эх, весело было вас почитать

| Рейтинг: 20 346 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |

| Рейтинг: 584 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 23 | ![]() |
scorpionchik писал(а):ALEXX_72, простите. Наконец то вы появились и остановили это.
ksenechka писал(а):ALEXX_72,Скрытый текст:

ну немогу над вами.
flowmarketing писал(а): Патаму что казлы все мужики, а мне на бан пофиг, можете меня вообще отсюда удалить нафффсегда

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
| Рейтинг: 14 791 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
scorpionchik писал(а):Вопрос к таксистам?! Не пассажирам!!!!!!!!!!!! Кому нравится в 8 утра забирать пассажира с ж/д и везти на МЖК за 120 рублей в самый час пик, по пробкам, 20минут тратя только чтоб доехать до второго светофора. И неужели вы бы не хотели как вокзальные бомбилы увезти на МЖК за 300, зная что там вас ни кто ни ждет и обратно вы поедите поражником.

| Рейтинг: 3 647 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 1 920 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Но ладно хоть везде разумные люди, и они вам ни чем не помогут и слушать думаю не будут, так как через них это ни как не прошло и не зарегестрировано.
Другое дело - недопустимо хамское поведение, грубость, откровенная наглость и беспредел со стороны господ таксующих. 90-е прошли, как не странно.

| Рейтинг: 1 920 | ![]() |
Так и должно быть! Но! Если бы все ваши коллеги придерживались подобных принципов - тема не поднималась.

По поводу Вашего отношения к пассажирам - Так и должно быть! Но! Если бы все ваши коллеги придерживались подобных принципов - тема не поднималась.
, как и в любом такси, не только на вокзале. Я не могу с этим ни чего поделать. Меня тоже бесят коллеги, которые пристают к пассажирам и провожают их до остановки уговаривая. Но с этим ни че не поделаешь и не переубедишь их, что на них смешно со стороны смотреть. Я же такого принципа, если человек начал со мной разговаривать, я с ним договариваюсь, мне ни надо 100 раз говорить что не поеду с вами.
, она - приора ни такая и плохая машина 

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |
citytm писал(а):Косвенно проблема обозначалась, но здесь целенаправленная ветка по сбору предложений по поводу вариантов решения.
Если кто вдруг не знает. Стоянки "такси" у вокзала полностью оккупирована частными извозчиками. Официальным таксистам (кто работает во всевозможных транспортных ООО), подъезжающим на площадь для высадки-приема, прокалываю покрышки, ломают зеркала и т.д. и т.п. Поэтому практически никто из официальных такси не принимает заказы туда (только до ДКЖ) или оттуда (в лучшем случае от противоположной стороны площади). Ради эксперимента лично позвонил сегодня в 5 фирм.
"Теоретически" у них доехать до гост. "Нефтяник" стоит 50-70 рублей. У извозчиков - от 300!
Как решить проблему? Ввести платный въезд? Сделать бесплатный въезд только на 10-15 минут? Сделать отдельную стоянку только для официальных такси?... Варианты?
В общем, если ситуация устраивает, то можно не реагировать. Если есть предложения или мысли, то весьма актуально, т.к. готовим официальное письмо с предложениями властям.
Можно в личку.
P.S. Персональные письма по этому вопросу мы сегодня отправили всем такси-ОООшкам.

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

| Рейтинг: 1 041 | ![]() |
KorzH писал(а):А всякие "дежурящие мафиозы" у меня абсолютно никакого доверия не вызывают.

Шалев находился на площади у железнодорожного вокзала Тюмени, где занимался частным извозом.
Похитив одну тысячу рублей и мобильный телефон

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
| Рейтинг: 14 791 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

как бомжи относятся к таксистам на вокзале. Если не сможешь обосновать, лучше молчи. А иди лучше в другую тему плачься что хочешь завязать с такси, так как цены маленькие, зарабатываешь мало и т.п и т.д.Видели бомжей на вокзале? Некоторые из них-это вахтовики наклафилиненные некоторое время назад. Абсолютно ничего непомнят.
Так что пользуйтесь услугами вокзальных таксистов!!!! Это не только к тюменским относится.

| Рейтинг: 16 990 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |

Можно даже эксперимент провести: сесть в каждую из ваших машин и посмотреть-есть ли там бутылка с минерелкой не распечатанная при том что вы целый день топчетесь и явно пить вам охота, но бутылка целая!!!!!!!??????
Какие познания, тебя выпнули с вокзала наверное потому что ты клафилинщик. То все понятно, там в свое время много ненужных таксистов отсеилось, которые встали у центрального рынка. Поэтому тебе наверное и обидно что тебя пнули и ты наговариваешь на вокзальных. К твоему сведению у клафелинщика, когда его принимали нашли заряженую бутылку водки, но ни как не минералки. А эксперимент проведи, посмеемся вместе. Я лично из своей бутылки минералки ни кому попить не дам и из чужой пить не буду. Ramil44, ни неси чушь. Если ты считаешь что я не прав, скажи мне в чем?!?!?!?!? И хватит рассказывать сказки людям про 90-е, со времен ларьков на вокзале много чего изменилось, и если тебя в те времена убрали оттуда, значит ты был лишним и не нужным.Раньше у нас был бригадный принцип работы-и от ушлепков избавлялась сама бригада, а не директор
На вокзале есть нормальные таксисты, но чето я не обратил внимание, чтоб вы от черных (ооочень порядочных водителей) избавлялись.?
scorpionchik, нихера ты не прав.
Ценят? Может переоценивают?
есть еще люди которые ценят свое время
[/quote]