diman_333, Сделай фаршированную с белыми грибами...Можно запекать в форме. можно в фольге... Приезжие сознание теряют....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- KorzH
- МегаГуру
- Сообщения: 10160
- Зарегистрирован: 24 янв 2009, 00:00
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 239 -
Репутация: +52
что вы готовите на ужин?
diman_333 писал(а):С севера стерлядку привезли, как лучше приготовить?
копченая даже мне нравится, а рыбу почти не ем
SIC PARVIS MAGNA
- Zorik
- АвтоГуру
- Сообщения: 5157
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Репутация: +17
что вы готовите на ужин?
Опять же смотря какого размера стерлядка. Если карандаши, то фаршировать смысла нет.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- diman_333
- Профессионал
- Сообщения: 1907
- Зарегистрирован: 08 окт 2011, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 063 -
Репутация: +3
что вы готовите на ужин?
KorzH, Коптить не умею, а вот рецептом ЖанРено пожалуй можно воспользоватся, надо в инете полазить
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Zorik, И карандаши есть, и более, чем средние
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Zorik, И карандаши есть, и более, чем средние
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Сообщения: 5755
- Зарегистрирован: 14 мар 2011, 00:00
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 104 707 -
Репутация: +124
что вы готовите на ужин?
diman_333, Грибы лучше белые, лисички и рыжики тоже хорошо, остальные чуть хуже... Грибы пережарить( желательно на оливковом) с луком, смешать с вареным рисом. Кто то кладет морковь и чеснок, я не любитель ( ну может быть морковки, но чуть-чуть). Чищенную стрелядку ( чищенную полностью!) натираем солью, перцем, какими хошь специями, лишь бы не переборщить и аромат не перебить ( если стерлядка не вчера выловлена, то пофиг, уже перебивать нечего), забиваем пузо, скрепляем зубочистками, можно полить чуть-чуть майонезом для контраста ( типа светлое на темном), заматываем в фольгу ( или не заматываем) и в духовку. Готовится примерно час-час пятнадцать. Температура градусов 150. Достаем посыпаем зеленью, ставим на стол соленные огурцы и грузди, сало,клюквенный морс, самогонку на кедровых орехах и тяжело вздохнув "Да, Сибирь, это вам не Бали" начинаем заниматься чревоугодием и немного пьянством....
ЗЫ: Карандаши лучше и не пытаться жарить... Засохнут нафиг....
ЗЫ: Карандаши лучше и не пытаться жарить... Засохнут нафиг....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Drdiesel
- АвтоГуру
- Сообщения: 5793
- Зарегистрирован: 24 янв 2011, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 896 -
Репутация: +21
что вы готовите на ужин?
сегодня наконец-то пришла чугунная сковорода-гриль. по такому случаю был куплен стейк мраморной говядины - стриплойн. и приготовлен до прожарки медиум уэлл. гарниром на той же сковороде пожарил овощи-гриль.
- Bus15
- Автолюбитель со стажем
- Сообщения: 231
- Зарегистрирован: 14 окт 2015, 14:23
-
Рейтинг: 941 -
Репутация: 0
что вы готовите на ужин?
Ваобще стерлядь самая вкусная это когда только только из воды, живая, на кусочки режешь с кровью солишь перчишь и с водочкой.вот это стерлядь, а когда уже день или два это уже совершенно другой вкус!
- USA
- МегаГуру
- Сообщения: 10108
- Зарегистрирован: 21 янв 2008, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Репутация: +93
что вы готовите на ужин?
Люблю повеселиться особенно пожрать (с)
Поставил на вечер жаркое из свиных ребрышек, с баклажанами, картошкой и базиликом
Поставил на вечер жаркое из свиных ребрышек, с баклажанами, картошкой и базиликом
*здесь была реклама*
- Григорьич
- СуперГуру
- Сообщения: 16455
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 119 601 -
Репутация: +200
что вы готовите на ужин?
Не на ужин,конечно,но в тему.
Сварил сгущенку дома.
Выход маленький и по цене незначительно дешевле,но зато знаю.что нет загустителей,консервантов и прочих Е....
Приятный золотистый цвет и отличный запах.
на вкус не пробовал-остывает пока!
Сварил сгущенку дома.
Выход маленький и по цене незначительно дешевле,но зато знаю.что нет загустителей,консервантов и прочих Е....
Приятный золотистый цвет и отличный запах.
на вкус не пробовал-остывает пока!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Zorik
- АвтоГуру
- Сообщения: 5157
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Репутация: +17
что вы готовите на ужин?
Григорьич, эээээ, а основу тоже сами делали? Не покупали? Ну, дабы быть уверенным в натуральности продукта
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Григорьич, если конечно речь не о молоке сгущенном с сахаром.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Григорьич, если конечно речь не о молоке сгущенном с сахаром.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Григорьич
- СуперГуру
- Сообщения: 16455
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 119 601 -
Репутация: +200
что вы готовите на ужин?
Zorik писал(а): основу тоже сами делали
Молоко,конечно,покупное,Коровы у меня нет.
И сахар тоже сам не произвожу,купил.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
- Сообщения: 119
- Зарегистрирован: 21 янв 2013, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 419 -
Репутация: 0
что вы готовите на ужин?
открыла тут для себя аэрогриль. сегодня рыбку коптила на стружках.
может кто пользуется такой же штукой. подкиньте проверенных рецептов пожалуйста!
может кто пользуется такой же штукой. подкиньте проверенных рецептов пожалуйста!
маленькая зелененькая черепашка
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
- Сообщения: 119
- Зарегистрирован: 21 янв 2013, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 419 -
Репутация: 0
что вы готовите на ужин?
xebia, спасибо большое, конечно гуглить умею не хочется все таки "живой" опыт
маленькая зелененькая черепашка
- intogloryride
- Инструктор
- Сообщения: 3708
- Зарегистрирован: 31 окт 2015, 01:37
-
Рейтинг: 31 074 -
Репутация: +60
что вы готовите на ужин?
cheburashka40, какой именно опыт то интересует? Основные тонкости - засолка, подсушка/подвяливание, максимальная температура процесса и скорость её наваливания, выбор щепы. В зависимости от рыбы, предпочтений и желаемого результата будут разные советы. Гуглить на тему копчения не стоит - там столько бредовой херни.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
- Сообщения: 119
- Зарегистрирован: 21 янв 2013, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 419 -
Репутация: 0
что вы готовите на ужин?
intogloryride, именно что куча взаимоисключающего бреда. неделю изучала интернет, в результате голец получился вкусный, но суховатый (хотя может особенность сорта рыбы). хотелось бы закоптить скумбрию, сырка. и свининку еще Есть советы по засолке, подготовке, температуре?
маленькая зелененькая черепашка
- Григорьич
- СуперГуру
- Сообщения: 16455
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 119 601 -
Репутация: +200
что вы готовите на ужин?
cheburashka40 писал(а): голец получился вкусный, но суховатый
Пороть не нужно было перед копчением.
Это и скумбрии касается особенно.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- ONEGIN636
- Ас
- Сообщения: 2754
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 427 -
Репутация: +23
что вы готовите на ужин?
Григорьич писал(а):cheburashka40 писал(а): голец получился вкусный, но суховатый
Пороть не нужно было перед копчением.
Это и скумбрии касается особенно.
а скумбрия не будет горчить если ее распотрошить??
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Григорьич
- СуперГуру
- Сообщения: 16455
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 119 601 -
Репутация: +200
что вы готовите на ужин?
ONEGIN636 писал(а):скумбрия не будет горчить если ее распотрошить
Почему должна горчить?
Суховатая будет,на любителя.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- ONEGIN636
- Ас
- Сообщения: 2754
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 427 -
Репутация: +23
что вы готовите на ужин?
Григорьич писал(а):ONEGIN636 писал(а):скумбрия не будет горчить если ее распотрошить
Почему должна горчить?
Суховатая будет,на любителя.
Блин я имел ввиду НЕ распотрошить?
я пробовал коптить ее в коптильне и если не убрать внутреннюю черную хрень, то она горчит, да суховатат будет..
но если оставить то горчит дико...
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
Поделиться: